Мерж Трансфер игроков с х15 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
апхапхпаххапхапх вы просто вдумайтесь ребята что эти чудики пишут
ну т.е. вайп > слияния с норм серваком
ну вы и черви я просто в шоке

раз вам поебать на ваши эпики пишите куда подлететь я залутаю пару эпиков на х15

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ну будет рмт 1го чара с фулл эпиком, так что в принципе какая разница по аккаунту или на 1 чаре, я думаю человек который купит ему на*** не нужно фармить, чтобы его скидывать куда-то
Спроса на этот аккаунт будет намного меньше, не понятно чтоли? в 7 раз дороже/дешевле будет стоит продать его
Играть на одном персонаже с эпиком и постоянно его репрофать по желанию
или на этом аккаунте сделать себе 7 разных персонажей (к примеру два олимп чара, три пвп чара, фарм чары) и играть с этим сервером до конца этой игры
Думаю на второй вариант спрос будет поярче и ценник будет на фул чара около 80к рублей минимум, если с коре и офреном будет акк

Удален

unskill
Лайки
578
Ну будет рмт 1го чара с фулл эпиком, так что в принципе какая разница по аккаунту или на 1 чаре, я думаю человек который купит ему на*** не нужно фармить, чтобы его скидывать куда-то
Откатить аккаунт можно изи, если захотеть.
@Homie @Wise @Scryde
Прошу продумать детально касательно запрета передачи эпиков между персонажами по аккаунту, витаминным способом и тд, так же уделить внимание аккаунтам по отвязке айпи, железа и резкую привязку к другому айпи и железу. Смену почты аккаунтов, и тд. Я думаю вы в силах исключить любое нарушение со стороны игроков х15.
Дело в том, что люди фармили бижу на условно мёртвом сервере, когда на х50 идёт пот. И как это выглядит... Условно люди бегают лабу год, покупают валакаса себе на х50. Когда на х15 это 20 минут времени, и так по кд. Создаётся впечатление, что отсутствие конкуренции и онлайна на х15 при мерже не особо справедливо к игрокам мэстным так сказать.
Прошу уделить внимание.
А вообще х15 буст = х1000
Это 99 процентов сервера.
Если уж хотите в х50 слить, было бы справедливо всё перенести кроме эпика.
Имхо.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
в эту игру и так осталось играть 1к старых, деревянных калек и мы сюда заходим потому что нам нравиться
если перестать донатить на сайт, то вскоре можем вовсе сюда не зайти

по этому с рмт нужно бороться админам, а всем нам почаще закидывать лишние деньги на этот сайт и всем всегда будет хорошо

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
апхапхпаххапхапх вы просто вдумайтесь ребята что эти чудики пишут
ну т.е. вайп > слияния с норм серваком
ну вы и черви я просто в шоке
Так если мне на Вашем х50 не всрались побегушки в 200х200 при 4 ФПС и стояния в очереди на инстансы, при том, что я изначально приходил играть именно на х15, а не х50. Я ещё раз повторю НА Х15, А НЕ Х50. Так уж лучше вайпануться.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
@Homie @Wise @Scryde
Прошу продумать детально касательно запрета передачи эпиков между персонажами по аккаунту, витаминным способом и тд, так же уделить внимание аккаунтам по отвязке айпи, железа и резкую привязку к другому айпи и железу. Смену почты аккаунтов, и тд. Я думаю вы в силах исключить любое нарушение со стороны игроков х15.
Дело в том, что люди фармили бижу на условно мёртвом сервере, когда на х50 идёт пот. И как это выглядит... Условно люди бегают лабу год, покупают валакаса себе на х50. Когда на х15 это 20 минут времени, и так по кд. Создаётся впечатление, что отсутствие конкуренции и онлайна на х15 при мерже не особо справедливо к игрокам мэстным так сказать.
Прошу уделить внимание.
Имхо.
Это ты как так посчитал? Расскажи мне, я по твоей технологии количество долбоебов на х50 пересчитаю

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Homie @Wise @Scryde
Прошу уделить внимание.
Имхо.
Боже хоть с эпикам завозите, *** какое мясо е*ать на олимпе в +6 или в +12 сете.
Да и в поле не думаю, что что-то изменится...

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Так если мне на Вашем х50 не всрались побегушки в 200х200 при 4 ФПС и стояния в очереди на инстансы, при том, что я изначально приходил играть именно на х15, а не х50. Я ещё раз повторю НА Х15, А НЕ Х50. Так уж лучше вайпануться.
так давай тогда мне эпик если он тебе не нужен и иди дальше чилься на диване с банкой пива в руке

Удален

unskill
Лайки
578
Боже хоть с эпикам завозите, *** какое мясо е*ать на олимпе в +6 или в +12 сете.
Да и в поле не думаю, что что-то изменится...
Просто 100 живых тел, условно, на которых туча эпика палец о палец не ударили и их усыновляет х50.
Ну бред же)
Типы инсты дрочат на полтосе по 30+ заходов месяцами ради эпика, а тут такое. Ну яхз, у меня изначально вчера подгорело.

Удален

unskill
Лайки
578
У меня ассоциация, что полтос это мужик, с работой, с квартирой, тачкой.
А пятнашка это бомжиха -техничка, которая вцепилась и не отпускает. Ты ей иди нах уй, съеби. А она держет за руку. Фу *** ть

Лайки
429
У тебя кор два дула чтоли ?:sticker-vk-pilfy-032:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Желающие вайпа могут сами себя вайпнуть. А если силы воли не хватает: скидывайте мне в ЛС свои логины с паролями - и я вас вайпну, так и быть :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Удален

unskill
Лайки
578
Желающие вайпа могут сами себя вайпнуть. А если силы воли не хватает: скидывайте мне в ЛС свои логины с паролями - и я вас вайпну, так и быть :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Дед, это игра на публику, стремная невеста. Ток накой она нужна, ведь там нечего выкупать.

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
60% с х50 попрошайки, кто первый отсосет ?

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Это знает только Вайс, ибо он сам подтвердил, что на всех серверах рисованный онлайн. Если постараюсь, могу его сообщение найти
Да, говорил, подтверждаю. Вот только... где гарантия, что говорил правду? :f09f9887-2x: Вдруг соврал :f09f9885-2x: И на самом-то деле онлайн на Скруде НЕ рисованный :f09f9885-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх