Мерж Трансфер игроков с х15 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shatun

Виконт
Лайки
955
думаю не стоит обращать внимания на придурков.
эх твои бы слова да админам в уши, прост на придурков нанывших срезать крит слоу по времени в 4 раза внимание обратили, но тут я думаю такого не будет)

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
тут всё и так понятно , это доширачник , он истинно верит в то что своими соплями Вайс сжалится над бомжами и снимет ограничения на эпик ))) всё просто
Большинство скулящих с х15 - это бесполезные кариберы, которые думают, что на х50 они так же смогут фармить лоа и соа, когда захочется. Поэтому и скулят, чтобы по-прежнему хрюкать мобов. Меньшая часть скулящих - безрукие дошики с клешнями вместо рук.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
На форуме как правило есть и не играющие люди, так что ваши выводы не совсем достоверны
Боже...
Моё сообщение - это не истина последней инстанции, вайсу похер на то, что я ему "Посоветовал"...
Я лишь за то, что бы люди получали желаемое) хотите вайп - получайте..

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
Все бы нехуя а для тех кто проиграл на х15 с самого открытия лоу рейта хф, еще в июне 2017 года, персонажи еще созданы тогда на полноценном лоу рейте, со всеми его горестями, сутки фарма 24 на 7 чтобы купить этот же эпик, схуяли вы забираете возможность передачи эпика! Реализуйте привязку эпика по HWID по железу блять! Чтобы его хотябы на сват окна на фарм и под олимп скидывать! Схуяли вы порешали не спросив мнение игроков х15, по свински как то вайс тебе не кажется так?
Нет, xyй тебе))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 631
чет интересно сколько там у челов за все время фри фарма аур с 15 боями накопилось токенов
и сколько после слияния на рынок загрузится дестракшен точек?
@Wise

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
Боже...
Моё сообщение - это не истина последней инстанции, вайсу похер на то, что я ему "Посоветовал"...
Я лишь за то, что бы люди получали желаемое) хотите вайп - получайте..
Ни в коем случае не хотел вас задеть. Просто не все то золото что блестит.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А что происходит непойму? Вайс судя по суете на форуме относительн х15, вайп тоже вариант, из за 20-25 тел губить экономику величайшего х50 (такое же говно как и х15) не стоит. Вайп и откройте новый х10 с альтб бафом, с бутыльками маны, очередное говно короч. И мы счастливы.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
чет интересно сколько там у челов за все время фри фарма аур с 15 боями накопилось токенов
и сколько после слияния на рынок загрузится дестракшен точек?
@Wise
Я вчера купил там 4 точки по 60ккк)

Честно говоря, сейчас уже стал профитнее фарм 500к токенов на эверсор мейс, который можно за 360 продать.

Удален

unskill
Лайки
578
Есть подозрение что эпика в разы больше на пятнашке, еже чем на полтосе. Но дядя Вайс скажет что поровну. Мамай клянусь.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
болезнь : желаемое принимать за действительное . аналогия в том что ты прыгаешь на члене истинно веря в то что это массаж простаты- )))) почти все коты фрики.... - )))
Эвидюл, это ты, оказывается, не узнал тебя в гриме, вот кто-то, а ты бы лучше примолк)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Тогда почему ты уже 17 страниц скавчишь про эпик а не спрашиваешь "когда откроете новый лоу рейт ?"
Так кто-то написал, что следующее открытие по плану - х100, вайсу, видимо опять денежек не хватает, и резонен ли такой вопрос сейчас будет?) Ответь сам

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Большинство скулящих с х15 - это бесполезные кариберы, которые думают, что на х50 они так же смогут фармить лоа и соа, когда захочется. Поэтому и скулят, чтобы по-прежнему хрюкать мобов. Меньшая часть скулящих - безрукие дошики с клешнями вместо рук.
В тоже самое время скулящие с х50 такие же бесполезные кариберы которые годами гниют в лабах, по вечерам часик стоя на 5фпс кмах ради пискельного эпика. И вместо того чтобы радоваться что на сервер придет новый народ, брызжют слюной про "фри фарм на х15"

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
тут всё и так понятно , это доширачник , он истинно верит в то что своими соплями Вайс сжалится над бомжами и снимет ограничения на эпик ))) всё просто
Эвил, это только твои влажные фантазии, не более, была бы доступна передача эпика между персанажами одного аккаунта - вопросов бы не было, я бы нашел чем заняться на х50, а так, чисто на одном персе эпик? Кек, просто кек.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
229
В тоже самое время скулящие с х50 такие же бесполезные кариберы которые годами гниют в лабах, по вечерам часик стоя на 5фпс кмах ради пискельного эпика. И вместо того чтобы радоваться что на сервер придет новый народ, брызжют слюной про "фри фарм на х15"
новый народ - это 20-30 тел?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ну а вообще, я просто хочу, что Вайс сам признался в том, что он состоит на учёте у психиатра и периодически проходит лечение. Мне от этого сразу бы стало все понятно.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Есть подозрение что эпика в разы больше на пятнашке, еже чем на полтосе. Но дядя Вайс скажет что поровну. Мамай клянусь.
Обладатели 1 эпик сета расстроились, что не смогут без него мобов *****ть, кидая его туда-сюда. На них не стоит вообще обращать внимания, слить в унитаз, как основу от рулона туалетной бумаги Zewa.
Пвп бижа сконцентрирована в руках горстки дошиков, которым она не нужна в таком количестве в рамках гнилого х15. Если учесть, что это вот всё добывалась под пивко одной рукой и не принесёт никакой выгоды в виде рублей, то гнев меценатов клана катс импаре вы наблюдаете в режиме онлайн.
Вот.

MadG

Старейшина
Лайки
4
Добрый день! Предлагаю Администрации рассмотреть вопрос о вариантах передачи эпик бижы. Просто подумайте не о тех, кто испортит экономику и начнет продавать налево и направо, а о тех, кто в замешательстве, кто играл, может не за тех персонажей, которые нужны на х50. Людям нужно дать время не у себя в голове или на х15 подумать, кем им удобнее будет продолжить, а посмотреть реальности х50 и попробовать себя на х50.
Подумайте о следующих вариантах: передача только по аккаунтам с привязанной (типа привязанной до определенного числа, например) почтой, или выборочный перенос (например, тоже с привязкой, но не позднее двух недель после слияния).
Можно же придумать варианты, чтобы всех устроило. Отпишитесь, пожалуйста, если Вас по какой-либо причине категорически не устраивает любая возможность переноса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх