- Лайки
- 2 207
Открыл список эпика в гиране - его валом@#he.l.per скок у нас в паке эпика?(в паке кла бигвара) расскажи ка
а то видимо я чет не знаю
То что вы его продаёте, а не таскаете - кто виноват?)
Открыл список эпика в гиране - его валом@#he.l.per скок у нас в паке эпика?(в паке кла бигвара) расскажи ка
а то видимо я чет не знаю
Сказки - сказки )))))Ты што, откуда такие бабки? Альт б в помощь, 1490 голды на 30 дней. Ток поймать надо.
У вас там еще походу коров и орфенов до жопы, в вх складываете?
их просто жаба давит, веть они год фри фармили эпики в надежде на эту тему с мержом чтобы зармтешить, а вайс их обломал , не дал на фанпей залить целый квх эпиковтаr всё не нойте за вас уже всё решили и у вас тут выбора только два
или ливать нaxуй и всем очевидно будет насрать на вас
или продолжайте дальше играть но уже не на сервере в 20 рыл, а на нормальном живом сервере
Ах-ха-ха-ха они ещё и за конскую цену продают.
Ак падает с шансом в 50 процентов и это последние полгода, были времена отсутствия дропа ак в течении 2 месяцев, эпик спокойно продавался и н ескладывался, то же самое с орфеном кором, когда больше чем за год на пак 4 кора и 4 орфена. Я с вас, счетоводов, охуеваю. Ну да ладно, решил Вайс так сделать, сделает пусть, мне интересно за панду и его собутыльника, которые по 300к влили, повытягивали орфн и коры и сейчас надраяивают за то, что они на хавке торчать будут) кек.Вот, простая математика.
Учитывая что сервер загибается последний год более активно, то и возьму к расчету этот год 365 дней.
Сторожилы пятнахи пишут что онлайна в 100 тел нет, может и есть, но врятли больше людей фармят эпиков. По***, возьмум те же 100 тел.
Ак ресается у вас каждый день, за год падает ну минимум 300 колец.
Баюмом за год падает примерно 70 раз.
50 антарасов.
45 валиков.
35 белефов.
Орфенов и кор штук 50.
То есть фулл эпик сет есть у каждого второго (в теории). На практике же далеко не 100 человек по кд фармят эпиков.
На полтосе как минимум конкуренция больше раз так в 5 (если все же брать 100 фармящих тел на х15). Респ того же ак в 2 раза реже, то есть за год мы получаем не 300 колец на 100 человек, а 150, человек на 400. С баюмом/тарасом/валиком тож самое, но тут эпика падает столько же, но делится не на 100 человек, а на 400+.
За****ся кароч, пошел спать.
Пусть панда кайфанет
Ак падает с шансом в 50 процентов и это последние полгода, были времена отсутствия дропа ак в течении 2 месяцев, эпик спокойно продавался и н ескладывался, то же самое с орфеном кором, когда больше чем за год на пак 4 кора и 4 орфена. Я с вас, счетоводов, охуеваю. Ну да ладно, решил Вайс так сделать, сделает пусть, мне интересно за панду и его собутыльника, которые по 300к влили, повытягивали орфн и коры и сейчас надраяивают за то, что они на хавке торчать будут) кек.
Все несут ***ню но так ни один не написал - то, что народ вытащил за ивент, каких боком должно иметь привязку?) Или опять уебасосы писать будут а ля "вы фрифармите"?)
А ночью так светло было потому что догорало очко панды ?Пусть панда кайфанет
Да нет) сначала совсем немножко, а сейчас даже как-то по*** становится. Я итак понимал, что у вайса пуля в голове, но сейчас убедился. Планирую флешмобчик интересный, только чет соратников на него не нашел)Пригорела, да жопа?)