Всем привет. Я прочитал всю тему и хотел бы рассказать о нашей позиции в отношение того решения, которое было нами принято. Для начала отвечу на два самых распространённых вопроса:
Можете сделать возможным передачу эпика по аккаунту?
– Нет, такой возможности не будет.
Будут ли дополнительные бонусы для игроков со Scryde x15?
– Да, будут. Следите за изменениями этой темы.
И так, возвращаясь к тому, что мы думаем относительно этого события.
Во-первых, это решение далось нам нелегко и на то, чтобы "созреть" на него ушло почти два года. На самом деле, как бы не пытались закидать г*вном Скрайд х15, этот сервер имел хоть небольшой, но стабильный онлайн и особую "ламповость", где сформировалось своё комьюнити и все друг друга знали: со своими местными приколами, историями, сканадами и прочим. Грядущее событие сильно угрожает этому сообществу и высок риск того, что оно не сможет существовать на новом сервере и будет быстро ассимилированно. Ещё одной причиной, по которой мы не хотели мержа – это возможное нанесение вреда флагманскому Скрайд х50.
В итоге, взвесив огромное количество ЗА и ПРОТИВ мы всё же решились на объединение серверов на определённых условиях, которые, на наш взгляд, не нанесут значительного ущерба нашему флагману, а игроки с х15 смогут примкнуть к действительно живому серверу и прочувствовать совершенно другую игру. Хотя и соглашусь, что для некоторых игроков игра на х50 неприемлема и, как бы это грустно не было, мы потеряем определённую долю пользователей

Но мы сильно постараемся, чтобы ваша адаптация на х50 прошла максимально мягко, а опыт игры на новом для вас сервере стал позитивным.
В конце концов, сервер х15 зарождался еще тогда, когда Скрайд только начинал своё развитие и, можно сказать, этот сервер остался "где-то там" и, откровенно говоря, этот сервер не дотягивал, чтобы занимать слот флагманского лоу-рейт сервера от Скрайда. Закончив историю этого сервера перед нами открывается возможность открыть нечто действительно интересное и глобальное и я верю, что в будущем мы сможем воплотить эту идею в жизнь.
На этой ноте хочу закрыть этот топик, а продолжить обсуждение можно в одной из тем в «Свободном Общении».