Ты ж вроде глад)Против сб как то можно играть) но против ФСов это просто п3дц)
Раньше часто убивал ФСов, но сейчас это п3дц х*й Пробьëшь его)Ты ж вроде глад)
На тыще у глада против фсов вр 80+)
если лаги пофиксят - я достану скрайд с корзины и будем вместе ужинать этими бездарямиа мне норм некром против фсов для меня они корм)
адудатрикс скажет вы жалуетесь что они сильные, а в другой теме жалуются что они слабые (и *** что другая тема в разделе х100), с гладами так былоЗабавно то, на сколько им по*бать
Тема со среды висит - неотвеченная, в техподдержке пишут что баланс это субъективное видение. Вот только в их случае субъективное видимо = его отсутствие. Очень сложно видимо пару кнопок нажать и залить фикс на утреннем рестарте, чтобы это хотя бы превратилось во что-то играбельное, вместо поедания фекалий.
Привет, я бы не ждал фиксов, как минимум, до слияния х50 и х100. Хоть и кажется, что там работы на три минуты, но на самом деле всё далеко не так просто, и к сожалению, не так быстро@Adutrix привет, с праздниками, с отпуском остальных работающих саппортов, смотрящих гуиды.
@freya @Sarcasm плез, поменяйте циферки в балансёре. Баланс - субъективная вещь, но когда эта параша уже 4 года одна и та же, это просто невозможно этим тезисом прикрыватьсясделайте уже какие то другие изменения, существенные
Мб слияния х50 и Х1000? Мб ты ошибся?)Привет, я бы не ждал фиксов, как минимум, до слияния х50 и х100. Хоть и кажется, что там работы на три минуты, но на самом деле всё далеко не так просто, и к сожалению, не так быстро
Ответил - проигралПривет, я бы не ждал фиксов, как минимум, до слияния х50 и х100. Хоть и кажется, что там работы на три минуты, но на самом деле всё далеко не так просто, и к сожалению, не так быстро
Может быть, может быть)Мб слияния х50 и Х1000? Мб ты ошибся?)
На фоне агатионов это уже даже как шутка не звучитМожет быть, может быть)
Кость, с тобой никто не играет)Ответил - проиграл
братишка, давай в этот ивент добавим покраску ника и титула в розовый. до февраля ждать обломноМожет быть, может быть)
Протестую, сударь! Первый в списке, скорее всего, даже выиграл!1!1111И все три слева - смачно про*Бали однокнопочной ***те )
dogpor favor zaraki não me foda por favor por favor admin nerf zaraki ele é um chefe infernal se não for nerfado não vou conseguir marcar pontos
как людям блевать от этого не охотая говорю про 3 челов у которых по 3 фса ну у Рин конь ладно по кружочкам я отметил кто чейПосмотреть вложение 216272
Остальные ну я думаю их можно даже без кова убить