- Лайки
- 2 436
хз что ты делал на этих сотках тогда ахахахя, 2 сотки, у меня только бзак
но даже муня фармя онли лабу и закена залетел на сотку с ~100к голды
@Moonya сори палю твою страту на буст
хз что ты делал на этих сотках тогда ахахахя, 2 сотки, у меня только бзак
ну не ток, я еще херню какую-то крафтил на старте, а потом продавал неделями за копейкихз что ты делал на этих сотках тогда ахахах
но даже муня фармя онли лабу и закена залетел на сотку с ~100к голды
@Moonya сори палю твою страту на буст
Еще на дерево сумонит его, шоб он ктп не заметно давалДа просто вы не знаете что Вайз батя хэлпера , он всегда ему то эпики подгоняет , то статы рисует , респ эпиков под него выставляет .
я бы посмотрел на тебя если бы ваш х50 на х1000 влили)@Wise видишь сколько не довольных?)
Может покажешь им что делали раньше с умирающими серваками? (да и сейчас многие так делают)
Вайпани этот мусор, пусть закроют пасть.
Неее... Я такого не говорил )))хватит душить котов, души лучше ультрафиолета, он сказал что я кривой, мне обидно
Если бы на х1к, было столько онлайна как на х50, я бы с радостью влился тудая бы посмотрел на тебя если бы ваш х50 на х1000 влили)
Я не знаю кто такой дошик. Мне не нужно ничего продавать. Все, что есть - это потраченное время и силы.Шо ты пишешь такое, а? Стыдно!
Узнаю почерк дошика. Ты создай чара на продажу после мержа, а не пускай пыль в глаза власти.
Возможно. Но я сам придурокдумаю не стоит обращать внимания на придурков.
Аж до слез ЛехаЕсли бы на х1к, было столько онлайна как на х50, я бы с радостью влился туда
Ведь главное не количество буста или как долго ты его достигал, главное хороший фан, ради этого только стоит играть
Не, душить котов, это как пивка в пятницу после работы, оч приятно и бесценнохватит душить котов, души лучше ультрафиолета, он сказал что я кривой, мне обидно
ВАЙЗ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ПИДРИЛАпочему так происходит? ущемляют х15, но тут пишут дошики с х50 со слезами и соплями от радости)))
не ссыте, хелпер норм вайсу зализал, все будет хорошо) доход дошиков с х50 будет стабилен и неприкосновенен))
я считаю что в любом коллективе есть нормальные люди, в т.ч. и котах) хочется верить что они не ливали с доминирующего тага в условиях болота ровно потому что не ливал я с клана который любит залив на олимпе - из за дружбыН
Не, душить котов, это как пивка в пятницу после работы, оч приятно и бесценно