Мерж Трансфер игроков с х15 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
Ниче, научу Вас играть в ла2
Сумоню некромана, серикглада, разззора, дестроерзисворлд, бомже некра и амигоза

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Вот, простая математика.
Учитывая что сервер загибается последний год более активно, то и возьму к расчету этот год 365 дней.
Сторожилы пятнахи пишут что онлайна в 100 тел нет, может и есть, но врятли больше людей фармят эпиков. По***, возьмум те же 100 тел.
Ак ресается у вас каждый день, за год падает ну минимум 300 колец.
Баюмом за год падает примерно 70 раз.
50 антарасов.
45 валиков.
35 белефов.
Орфенов и кор штук 50.
То есть фулл эпик сет есть у каждого второго (в теории). На практике же далеко не 100 человек по кд фармят эпиков.
На полтосе как минимум конкуренция больше раз так в 5 (если все же брать 100 фармящих тел на х15). Респ того же ак в 2 раза реже, то есть за год мы получаем не 300 колец на 100 человек, а 150, человек на 400. С баюмом/тарасом/валиком тож самое, но тут эпика падает столько же, но делится не на 100 человек, а на 400+.
За****ся кароч, пошел спать.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
таr всё не нойте за вас уже всё решили и у вас тут выбора только два
или ливать нaxуй и всем очевидно будет насрать на вас
или продолжайте дальше играть но уже не на сервере в 20 рыл, а на нормальном живом сервере

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
таr всё не нойте за вас уже всё решили и у вас тут выбора только два
или ливать нaxуй и всем очевидно будет насрать на вас
или продолжайте дальше играть но уже не на сервере в 20 рыл, а на нормальном живом сервере
их просто жаба давит, веть они год фри фармили эпики в надежде на эту тему с мержом чтобы зармтешить, а вайс их обломал , не дал на фанпей залить целый квх эпиков

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15
Им радоваться надо , что их с голой жопой не оставили и сливают в живой сервер с эпиком , а они еще и вы.е.быв.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
****ые *****ебы, заходили каждый день, чтобы постоять в афк на каждом кме, думая, что они самые умные (нет) *****ебы и задроты на х15. Чисто, смотря на х50, где челы потеют за ****ый пиксель, чтобы потом с ним что то придумать (рмт, продажа за голду или адену, одеть на оли перса). ****ец вы ****ые идиоты, называете других челов с х50, *****ебами , потому что они правы и говорят, что вы реальные идиоты. А ведь , это так есть))))))))))))))) ыыыыыыы пве игрочеллы ебнный стыд. Даже в мире л2 вы нонеймы ****ые.....

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Ыыыы

Вложения

• Screenshot_20220705-035852_Browser.jpg
    Screenshot_20220705-035852_Browser.jpg
    369,6 КБ · Просмотры: 113

Killdog

Граф
Лайки
18 096
А мне нравится идея слияния :f09f9887-2x: У меня на х15 есть персонажи - так что имею полное право открыть свою варежку :f09f9885-2x:

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Ну это праздник какой-то! Я такой скулящий бездарный кошачий зерг на форуме и не видел-то никогда.
Лоты на фанпее с аккаунатами чаров полетели в массы?[:mimimi:]

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вот, простая математика.
Учитывая что сервер загибается последний год более активно, то и возьму к расчету этот год 365 дней.
Сторожилы пятнахи пишут что онлайна в 100 тел нет, может и есть, но врятли больше людей фармят эпиков. По***, возьмум те же 100 тел.
Ак ресается у вас каждый день, за год падает ну минимум 300 колец.
Баюмом за год падает примерно 70 раз.
50 антарасов.
45 валиков.
35 белефов.
Орфенов и кор штук 50.
То есть фулл эпик сет есть у каждого второго (в теории). На практике же далеко не 100 человек по кд фармят эпиков.
На полтосе как минимум конкуренция больше раз так в 5 (если все же брать 100 фармящих тел на х15). Респ того же ак в 2 раза реже, то есть за год мы получаем не 300 колец на 100 человек, а 150, человек на 400. С баюмом/тарасом/валиком тож самое, но тут эпика падает столько же, но делится не на 100 человек, а на 400+.
За****ся кароч, пошел спать.
Ак падает с шансом в 50 процентов и это последние полгода, были времена отсутствия дропа ак в течении 2 месяцев, эпик спокойно продавался и н ескладывался, то же самое с орфеном кором, когда больше чем за год на пак 4 кора и 4 орфена. Я с вас, счетоводов, охуеваю. Ну да ладно, решил Вайс так сделать, сделает пусть, мне интересно за панду и его собутыльника, которые по 300к влили, повытягивали орфн и коры и сейчас надраяивают за то, что они на хавке торчать будут) кек.
Все несут ***ню но так ни один не написал - то, что народ вытащил за ивент, каких боком должно иметь привязку?) Или опять уебасосы писать будут а ля "вы фрифармите"?)

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Дайте шума! Дайте скулежа, кошачья шушера!

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Ак падает с шансом в 50 процентов и это последние полгода, были времена отсутствия дропа ак в течении 2 месяцев, эпик спокойно продавался и н ескладывался, то же самое с орфеном кором, когда больше чем за год на пак 4 кора и 4 орфена. Я с вас, счетоводов, охуеваю. Ну да ладно, решил Вайс так сделать, сделает пусть, мне интересно за панду и его собутыльника, которые по 300к влили, повытягивали орфн и коры и сейчас надраяивают за то, что они на хавке торчать будут) кек.
Все несут ***ню но так ни один не написал - то, что народ вытащил за ивент, каких боком должно иметь привязку?) Или опять уебасосы писать будут а ля "вы фрифармите"?)

Пригорела, да жопа?)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 447
На самом деле все ок. Вайс сейчас пер****ит 30% рмт дегенератов с фанпея и эпик уровняется. @Wise , а ты хорош)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Пригорела, да жопа?)
Да нет) сначала совсем немножко, а сейчас даже как-то по*** становится. Я итак понимал, что у вайса пуля в голове, но сейчас убедился. Планирую флешмобчик интересный, только чет соратников на него не нашел)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх