Scryde x1000 тред говна

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Подрезать фсов, сб и палов и будет збс)

sectorclear

Граф
Лайки
351
Против сб как то можно играть) но против ФСов это просто п3дц)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Забавно то, на сколько им по*бать ;)

Тема со среды висит - неотвеченная, в техподдержке пишут что баланс это субъективное видение. Вот только в их случае субъективное видимо = его отсутствие. Очень сложно видимо пару кнопок нажать и залить фикс на утреннем рестарте, чтобы это хотя бы превратилось во что-то играбельное, вместо поедания фекалий.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
а мне норм некром против фсов для меня они корм)

Лайки
1 320
Забавно то, на сколько им по*бать ;)

Тема со среды висит - неотвеченная, в техподдержке пишут что баланс это субъективное видение. Вот только в их случае субъективное видимо = его отсутствие. Очень сложно видимо пару кнопок нажать и залить фикс на утреннем рестарте, чтобы это хотя бы превратилось во что-то играбельное, вместо поедания фекалий.
адудатрикс скажет вы жалуетесь что они сильные, а в другой теме жалуются что они слабые (и *** что другая тема в разделе х100), с гладами так было

KekwIncident

Граф
Лайки
837
@Adutrix привет, с праздниками, с отпуском остальных работающих саппортов, смотрящих гуиды.

@freya @Sarcasm плез, поменяйте циферки в балансёре. Баланс - субъективная вещь, но когда эта параша уже 4 года одна и та же, это просто невозможно этим тезисом прикрываться:) сделайте уже какие то другие изменения, существенные

Вложения

• IMG_1920.jpeg
    IMG_1920.jpeg
    133 КБ · Просмотры: 35
  • IMG_1919.jpeg
    IMG_1919.jpeg
    110,4 КБ · Просмотры: 35
  • IMG_1918.jpeg
    IMG_1918.jpeg
    298,9 КБ · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Adutrix привет, с праздниками, с отпуском остальных работающих саппортов, смотрящих гуиды.

@freya @Sarcasm плез, поменяйте циферки в балансёре. Баланс - субъективная вещь, но когда эта параша уже 4 года одна и та же, это просто невозможно этим тезисом прикрываться:) сделайте уже какие то другие изменения, существенные
Привет, я бы не ждал фиксов, как минимум, до слияния х50 и х100. Хоть и кажется, что там работы на три минуты, но на самом деле всё далеко не так просто, и к сожалению, не так быстро

Roofus

Виконт
Лайки
427
Привет, я бы не ждал фиксов, как минимум, до слияния х50 и х100. Хоть и кажется, что там работы на три минуты, но на самом деле всё далеко не так просто, и к сожалению, не так быстро
Мб слияния х50 и Х1000? Мб ты ошибся?)

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Ответил - проиграл

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
чет с фсами сделают на олимпосе? @Adutrix @Guldan
чините оли
у вас фсы это лучшая антиреклама на лолимпиаде
6лять убейте эту профу наxyyyyyyyyyyyyyyyй чтоб ее не существовало больше на х1к
а как же зараки и его кореша будут убивать сб? Если за палов они не в силах ;]

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Верх