не нравится - пошел нaxyй отсюда, от 10ти дебилов вроде тебя которым не нравиться мерж ничего не поменяется, а адекватные люди (которые сидят в этом болоте из-за буста) понимают что это правильное решение и единственный выход спасли хоть какой онлайнты еблан? если бы люди хотели пвп серв они бы сразу пошли на этот же х50, а тут большая часть с 10ых рейтов сидит, ебать какие же вы тупые однако, спасают блять, спасают они вас, ибо очко сгорело бы у вас елси бы был честный перенос .
Там нет 100 человек.все норм парни, ваше болото вливают в нормальный пвп сервер с КМами по 500 чел , с олимпом в 70 арен
в вашем случае нужно целовать ноги Вайсу и благодарить ежедневно что вас спасают от вайпа, тупые идиоты играющие на сервере с онлайном в 100 человек
Я понимаю, что дебилы расстроились, что на фан пей не выставят эпик сеты и не залутают грубо по 50к рублейсейчас ивент и заточка морских коньков. посмотрите сколько за +12 посох дается на х15 и на х50. Вы серьезно сейчас сравниваете эти сервера? Без компенсации адены, без поднятия заточки на шмот и пухи, с ограничением на эпик думаете спасаете х15? Игроки вытаскивают за ивент блес кору и блеф орфена и их тоже нельзя передавать ? тут тоже серьезно ? о каком фри фарме разговор я хз.
Один из исчезающе логических вопросов в данной теме. @Wise сейчас на км если поднять камеру выше пяток, будет ФПС 3-6. А после Сержа сколько будет, как думаешь?)А сервер выдержит такой приток игроков после мержа?
@Amon#Клан коты х15, обсудим влив в какойто из кланов х50 предложение в личку!
Я играю в нормальном КП клана Фури , у одного +12й сет, у остальных +10е , так что явно не каждая жопа без ушей бегает в 12/16 бустеКак похер на нытиков с одной и с второй стороны, ноооооо, о каком перебусте идет речь на х15? сколько серверов влили в х50 с рейтами х100? каждая жопа без ушей бегает в 12 сете с 16 валыной ;DD, алоооо, спуститесь на землю и тупо удалите клан котов и не надо будет ниче с эпиком делать.
На х15 тех же драконов фармит 2-4 пака уже как год, а на х50 конкуренция минимум в 400 рыл. Вот и подумай, у скольких человек есть эпик на х15, и у скольких на х50.Интересно, вот эпик на х 15 привязали -может стоит тогда и на х50 привязать? На х 50 эпик что более лучшего качества?
Практически у всех на х50 есть эпик и не одинНа х15 тех же драконов фармит 2-4 пака уже как год, а на х50 конкуренция минимум в 400 рыл. Вот и подумай, у скольких человек есть эпик на х15, и у скольких на х50.
@#he.l.per скок у нас в паке эпика?(в паке кла бигвара) расскажи каПрактически у всех на х50 есть эпик и не один
У меня нет эпика, и 16 топ пухи. Ток 12 сет. Играю с открытия последней сотки. Я канеш не один такой, но много тех, кто играет чуть ли не с открытия, и пережили 5+ соток.Практически у всех на х50 есть эпик и не один
У нас по-моему 2 валика, 5 ак, 2 тараса, 3 бая) Имею в виду вечных)@#he.l.per скок у нас в паке (паке кла) эпика? расскажи ка
Орф коре?У нас по-моему 2 валика, 5 ак, 2 тараса, 3 бая) Имею в виду вечных)
Ты што, откуда такие бабки? Альт б в помощь, 1490 голды на 30 дней. Ток поймать надо.Орф коре?