Спроса на этот аккаунт будет намного меньше, не понятно чтоли? в 7 раз дороже/дешевле будет стоит продать егоНу будет рмт 1го чара с фулл эпиком, так что в принципе какая разница по аккаунту или на 1 чаре, я думаю человек который купит ему на*** не нужно фармить, чтобы его скидывать куда-то
Откатить аккаунт можно изи, если захотеть.Ну будет рмт 1го чара с фулл эпиком, так что в принципе какая разница по аккаунту или на 1 чаре, я думаю человек который купит ему на*** не нужно фармить, чтобы его скидывать куда-то
Так если мне на Вашем х50 не всрались побегушки в 200х200 при 4 ФПС и стояния в очереди на инстансы, при том, что я изначально приходил играть именно на х15, а не х50. Я ещё раз повторю НА Х15, А НЕ Х50. Так уж лучше вайпануться.апхапхпаххапхапх вы просто вдумайтесь ребята что эти чудики пишут
ну т.е. вайп > слияния с норм серваком
ну вы и черви я просто в шоке
Это ты как так посчитал? Расскажи мне, я по твоей технологии количество долбоебов на х50 пересчитаюОткатить аккаунт можно изи, если захотеть.
@Homie @Wise @Scryde
Прошу продумать детально касательно запрета передачи эпиков между персонажами по аккаунту, витаминным способом и тд, так же уделить внимание аккаунтам по отвязке айпи, железа и резкую привязку к другому айпи и железу. Смену почты аккаунтов, и тд. Я думаю вы в силах исключить любое нарушение со стороны игроков х15.
Дело в том, что люди фармили бижу на условно мёртвом сервере, когда на х50 идёт пот. И как это выглядит... Условно люди бегают лабу год, покупают валакаса себе на х50. Когда на х15 это 20 минут времени, и так по кд. Создаётся впечатление, что отсутствие конкуренции и онлайна на х15 при мерже не особо справедливо к игрокам мэстным так сказать.
Прошу уделить внимание.
А вообще х15 буст = х1000
Это 99 процентов сервера.
Если уж хотите в х50 слить, было бы справедливо всё перенести кроме эпика.
Имхо.
Сколько в среднем онлайн на х15?Это ты как так посчитал? Расскажи мне, я по твоей технологии количество долбоебов на х50 пересчитаю
Боже хоть с эпикам завозите, *** какое мясо е*ать на олимпе в +6 или в +12 сете.Откатить аккаунт можно изи, если захотеть.
@Homie @Wise @Scryde
Прошу продумать детально касательно запрета передачи эпиков между персонажами по аккаунту, витаминным способом и тд, так же уделить внимание аккаунтам по отвязке айпи, железа и резкую привязку к другому айпи и железу. Смену почты аккаунтов, и тд. Я думаю вы в силах исключить любое нарушение со стороны игроков х15.
Дело в том, что люди фармили бижу на условно мёртвом сервере, когда на х50 идёт пот. И как это выглядит... Условно люди бегают лабу год, покупают валакаса себе на х50. Когда на х15 это 20 минут времени, и так по кд. Создаётся впечатление, что отсутствие конкуренции и онлайна на х15 при мерже не особо справедливо к игрокам мэстным так сказать.
Прошу уделить внимание.
А вообще х15 буст = х1000
Это 99 процентов сервера.
Если уж хотите в х50 слить, было бы справедливо всё перенести кроме эпика.
Имхо.
так давай тогда мне эпик если он тебе не нужен и иди дальше чилься на диване с банкой пива в рукеТак если мне на Вашем х50 не всрались побегушки в 200х200 при 4 ФПС и стояния в очереди на инстансы, при том, что я изначально приходил играть именно на х15, а не х50. Я ещё раз повторю НА Х15, А НЕ Х50. Так уж лучше вайпануться.
Просто 100 живых тел, условно, на которых туча эпика палец о палец не ударили и их усыновляет х50.Боже хоть с эпикам завозите, *** какое мясо е*ать на олимпе в +6 или в +12 сете.
Да и в поле не думаю, что что-то изменится...
У тебя кор два дула чтоли ?Так если мне на Вашем х50 не всрались побегушки в 200х200 при 4 ФПС и стояния в очереди на инстансы, при том, что я изначально приходил играть именно на х15, а не х50. Я ещё раз повторю НА Х15, А НЕ Х50. Так уж лучше вайпануться.
Это знает только Вайс, ибо он сам подтвердил, что на всех серверах рисованный онлайн. Если постараюсь, могу его сообщение найтиСколько в среднем онлайн на х15?
Живых тел
Дед, это игра на публику, стремная невеста. Ток накой она нужна, ведь там нечего выкупать.Желающие вайпа могут сами себя вайпнуть. А если силы воли не хватает: скидывайте мне в ЛС свои логины с паролями - и я вас вайпну, так и быть![]()
Только за отсос, просто так только ****юлей на районе можешь получить и рак мозгатак давай тогда мне эпик если он тебе не нужен и иди дальше чилься на диване с банкой пива в руке
Не заморачивайся. Нет смысла.Это знает только Вайс, ибо он сам подтвердил, что на всех серверах рисованный онлайн. Если постараюсь, могу его сообщение найти
Да, говорил, подтверждаю. Вот только... где гарантия, что говорил правду?Это знает только Вайс, ибо он сам подтвердил, что на всех серверах рисованный онлайн. Если постараюсь, могу его сообщение найти
Пень 4У тебя кор два дула чтоли ?![]()