Scryde x1000 Трансфер завершен!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Зайди и залей за 1к ето бред
Я слил те 3к что дали и еще докупил 6к и яне словил
На прошлом серве я слил около 100к на 1 лук и примерно 80к на второй
Я не говорю надеялся что будет таже пуха с лс но компенсацыя я слил 100к чтоб поймать там и тут уже 9к и я непоймал
@Wise в какой-то теме уверял, что 5к лсов которые получат работяги с ГЕ будет достаточно, прям достаточно. Прям.​

WubbaLubbaDubDub

Старейшина
Лайки
0
А что с персонажами, что не заходили после 2020,=? у меня пропало достаточно много персонажей и эпик
и у меня тоже пропало. ****ец однако. в поддержку писал еще во время переноса, сказали сори но нифига не можем сделать :с

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Мне жалко поддержку
Им перенесли всё а эти бараны возмущаются поповоду лсов
И плачут не норм олимперы а ноунеймы
У вас и до этого рук нехвотало и не в лсах дело
Дали шанс норм поолимпить а незаливать

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Зайди и залей за 1к ето бред
Я слил те 3к что дали и еще докупил 6к и яне словил
На прошлом серве я слил около 100к на 1 лук и примерно 80к на второй
Я не говорю надеялся что будет таже пуха с лс но компенсацыя я слил 100к чтоб поймать там и тут уже 9к и я непоймал
Что ты такое хоть ник с эпилога напиши

Sanador

Старейшина
Лайки
0
А можно пролить свет на вопрос олимпиады? Завтра заливные ноунеймы по 1к птс возьмут хиро, а те, кто фармил сосут лапу?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Мне жалко поддержку
Им перенесли всё а эти бараны возмущаются поповоду лсов
И плачут не норм олимперы а ноунеймы
У вас и до этого рук нехвотало и не в лсах дело
Дали шанс норм поолимпить а незаливать
Причем тут "дали шанс поолимпить" , к тому , что всем придется снова тыкаться месяц, что бы поймать то, что у них уже было? Только потому, что не организовали апгрейд пух? А просто делитнули? Я уверен, что тот же галя с радостью бы юзал свои ИК холки мвшные с дабл лсами и пвп вставками котом на хф и ничуть не парился бы. Каждый думает в силу своего комфорта и имеет на это право

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Причем тут "дали шанс поолимпить" , к тому , что всем придется снова тыкаться месяц, что бы поймать то, что у них уже было? Только потому, что не организовали апгрейд пух? А просто делитнули? Я уверен, что тот же галя с радостью бы юзал свои ИК холки мвшные с дабл лсами и пвп вставками котом на хф и ничуть не парился бы. Каждый думает в силу своего комфорта и имеет на это право
Смотри
Галя,кокаин ирландец не "высказывают свое мнение" в каждой теме. Они просто пошли и начали подстраиваться под хроники
Ну хорошо вчера высказали возмущения, но надоело это видеть каждый день. Ничего неизменится все уже сделано
Если топ олимперы смерились то с какой стати коля29.....(хз кто это) считает что будет по другому?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Смотри
Галя,кокаин ирландец не "высказывают свое мнение" в каждой теме. Они просто пошли и начали подстраиваться под хроники
Ну хорошо вчера высказали возмущения, но надоело это видеть каждый день. Ничего неизменится все уже сделано
Если топ олимперы смерились то с какой стати коля29.....(хз кто это) считает что будет по другому?
Объективно, он никто) но ему хочется
Я тоже хочу поныть за лсики, но я знаю где я играю))0

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
А можно пролить свет на вопрос олимпиады? Завтра заливные ноунеймы по 1к птс возьмут хиро, а те, кто фармил сосут лапу?
+ . Хиро тх с ге 500 птс, хиро арба с ге 800, ав 250 птс.
На х1к ето заоблачные цифры не?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх