Мерж Трансфер игроков с х15 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
:f09f9881-2x::D не все хотят х50 , у всех свои интересы в игре, цари реально потеряют не мало работяг
Ты в каком-то своём мирке живёшь или не выходишь на улицу. На таких бомжей, как я, ты и далее по списку успешных людей из форбс буква ю. Ты либо что-то предпринимаешь, либо терпилишь дальше, ну просто потому, что ты (не конкретно ты) чмо. А если ты воин, боец, то в состоянии встать и пойти.

Shatun

Виконт
Лайки
955
чесно не понимаю как в условиях х15 можно бегать с простым заком и фринтезой (если ты конечно не только что пришел)
фул буст в основе у топ кланов и опозиции , остальные бегают +6 сетах простым заком и фринтезой , и что нам бичам делать на х50? и нас не мало. И как можно сравнивать цена х15 и х50? Оо это разный шанс и количество дропа тот же ивент вам в пример.

Лайки
429
фул буст в основе у топ кланов и опозиции , остальные бегают +6 сетах простым заком и фринтезой , и что нам бичам делать на х50? и нас не мало. И как можно сравнивать цена х15 и х50? Оо это разный шанс и количество дропа тот же ивент вам в пример.
Что мешает подфармить чуток в поле или инстах ?:sticker-vk-pilfy-019: не так всё грустно

Удален

unskill
Лайки
578
И нас не мало...
Вас мало.
Вас сто человек.
Всего
Понимаешь?
Эквип который ты написал у 10 тел, у остальных горы эпика.

вия

Барон
Лайки
29
зашел на х50 глянуть, голд там 105кк
на х15 до обьявления мержа голд стоил около 19кк
в голде эпик на х50 стоил в 1,5-2,5 раза дороже. обьясните мне где узреть разницу в 10раз? @Wise
топ пухи на х50 вообще дешевле в пересчете на голду, надо пацанам на х50 топ пухи к персам привязать))

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Мне кажется тебе не на этом сайтике нужно интересоваться. Есть другой всем известный сайтик, а сейчас там ну просто ПИВНОЙ РАЙ! Спеши.
Я за официальные источники)
Суть даже не в этом.
Я не просто не понимаю, о какой привязке к аккаунту/железу они говорят, что мешает сейчас людям зайти на х15, закинуть 10 рубликов вайсу, и скупить 2-3 эпика, а потом гонять их по своим персам, бред полный.
Лучше на самом деле удовлетворить желание форумных ребятушек с х15 и вайпнуть эту помойку.) имхо.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
эпик спокойно продавался и нескладывался
Вот в этом и прикол: продавался, тобишь, кто-то в любом случае покупал весь этот эпик, но он же не на х50 продавался, верно? Значит на х15 в любом случае, эпика больше, чем на х50, с учётом почти нулевой конкуренции в одном клане. Плюс споты пустые, нет очередей в инсты - адены вагон.
И челы жалуются, что на х50 больше эпика.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Я за официальные источники)
Это был сарказм с моей стороны )
Я не просто не понимаю, о какой привязке к аккаунту/железу они говорят, что мешает сейчас людям зайти на х15, закинуть 10 рубликов вайсу, и скупить 2-3 эпика, а потом гонять их по своим персам, бред полный.
Лучше на самом деле удовлетворить желание форумных ребятушек с х15 и вайпнуть эту помойку.) имхо.
На условиях мержа, которые анонсировал Вайс, игроки х50 не почувствуют влив параши х15. Богачи, домохозяйки, пожарники, медсёстры, доставщики пиццы, просто успешные люди х15 только сейчас начали осознавать, что господин Вайс удалил их, стёр их усилия, что немножечко лучше вайпа. Вот и негодует челядь, что с ними обошлись, как с отбросами.
Мобов после смены на заводе или, когда тебе захотелось, не побьёшь, потому что споты голые, не как на х50, где ебучку вскроют. На х15 больше и делать-то нечего. В поле и убить некого, кроме обоссаного варлорда или спойлера.

Последнее редактирование:

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вот в этом и прикол: продавался, тобишь, кто-то в любом случае покупал весь этот эпик, но он же не на х50 продавался, верно? Значит на х15 в любом случае, эпика больше, чем на х50, с учётом почти нулевой конкуренции в одном клане. Плюс споты пустые, нет очередей в инсты - адены вагон.
И челы жалуются, что на х50 больше эпика.
Почему его больше, если сервер х50 старше? Ты статы сервера видел х15, откуда тут адены вагон?

Gocha

Виконт
Лайки
217
ппц там наверно голды у челов по 100 к у каждого особенно после х25 на котором ворпал сет стоил 17 к голды))

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Если что на х16 есть позиции в которые если вложиться аденой , можно после мержа лутануть х4-х5 аденки . Так что в пролете только челики с горами эпика , все остальные люди оптимально вольются в рейт х50 .

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Ак падает с шансом в 50 процентов и это последние полгода, были времена отсутствия дропа ак в течении 2 месяцев, эпик спокойно продавался и н ескладывался, то же самое с орфеном кором, когда больше чем за год на пак 4 кора и 4 орфена. Я с вас, счетоводов, охуеваю. Ну да ладно, решил Вайс так сделать, сделает пусть, мне интересно за панду и его собутыльника, которые по 300к влили, повытягивали орфн и коры и сейчас надраяивают за то, что они на хавке торчать будут) кек.
Все несут ***ню но так ни один не написал - то, что народ вытащил за ивент, каких боком должно иметь привязку?) Или опять уебасосы писать будут а ля "вы фрифармите"?)
Ну я хз что у Вас там за математика с дропом, ща Филин напишет что шанс везде одинаковый))
Но идея сделать непередаваемым весь эпик - говно. Пусть отследят челиков, у которых скажем 1 сет, или вовче тип фармил лабу год, купил заветного бая, а ему такую дичь впаривают. Это естесно не справедливо. Но Типам, у которых фулл инвентарь эпиков - сделать их непердаваемыми (или на 1 акк) - норм решение. А то нихуясе, есть у кого-то 10 эпиков, они их продадут, и это будет 40+кккк, а на черном рынке это как никак 120к деревянных рублей.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ну я хз что у Вас там за математика с дропом, ща Филин напишет что шанс везде одинаковый))
Но идея сделать непередаваемым весь эпик - говно. Пусть отследят челиков, у которых скажем 1 сет, или вовче тип фармил лабу год, купил заветного бая, а ему такую дичь впаривают. Это естесно не справедливо. Но Типам, у которых фулл инвентарь эпиков - сделать их непердаваемыми (или на 1 акк) - норм решение. А то нихуясе, есть у кого-то 10 эпиков, они их продадут, и это будет 40+кккк, а на черном рынке это как никак 120к деревянных рублей.
Это было бы оптимально, но как уже в какой-то теме отписался мой оппонент, никого это на*** не ебет, как Вайс захотел, так и сделал и все тут. Спасибо нам, ****ым ырифармерам с х15, что господин соизволил за нас решить, где лучше играть. Без сарказма, самоиронии и тд и ТП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх