Scryde x1000 тред говна

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
а мне норм некром против фсов для меня они корм)

Лайки
1 316
Забавно то, на сколько им по*бать ;)

Тема со среды висит - неотвеченная, в техподдержке пишут что баланс это субъективное видение. Вот только в их случае субъективное видимо = его отсутствие. Очень сложно видимо пару кнопок нажать и залить фикс на утреннем рестарте, чтобы это хотя бы превратилось во что-то играбельное, вместо поедания фекалий.
адудатрикс скажет вы жалуетесь что они сильные, а в другой теме жалуются что они слабые (и *** что другая тема в разделе х100), с гладами так было

KekwIncident

Граф
Лайки
921
@Adutrix привет, с праздниками, с отпуском остальных работающих саппортов, смотрящих гуиды.

@freya @Sarcasm плез, поменяйте циферки в балансёре. Баланс - субъективная вещь, но когда эта параша уже 4 года одна и та же, это просто невозможно этим тезисом прикрываться:) сделайте уже какие то другие изменения, существенные

Вложения

• IMG_1920.jpeg
    IMG_1920.jpeg
    133 КБ · Просмотры: 35
  • IMG_1919.jpeg
    IMG_1919.jpeg
    110,4 КБ · Просмотры: 35
  • IMG_1918.jpeg
    IMG_1918.jpeg
    298,9 КБ · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
@Adutrix привет, с праздниками, с отпуском остальных работающих саппортов, смотрящих гуиды.

@freya @Sarcasm плез, поменяйте циферки в балансёре. Баланс - субъективная вещь, но когда эта параша уже 4 года одна и та же, это просто невозможно этим тезисом прикрываться:) сделайте уже какие то другие изменения, существенные
Привет, я бы не ждал фиксов, как минимум, до слияния х50 и х100. Хоть и кажется, что там работы на три минуты, но на самом деле всё далеко не так просто, и к сожалению, не так быстро

Roofus

Виконт
Лайки
477
Привет, я бы не ждал фиксов, как минимум, до слияния х50 и х100. Хоть и кажется, что там работы на три минуты, но на самом деле всё далеко не так просто, и к сожалению, не так быстро
Мб слияния х50 и Х1000? Мб ты ошибся?)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ответил - проиграл

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
376
чет с фсами сделают на олимпосе? @Adutrix @Guldan
чините оли
у вас фсы это лучшая антиреклама на лолимпиаде
6лять убейте эту профу наxyyyyyyyyyyyyyyyй чтоб ее не существовало больше на х1к
а как же зараки и его кореша будут убивать сб? Если за палов они не в силах ;]

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779

Spammer2

Виконт
Лайки
193
Хоть бы один аргумент адекватный от одменов услышать, почему такой стилл у сб на тыще)
резюмирую по твоей страте орех на мк
возможно если фс не отвечает ковом после ореха то это рил но если ков вс ков то ниxyя к сожалению
ну либо же челу фартануло что ему пет фул хп отресторил

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Привет, я бы не ждал фиксов, как минимум ни когда, после слияния х50 и х100 тоже не ждите. Хоть и кажется, что там работы на пол дня, но на самом деле 3 минуты, и к сожалению очень быстро
Исправил не благодари

Nonsense

Виконт
Лайки
666

Nonsense

Виконт
Лайки
666
really cry your insignificant buffer what are you doing on olympus? your place is in the pvp zone you worm
worm?
Shot00256.jpg

Why don't you open your mouth when you suck on Spectral Master from Spectral Dancer?
It’s just that you stupid people made 3 Spectral Master and fly on Olympus and ruin the game for others, and I didn’t write that I can’t beat you

Верх