Сервер же для соло игроков, во первых там нет никого это х2 во вторых я не играю в пати.В пати, как и все
Играю на x2. Постоянно когда это задание делаю, прилетаю и там человек пять ещё. Все друг другу всегда пати кидают. Вообще без проблем делается.Сервер же для соло игроков, во первых там нет никого это х2 во вторых я не играю в пати.
Нет там никого, сейчас вот зашёл, никого, нет ниодногоИграю на x2. Постоянно когда это задание делаю, прилетаю и там человек пять ещё. Все друг другу всегда пати кидают. Вообще без проблем делается.
И интересно где написано что это сервер конкретно для соло игроков
Смени задание и никаких проблем.Ну и как мне их убивать? Мне со средним бустом сольнику?
Ты думаешь я не попробовал после того как шесть раз упал?))) менял и за золото менял, тоже самое выдаетСмени задание и никаких проблем.
Если за 10+ смен ни разу не поменяло задание, это нужно фрапсить и делать баг-репорт. Такое, разумеется, нужно фиксить.Ты думаешь я не попробовал после того как шесть раз упал?))) менял и за золото менял, тоже самое выдает
Нафиг, я лучше пойду погуляю, попью пива поем рыбкиЕсли за 10+ смен ни разу не поменяло задание, это нужно фрапсить и делать баг-репорт. Такое, разумеется, нужно фиксить.
Кушать рыбу на прогулке - так себе занятие. Но конечно всяко лучше, чем сидеть ныть на форуме.Нафиг, я лучше пойду погуляю, попью пива поем рыбки
Верное решениеПойду лучше гулять на х ер эту игру ..
Вообще пофиг. Всё равно эти задания делаются быстро.Я, может, не к месту, но всё же: меня одного бесят квесты на демонов? Где на споте 4 летающих и 2 обычных, и именно тех каво меньше надо убить больше.
Особенно, если в ивенте не хочешь участвовать.Вообще пофиг. Всё равно эти задания делаются быстро.
Больше бесят задания на ивенты