- Лайки
- 800
РазговариватьРазглагольствовать - что это означает?![]()
РазговариватьРазглагольствовать - что это означает?![]()
вы теперь на 1 сервереУ меня вопрос как будет выдано геройство после слияния серверов на каждом сервере свои Хиро или как?
Горбатого могила исправит, за то ты можешь возрадоваться, что те дурачки, которые заливали себе 1к птс, больше не будут хероу , как-то так@Wise
найс у вас логика перекидывать у****ов с эпилога с сохранением птсов)
которые на пустом сервере себе по 1к птс залили))
Привет, как дела?так + фул эпик на х1к, можн кайфовать
Зайди и залей за 1к ето бред@Wise
найс у вас логика перекидывать у****ов с эпилога с сохранением птсов)
которые на пустом сервере себе по 1к птс залили))
Это в хф?На одном чаре не словил топ лс. На 3 остальных стабильно дм+стр еще повезло словить рефлкт и маг атаку + инт
Всиысле ныть тыб потыкал на 180к лс чтоб поймать лс пофармил где с моба 1 серая падает на топ лс а потом писал нытики ныть будут@Wise а тебе говорили делай вайп эпилога, теперь эти обезьяны будут ныть целую вечность
ДаЭто в хф?
Скок потратил ?
По 3кСкок потратил ?
Зайди и залей за 1к ето бред
Я слил те 3к что дали и еще докупил 6к и яне словил
На прошлом серве я слил около 100к на 1 лук и примерно 80к на второй
Я не говорю надеялся что будет таже пуха с лс но компенсацыя я слил 100к чтоб поймать там и тут уже 9к и я непоймал
и у меня тоже пропало. ****ец однако. в поддержку писал еще во время переноса, сказали сори но нифига не можем сделать :сА что с персонажами, что не заходили после 2020,=? у меня пропало достаточно много персонажей и эпик
Что ты такое хоть ник с эпилога напишиЗайди и залей за 1к ето бред
Я слил те 3к что дали и еще докупил 6к и яне словил
На прошлом серве я слил около 100к на 1 лук и примерно 80к на второй
Я не говорю надеялся что будет таже пуха с лс но компенсацыя я слил 100к чтоб поймать там и тут уже 9к и я непоймал
Похоже на историю, где за 10к топ 86 лсов можно поймать двойной лс с шансом 99,99%@Wise в какой-то теме уверял, что 5к лсов которые получат работяги с ГЕ будет достаточно, прям достаточно. Прям.
Причем тут "дали шанс поолимпить" , к тому , что всем придется снова тыкаться месяц, что бы поймать то, что у них уже было? Только потому, что не организовали апгрейд пух? А просто делитнули? Я уверен, что тот же галя с радостью бы юзал свои ИК холки мвшные с дабл лсами и пвп вставками котом на хф и ничуть не парился бы. Каждый думает в силу своего комфорта и имеет на это правоМне жалко поддержку
Им перенесли всё а эти бараны возмущаются поповоду лсов
И плачут не норм олимперы а ноунеймы
У вас и до этого рук нехвотало и не в лсах дело
Дали шанс норм поолимпить а незаливать
привет нормально, ты решил присосаться как поинт пытался к гладу?Привет, как дела?
Нет просто спросилпривет нормально, ты решил присосаться как поинт пытался к гладу?
СмотриПричем тут "дали шанс поолимпить" , к тому , что всем придется снова тыкаться месяц, что бы поймать то, что у них уже было? Только потому, что не организовали апгрейд пух? А просто делитнули? Я уверен, что тот же галя с радостью бы юзал свои ИК холки мвшные с дабл лсами и пвп вставками котом на хф и ничуть не парился бы. Каждый думает в силу своего комфорта и имеет на это право