Scryde x1000 Трансфер завершен!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fatall1

Барон
Лайки
56
У меня вопрос как будет выдано геройство после слияния серверов на каждом сервере свои Хиро или как?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
@Wise
найс у вас логика перекидывать у****ов с эпилога с сохранением птсов)
которые на пустом сервере себе по 1к птс залили))
Горбатого могила исправит, за то ты можешь возрадоваться, что те дурачки, которые заливали себе 1к птс, больше не будут хероу , как-то так

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
@Wise а тебе говорили делай вайп эпилога, теперь эти обезьяны будут ныть целую вечность

• Лайк
Реакции: mnse

Thesann

Старейшина
Лайки
0
Да я с 3к не одного дабла не словил

pr1ce

Виконт
Лайки
160
На одном чаре не словил топ лс. На 3 остальных стабильно дм+стр еще повезло словить рефлкт и маг атаку + инт

Kolya29722

Старейшина
Лайки
0
@Wise
найс у вас логика перекидывать у****ов с эпилога с сохранением птсов)
которые на пустом сервере себе по 1к птс залили))
Зайди и залей за 1к ето бред
Я слил те 3к что дали и еще докупил 6к и яне словил
На прошлом серве я слил около 100к на 1 лук и примерно 80к на второй
Я не говорю надеялся что будет таже пуха с лс но компенсацыя я слил 100к чтоб поймать там и тут уже 9к и я непоймал

Kolya29722

Старейшина
Лайки
0
@Wise а тебе говорили делай вайп эпилога, теперь эти обезьяны будут ныть целую вечность
Всиысле ныть тыб потыкал на 180к лс чтоб поймать лс пофармил где с моба 1 серая падает на топ лс а потом писал нытики ныть будут

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Я не говорю надеялся что будет таже пуха с лс но компенсацыя я слил 100к чтоб поймать там и тут уже 9к и я непоймал
@Wise в какой-то теме уверял, что 5к лсов которые получат работяги с ГЕ будет достаточно, прям достаточно. Прям.​

WubbaLubbaDubDub

Старейшина
Лайки
0
А что с персонажами, что не заходили после 2020,=? у меня пропало достаточно много персонажей и эпик
и у меня тоже пропало. ****ец однако. в поддержку писал еще во время переноса, сказали сори но нифига не можем сделать :с

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Мне жалко поддержку
Им перенесли всё а эти бараны возмущаются поповоду лсов
И плачут не норм олимперы а ноунеймы
У вас и до этого рук нехвотало и не в лсах дело
Дали шанс норм поолимпить а незаливать

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Что ты такое хоть ник с эпилога напиши

Sanador

Старейшина
Лайки
0
А можно пролить свет на вопрос олимпиады? Завтра заливные ноунеймы по 1к птс возьмут хиро, а те, кто фармил сосут лапу?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Мне жалко поддержку
Им перенесли всё а эти бараны возмущаются поповоду лсов
И плачут не норм олимперы а ноунеймы
У вас и до этого рук нехвотало и не в лсах дело
Дали шанс норм поолимпить а незаливать
Причем тут "дали шанс поолимпить" , к тому , что всем придется снова тыкаться месяц, что бы поймать то, что у них уже было? Только потому, что не организовали апгрейд пух? А просто делитнули? Я уверен, что тот же галя с радостью бы юзал свои ИК холки мвшные с дабл лсами и пвп вставками котом на хф и ничуть не парился бы. Каждый думает в силу своего комфорта и имеет на это право

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Причем тут "дали шанс поолимпить" , к тому , что всем придется снова тыкаться месяц, что бы поймать то, что у них уже было? Только потому, что не организовали апгрейд пух? А просто делитнули? Я уверен, что тот же галя с радостью бы юзал свои ИК холки мвшные с дабл лсами и пвп вставками котом на хф и ничуть не парился бы. Каждый думает в силу своего комфорта и имеет на это право
Смотри
Галя,кокаин ирландец не "высказывают свое мнение" в каждой теме. Они просто пошли и начали подстраиваться под хроники
Ну хорошо вчера высказали возмущения, но надоело это видеть каждый день. Ничего неизменится все уже сделано
Если топ олимперы смерились то с какой стати коля29.....(хз кто это) считает что будет по другому?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх