Мерж Трансфер игроков с х15 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Да нет) сначала совсем немножко, а сейчас даже как-то по*** становится. Я итак понимал, что у вайса пуля в голове, но сейчас убедился. Планирую флешмобчик интересный, только чет соратников на него не нашел)
че там в планах ? я б поучаствовал 64 (15)

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Ак падает с шансом в 50 процентов и это последние полгода, были времена отсутствия дропа ак в течении 2 месяцев, эпик спокойно продавался и н ескладывался, то же самое с орфеном кором, когда больше чем за год на пак 4 кора и 4 орфена. Я с вас, счетоводов, охуеваю. Ну да ладно, решил Вайс так сделать, сделает пусть, мне интересно за панду и его собутыльника, которые по 300к влили, повытягивали орфн и коры и сейчас надраяивают за то, что они на хавке торчать будут) кек.
Все несут ***ню но так ни один не написал - то, что народ вытащил за ивент, каких боком должно иметь привязку?) Или опять уебасосы писать будут а ля "вы фрифармите"?)
4 орфена и 4 коре))) большинство на х50 так и не понюхали это добро)

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Зашел чекнул цены на х15 , все кроме эпика стоит так же как на х50 )

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
И почему я опять не удивлен... Как что-то глобальное происходит на серверах сразу появляется Хелпер со своими чудо идеями...Хоть я игрок х50, прочитав весь этот срач так и не увидел от хелпера ответа (конкретных ников игроков) которые писали ему о мерже и хотели этого. В ответ непонятные отмазки и сообщения от его соклановцев.
Опять пошли разговоры про дикие файты... Видимо на х50 душить то уже некого на фарм спотах, а аденку то сбывать надо (привет чудо идея поднятия цены на атт и душить новичков, чтоб они за реал у вас аденку покупали).
Хелпер если хочешь что-то дельное придумать, то придумай лучше как новичку влиться в сраную экономику х50 и чего-то достичь самому, а не через покупку аденки с рук...

Angels72

Старейшина
Лайки
6
Не понимаю обьединения х15 с х50!!! Это 2 разный мира игры, пвп и пве. Я рассуждаю, что половина х15 забросят игру, если бы люди хотели играть на х50 они давно туда ушли бы, а вы лешили их этого права где играть.

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Предлагаю собраные кристалы вручить хелперу чтоб не переживал так сильно, ну и другим нуждающимся....

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Не понимаю обьединения х15 с х50!!! Это 2 разный мира игры, пвп и пве. Я рассуждаю, что половина х15 забросят игру, если бы люди хотели играть на х50 они давно туда ушли бы, а вы лешили их этого права где играть.
Руководители проекта алчные недальновидные лошади, шо ты тупишь? х50 приносит лавешку, в бокалах искрится балтика девять вишня, ежегодно можно ездить в геленджик, зачем тратить время на захудалую собаку х15. Так случилось, что эта собака не сдохла самостоятельно без вмешательства царей, и проблема обострилась. Ещё зачем-то открыли х25 и оттянули время кончины псины. Время упущено, недовольство работяг растёт, и вот же дилемма: куда девать доширачный мусор х15, жителей этой самой захудалой собаки?
Так шта нюхай, дружок, хлебный душок.

Shatun

Виконт
Лайки
955
какой мир пве, у тебя фулл баф как и там, если взять бусты на эксп чар +3 саба + нубл делается за 2 часа (недавно делал крафта себе потратил ровно столько), цена на эпик ниже чем на х50 в 15-20 раз при том что рейты ниже всего лишь в 3.5 раза, я хз как можно быть недовольными, вам дали поиграть на живом сервере с фулл бустом, помоему лучше и быть не может

Angels72

Старейшина
Лайки
6
Руководители проекта алчные недальновидные лошади, шо ты тупишь? х50 приносит лавешку, в бокалах искрится балтика девять вишня, ежегодно можно ездить в геленджик, зачем тратить время на захудалую собаку х15. Так случилось, что эта собака не сдохла самостоятельно без вмешательства царей, и проблема обострилась. Ещё зачем-то открыли х25 и оттянули время кончины псины. Время упущено, недовольство работяг растёт, и вот же дилемма: куда девать доширачный мусор х15, жителей этой самой захудалой собаки?
Так шта нюхай, дружок, хлебный душок.
:f09f9881-2x::D не все хотят х50 , у всех свои интересы в игре, цари реально потеряют не мало работяг

Angels72

Старейшина
Лайки
6
какой мир пве, у тебя фулл баф как и там, если взять бусты на эксп чар +3 саба + нубл делается за 2 часа (недавно делал крафта себе потратил ровно столько), цена на эпик ниже чем на х50 в 15-20 раз при том что рейты ниже всего лишь в 3.5 раза, я хз как можно быть недовольными, вам дали поиграть на живом сервере с фулл бустом, помоему лучше и быть не может
фул буст в основе у топ кланов и опозиции , остальные бегают +6 сетах простым заком и фринтезой , и что нам бичам делать на х50? и нас не мало. И как можно сравнивать цена х15 и х50? Оо это разный шанс и количество дропа тот же ивент вам в пример.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх