если лаги пофиксят - я достану скрайд с корзины и будем вместе ужинать этими бездарямиа мне норм некром против фсов для меня они корм)
адудатрикс скажет вы жалуетесь что они сильные, а в другой теме жалуются что они слабые (и *** что другая тема в разделе х100), с гладами так былоЗабавно то, на сколько им по*бать
Тема со среды висит - неотвеченная, в техподдержке пишут что баланс это субъективное видение. Вот только в их случае субъективное видимо = его отсутствие. Очень сложно видимо пару кнопок нажать и залить фикс на утреннем рестарте, чтобы это хотя бы превратилось во что-то играбельное, вместо поедания фекалий.
сделайте уже какие то другие изменения, существенныеПривет, я бы не ждал фиксов, как минимум, до слияния х50 и х100. Хоть и кажется, что там работы на три минуты, но на самом деле всё далеко не так просто, и к сожалению, не так быстро@Adutrix привет, с праздниками, с отпуском остальных работающих саппортов, смотрящих гуиды.
@freya @Sarcasm плез, поменяйте циферки в балансёре. Баланс - субъективная вещь, но когда эта параша уже 4 года одна и та же, это просто невозможно этим тезисом прикрыватьсясделайте уже какие то другие изменения, существенные
Мб слияния х50 и Х1000? Мб ты ошибся?)Привет, я бы не ждал фиксов, как минимум, до слияния х50 и х100. Хоть и кажется, что там работы на три минуты, но на самом деле всё далеко не так просто, и к сожалению, не так быстро
Ответил - проигралПривет, я бы не ждал фиксов, как минимум, до слияния х50 и х100. Хоть и кажется, что там работы на три минуты, но на самом деле всё далеко не так просто, и к сожалению, не так быстро
Может быть, может быть)Мб слияния х50 и Х1000? Мб ты ошибся?)
На фоне агатионов это уже даже как шутка не звучитМожет быть, может быть)
Кость, с тобой никто не играет)Ответил - проиграл
братишка, давай в этот ивент добавим покраску ника и титула в розовый. до февраля ждать обломноМожет быть, может быть)
Протестую, сударь! Первый в списке, скорее всего, даже выиграл!1!1111И все три слева - смачно про*Бали однокнопочной ***те )
dogpor favor zaraki não me foda por favor por favor admin nerf zaraki ele é um chefe infernal se não for nerfado não vou conseguir marcar pontos
как людям блевать от этого не охотая говорю про 3 челов у которых по 3 фса ну у Рин конь ладно по кружочкам я отметил кто чейПосмотреть вложение 216272
Остальные ну я думаю их можно даже без кова убить
а сбшкам стил как на х50 сделать и будет норма как же зараки и его кореша будут убивать сб? Если за палов они не в силах ;]
согласен, вот только х1000 наверное никогда не увидит баланс х50)а сбшкам стил как на х50 сделать и будет норм
Хоть бы один аргумент адекватный от одменов услышать, почему такой стилл у сб на тыще)а сбшкам стил как на х50 сделать и будет норм
резюмирую по твоей страте орех на мкХоть бы один аргумент адекватный от одменов услышать, почему такой стилл у сб на тыще)
Исправил не благодариПривет, я бы не ждал фиксов, как минимум ни когда, после слияния х50 и х100 тоже не ждите. Хоть и кажется, что там работы на пол дня, но на самом деле 3 минуты, и к сожалению очень быстро
Брат го дотуНа фоне агатионов это уже даже как шутка не звучит
PrtScn, Ctrl + V — вставить.Посмотреть вложение 216622É melhor admitir que irritamos os jogadores do SB por não conseguirem se cadastrar livremente e somar pontos hahahaha Só vejo jogadores dessa classe medíocre reclamando, deve ser porque semana passada eles foram severamente punidos menos o Gamebred que ajudei com o hero além dele o resto foi brutalmente punido hahahahaha
Соре, я не гейБрат го доту
Скрайд походу все)
Мужчины играют кс1.6Брат го доту
Скрайд походу все)
worm?really cry your insignificant buffer what are you doing on olympus? your place is in the pvp zone you worm