Trickster oly

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
ну так я не кричу на каждом углу какой я факторный оли фармер)) с твоим ДПСом и слитой мане, на прямой ты бы отсосал просто изи...арб втречал и поумнее, то что ты смог овера отбегать, это конечно скилл)) но по факту. ты просто средняя арба, которая не летает на оли фармеров)
но при проебе строчишь в чат.
отбегать или задпсить мне без разницы, главное результат.
с тебя минус 10 мне плюс 10, ты в этой перепалке явно в пролете.
я даже не стал заряжать лф на тебя, ведь я могу просто побегать и забрать очередную легкую десятку а потом почитать твой пожар в чате.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
*** а че не 10-ти?))) мы тут типа 4 месяца на физ паке играли и 3 недели как на магов пересели и 3 недели назад я вылетал на оли 15 боев чтобы на банки сделать и про**** тебе 1 раз. так что ты изи ****абол...)
ты называешь кого-то ****аболом, а сам являешься таковым, ведь за свой базар пояснить не можешь

wz3

これが人生
Лайки
1 077
*** а че не 10-ти?))) мы тут типа 4 месяца на физ паке играли и 3 недели как на магов пересели и 3 недели назад я вылетал на оли 15 боев чтобы на банки сделать и про**** тебе 1 раз. так что ты изи ****абол...)
или у того овера был похожий ник или ты ща пытаешься отмазаться от говна
но в любом случае, мы можем полететь в волну и посмотреть на исход боя
полетим завтра?

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
но при проебе строчишь в чат.
отбегать или задпсить мне без разницы, главное результат.
с тебя минус 10 мне плюс 10, ты в этой перепалке явно в пролете.
я даже не стал заряжать лф на тебя, ведь я могу просто побегать и забрать очередную легкую десятку а потом почитать твой пожар в чате.
ты реально думаешь, что если я что то пишу в игре то я типа рили горю и меня как то задевает проигрыш и твоя персона долбоеба?)) жалеть тебя смысла нет))) ну живи в своем маня мирке, крутой нагибающей арбой))) и верь всему что ты видишь в игре))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
или у того овера был похожий ник или ты ща пытаешься отмазаться от говна
но в любом случае, мы можем полететь в волну и посмотреть на исход боя
полетим завтра?
мм дохуя похожих ников то видел) ну поймаешь меня - значит полетим:) исход боя, ты выйграешь по ДПС) я реально смотрю на вещи и баланс этого севрвера, 95% времени овер бегает без пухи, шансы есть 10 на 90, не более)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
мм дохуя похожих ников то видел) ну поймаешь меня - значит полетим:) исход боя, ты выйграешь по ДПС) я реально смотрю на вещи и баланс этого севрвера, 95% времени овер бегает без пухи, шансы есть 10 на 90, не более)
дашь мне любую другую профу - отхуярю тебя и на ней

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
ты реально думаешь, что если я что то пишу в игре то я типа рили горю и меня как то задевает проигрыш и твоя персона долбоеба?)) жалеть тебя смысла нет))) ну живи в своем маня мирке, крутой нагибающей арбой))) и верь всему что ты видишь в игре))
тебя не задевает моя персона, но ты уже который пост посвятил мне и моей персоне, странно, сам противоречишь себе

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
дашь мне любую другую профу - отхуярю тебя и на ней

ты на аверке хотел отхуярить моего сорка в колизее, но сделал бсое как получил в ебло и пошел кукарекать на форуме что у тебя шмота нету, эпика нету и вот на оли ты сильный сильный) а по факту ****абол и ****ос

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
тебя не задевает моя персона, но ты уже который пост посвятил мне и моей персоне, странно, сам противоречишь себе
я могу и 10 постов посвятит тебе или другой аналогичной ***не если мне нехуя делать перед сном, не воспринимай так близко) дыши ровнее

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
я могу и 10 постов посвятит тебе или другой аналогичной ***не если мне нехуя делать перед сном, не воспринимай так близко) дыши ровнее
я максимально спокоен, а ты так до сих пор и не пояснил за базар, строча очередной свой пост, делаю вывод что ты слит как и остальные хейтерки

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ты на аверке хотел отхуярить моего сорка в колизее, но сделал бсое как получил в ебло и пошел кукарекать на форуме что у тебя шмота нету, эпика нету и вот на оли ты сильный сильный) а по факту ****абол и ****ос
если твой сорк не Монсон, тогда соре но ты опять обмазался говнецом, потому что он единственный маг с кем я пошел в колизец и получил ****юлей(точнее с 1-го кансела улетели вариор и фьюри после чего бой и закончился)
других магов(ну еще кроме Адвайты и Кармеллы) я ****ил имея 10 венера пушку и одно оли кольцо
так что снова мимо

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
если твой сорк не Монсон, тогда соре но ты опять обмазался говнецом, потому что он единственный маг с кем я пошел в колизец и получил ****юлей(точнее с 1-го кансела улетели вариор и фьюри после чего бой и закончился)
других магов(ну еще кроме Адвайты и Кармеллы) я ****ил имея 10 венера пушку и одно оли кольцо
так что снова мимо
да да...ясненько. ты же ****ос в поле не выходил вообще, где ты там кого имел? сидел и плакал на форуме что ты бичь и потому слабый и вы**** я тебя походу некром а не сорком )) как и кармелу, кторый мне тож ****ел что он НЕУБИВАЕМЫЙ, а по факту такой же ****абол как и ты)) который весь серв *** сосоет. а потом божит на оли без конкуренции за берса и фса

лан. с вами тут рили заебись) а олимп мне особо по***))
так что не хворайте, тешьте свое чсв и долбитесь в жопы как обычно
за сим откланяюсь

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
да да...ясненько. ты же ****ос в поле не выходил вообще, где ты там кого имел? сидел и плакал на форуме что ты бичь и потому слабый и вы**** я тебя походу некром а не сорком )) как и кармелу, кторый мне тож ****ел что он НЕУБИВАЕМЫЙ, а по факту такой же ****абол как и ты)) который весь серв *** сосоет. а потом божит на оли без конкуренции за берса и фса

за сим откланяюсь
можешь больше тут не появлятся сливной рандом

wz3

これが人生
Лайки
1 077

за сим откланяюсь
ты можешь писать сколько угодно и вспоминать что угодно(я тебя один хер не помню), но да нанный момент ты - изи 10 для меня, и это неоспоримый факт, даже не игрок среднего уровня, соре

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ы во кеки только что нашел, стоило забить только ник этого чела в поиске на форуме аверки
ты сосал в поле от магов на берсе ты лох
@
создаёт тредик с просьбой пофиксить магов потому что это единсвтенное что может убивать в поле
61c454cd338ff4558a1ef56ecc51a1ce.png

нью лвл *****ёбов) )

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
да какое чсв, просто который день рандомы пытаются меня грязью полить с ровного места, а когда мокаешь их в их же неправоту они сливаются, и тут же вылезает новый ****ин аналитик
Ну это дефолт

Верх