Trickster oly

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
пруф понтов?
:)
такой же как ебаш, просто высер, неподкрепленный ничем, % заливных боев знаешь на моей арбе?
нет конкретики- можешь засунуть свое мнение ебашу в очко , спасибо
с вами говорить буду когда начнете свои слова хоть чем то подкрепять, а пока что это тупой пустой звук в мой адрес, от очередных хейтеров ноунеймов
)
Chsv pidor

Лайки
253
пруф понтов?
:)
такой же как ебаш, просто высер, неподкрепленный ничем, % заливных боев знаешь на моей арбе?
нет конкретики- можешь засунуть свое мнение ебашу в очко , спасибо
с вами говорить буду когда начнете свои слова хоть чем то подкрепять, а пока что это тупой пустой звук в мой адрес, от очередных хейтеров ноунеймов
твой винрейт складывается из релогов=залив, если ты не в состоянии это сам понять, ты пришел типо дайте мне арбу я ахуенно птс фармлю, в итоге 1 лимит после твоего прихода ты соснул, 2 лимит который сейчас ты заливаешься, я почему то думал, что если действительно нормальный оли фармер, он не оставляет шансов своему конкуренту, а ты труханул когда ебаш начал заливаться и тоже начал, чем ты отличаешься от него? ничем, такая же помойная арба на оли, только ебаш еще в поле наказывает, а ты туда даже не суешься

Лайки
253
о 50 птс аналитики подъехали, дефолтик
ты пасть бы вообще не открывал, летать на берсе и фсе, когда на этих профах конкуренции 0, какой вообще интерес, типо "я топ, играю на топ профах олимпа, без конкуренции"

wz3

これが人生
Лайки
1 077
зачем рандомный *****ёб вообще квотит меня?
1. сначала представься
2. когда нет конкуренции но я херос = нет конкуренции, когда конкуренция есть н оя херос = нет конкуренции
дефолт

Moonya

Лайки
197 122
зачем рандомный *****ёб вообще квотит меня?
1. сначала представься
2. когда нет конкуренции но я херос = нет конкуренции, когда конкуренция есть н оя херос = нет конкуренции
дефолт
но будем честны
ты не брал хиро когда летал активно таинед\поинт
ты не пытался даж брать хиро фса когда летал люфт
:eek:
твое берс всего х5 хиро, из которых х2 это с х55 который был сюда влит
твоё геройство на берсе примерно равно моему геройству на коне:eek:

Лайки
253
ты что на аверии х100 брал хироеса без конкурентов, что тут, тк. не вывозишь, так что пасть свою закрой псина сельская. И раз ты такой тугой - без конкурентов = нет соперников

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
но будем честны
ты не брал хиро когда летал активно таинед\поинт
ты не пытался даж брать хиро фса когда летал люфт
:eek:
только вот я был на аверке(инактив) когда фармили таинтед и поинт) ) ) соре
вполне логично что я не рыпнулся в фса имея на нём опыт ~ 130 боёв вс чела который на нём отлетал намного больше, тем более когда у нашей конференции были другие планы по захвату олимп столба

wz3

これが人生
Лайки
1 077
жаль расстраивать рандомного высера, но на х100 аверке каждый лимит я имел конкуренцию на берсе(офк при том уровне игры что был тогда) и держал там хероса до момента лива на х55
кстати не помешало бы представиться, сын потаскушки

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
твой винрейт складывается из релогов=залив, если ты не в состоянии это сам понять, ты пришел типо дайте мне арбу я ахуенно птс фармлю, в итоге 1 лимит после твоего прихода ты соснул, 2 лимит который сейчас ты заливаешься, я почему то думал, что если действительно нормальный оли фармер, он не оставляет шансов своему конкуренту, а ты труханул когда ебаш начал заливаться и тоже начал, чем ты отличаешься от него? ничем, такая же помойная арба на оли, только ебаш еще в поле наказывает, а ты туда даже не суешься
Итак, пройдемся по фактам, на которые я прошу пруф, иначе сделаем вывод что ты ****абол.
Сколько боев было мне слито? Точное кол-во мне дай, ты видно явно следил за всеми моими 100 боями, и знаешь наверняка, если пишешь так конкретно.
В дополнение, ты явно не знаешь как проходил прошлый лимит, думаю это так, я отдал хиро на ТК, хотя мог взять арбу, руками, против заливного ебаша.
он заливает 70% своих боев, тратя адену, я заливаю 15%, не трача адену, наша разница в том что я могу убить 80% олимпа, если не попался на своего, а он не может.
Вот и весь минус, поэтому мы получаем за его +-150 боев меньше птс чем за мои +-100 боев.
не может олимпить-сиди без хиро.
Ваш ебаш начал писать мне в пм, когда первый раз пригорел. Я ему по фактам объяснил что он ****абол, когда он писал что-то типо тебя "я топ арба, дай арбу выебу всех, легчайший олимп" , я его попросил пруф моих слов на это, он слился, ты такой же.
советую вам перечитать мейн топик, и заткнутся на***, опять же в твоем посте 0 конкретики, онли вода, которую высрало твое предположение, ибо по фактам ты не знаешь ничего.
еще макнуть тебя или сольешься сам?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
жаль расстраивать рандомного высера, но на х100 аверке каждый лимит я имел конкуренцию на берсе(офк при том уровне игры что был тогда) и держал там хероса до момента лива на х55
кстати не помешало бы представиться, сын потаскушки
они тут думают что их не мокнут в их же слова и они могут высерать что вздумается?))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
кстати на правах рекламы
втс релоги пм на Gordegon and suisaidpwnz0r

wz3

これが人生
Лайки
1 077
они тут думают что их не мокнут в их же слова и они могут высерать что вздумается?))
ну да это же форум, тут любой 30-ти птсный придурок зайдет и высрет что ты лох, а он лучший в этой игре
дефолт для dolbaebov же

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
ну да это же форум, тут любой 30-ти птсный придурок зайдет и высрет что ты лох, а он лучший в этой игре
дефолт для dolbaebov же
upload_2018-6-24_2-29-48.png

это вот типо таких типов, забираешь легкую для тебя десятку с них, а они пишут про залив, не понимая что вот такие изи десятки я с них и забираю.
а легкие они почему? потому что я их кайчу и при этом общаюсь с ними в чатике, хых

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Посмотреть вложение 80637
это вот типо таких типов, забираешь легкую для тебя десятку с них, а они пишут про залив, не понимая что вот такие изи десятки я с них и забираю.
а легкие они почему? потому что я их кайчу и при этом общаюсь с ними в чатике, хых
ну так да, это и есть дефолт хейтерки

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Посмотреть вложение 80637
легкую десятку) боже, какой ты жалкий) наДПСил вяло и отбегал (отбегать овера на гаргульях так сложно за арбу)))) ну тварь тупая, я поймаю тебя на прямой и заберу с дурочка изи птс)) не переживай))

ой ***...так ты в этот лол ДПС еще и всю ману всадил))) боже...

Верх