- Лайки
- 231
За то элиту х50 не будет волновать вопрос с эпиком. И волки сыты и на овец по***.Не думаю что все хотят вайп.
За то элиту х50 не будет волновать вопрос с эпиком. И волки сыты и на овец по***.Не думаю что все хотят вайп.
Может быть вы и правы.За то элиту х50 не будет волновать вопрос с эпиком. И волки сыты и на овец по***.
Ебать, я сейчас вспомнил про самого главного бизнесмена х15. Элементиса татуированного, который скупал эпик по 1к -2к внутри клана типого того на перепродажу) ууууууууццц ****ааЗа то элиту х50 не будет волновать вопрос с эпиком. И волки сыты и на овец по***.
Шота я такого не знаю =/Ебать, я сейчас вспомнил про самого главного бизнесмена х15. Элементиса татуированного, который скупал эпик по 1к -2к внутри клана типого того на перепродажу) ууууууууццц ****аа
@Shatun а макросы при слиянии отлетят все, не в курсе?(
Так он этого и не скрывал. Видать плохо свою шайку знаешьШота я такого не знаю =/
макросы сохраняются, но т.к. итемы меняют айдишники - придется переставлять все итемы в макросахЕбать, я сейчас вспомнил про самого главного бизнесмена х15. Элементиса татуированного, который скупал эпик по 1к -2к внутри клана типого того на перепродажу) ууууууууццц ****аа
@Shatun а макросы при слиянии отлетят все, не в курсе?(
Скажи честно - ты прям соргазмировал пока писал? Можешь видос своего еблища записать в момент написания поста и закинуть сюда? Я думаю, что ты сможешь это повторить)АХАХАХАХААХ Просто ШАХ и МАТ , псевдо челикам которые считали себя топчиками и фри-фармили эпик без опозиции)))) у меня только один вопрос , псевдычи с 4 эпик сетами, как вы будите их продавать даже за реал ??? ведь всё же прекрасно понимают что чара можно откатить )))) АХАХАХАХАХА @Wise - Красава , нагнул раком в жопу доширачников ))))) АХАХАХАХАХА или вы думали что вас вольют в 50 со всеми вашими эпиками , и вы такие РАЗБОГАТЕЛИ ))))) КЛОУНЫ ****ЫЕ ))))))) АХАХАХХАХАХАХАХА, ДОШИРАЧНИКИ !!!! -))))
Кто-то и продает эпик за реал????????? Ты, наверное, шутишь! Правилами запрещено!Так он этого и не скрывал. Видать плохо свою шайку знаешь
Болельщик АКБАРСАСкажи честно - ты прям соргазмировал пока писал? Можешь видос своего еблища записать в момент написания поста и закинуть сюда? Я думаю, что ты сможешь это повторить)
ну есть же скрипт для таких дел в Excel гааамакросы сохраняются, но т.к. итемы меняют айдишники - придется переставлять все итемы в макросах
ну так при всех прошлых мержах было
ах да, с панели тож все итемы слетают : о
Русь, я конечно понимаю, что всегда нужны пруфы , но в тот момент, когда елик сидел у нас в мамбле, и рассказывал какой он успешный бмзнесмен и как и почему вы просто заходите бить драконов, я не записал на рекорд, извиняюсь, в этот раз пруфов нет) по этому и доказывать , что то не имеет смысла. Просто это было, сидели на канале я, дредд, годфазер и элементис.Шота я такого не знаю =/
Ахмата, за**** (Болельщик АКБАРСА
Так я ж и не прошу) шо ты начинаешь)Русь, я конечно понимаю, что всегда нужны пруфы , но в тот момент, когда елик сидел у нас в мамбле, и рассказывал какой он успешный бмзнесмен и как и почему вы просто заходите бить драконов, я не записал на рекорд, извиняюсь, в этот раз пруфов нет) по этому и доказывать , что то не имеет смысла. Просто это было, сидели на канале я, дредд, годфазер и элементис.
Пиши сразу как есть, веть Вайс не дурак и все понимает что будет с этим "передаваемым эпиком"Мерж норм, единственное хотя бы передачу эпика через витамин менеджера по аккаунту было бы справедливо, чтобы лабу пофармить 7ю дестрами
Справедливо было бы вас оставить с мобами на х15.Мерж норм, единственное хотя бы передачу эпика через витамин менеджера по аккаунту было бы справедливо, чтобы лабу пофармить 7ю дестрами
90% форумчан с х15 требуют вайпНе думаю что все хотят вайп.
Ну будет рмт 1го чара с фулл эпиком, так что в принципе какая разница по аккаунту или на 1 чаре, я думаю человек который купит ему на*** не нужно фармить, чтобы его скидывать куда-тоПиши сразу как есть, веть Вайс не дурак и все понимает что будет с этим "передаваемым эпиком"
"Сделайте эпик передаваемым по аккаунту, чтобы я мог продать фул чара на х50 на фанпее и заработать 50к+ рублей с мержа"
Но такого не будет, любой способ передать эпик = продажа его на фанпее мимо кассы скрайда
У тебя дол6аеба не получиться нае6ать судьбу и изи залутать рубли , только аккаунт ты сможешь в лучшем случае и то, думаю Скрайд придумает как этого не допустить чтобы такие дебилы как ты которые фри фармили два года на пустом сервере не смогли и акки продавать с фул чарами , веть рмт - смерть проекту , нужно донатить на сайт ради того, чтобы эта игра жила
Взрослые люди это понимают, что в любом случае нужно платить за игру