Мерж Трансфер игроков с х15 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
*** ****ат выше конечно раздражает. Они тупо вайп могли сделать и сосал бы ты член. Знал бы я раньше о вливе х15 - тупо бы купил эпик там копеечный и играл на 50-ке
Я на серваке 5 лет играю мой эпик заработан не фрифармом а задротством 24 на 7, с открития в июне 2017 года, первого хф х10 на скрайде я пережил все слияния сервера! И ****ец как обидно ****.

Moonya

Лайки
197 000
Ебать это ноулайфером нужно быть, чтобы на 5 персах летать
дык там пол столба за 15 боев бралось (хотя лан пизжу, 80% столба)
за вечер 5 аур можно взять
так что ноулайфером быть не приходилось
вон х74 бд и х80 некроманту норм
1656945863436.png

1656945952543.png

SvS4You

Старейшина
Лайки
7
по мне это не порядочно - эпик зарабатывался по игровой механике и так нагло его отбирать это хамство))

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Посмотреть вложение 161179
Посмотреть вложение 161180
Чувствую скоро эти пацыки завяжут с олимпом )

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 631
Посмотреть вложение 161179
Посмотреть вложение 161180
выглядит так, как будто челы из CasasDePutas не смогли качественно спи3дить эмблему у викедов :D

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
****ец! Вайс ты нахуя так жгёш не годую! Получается ты кидала! Ты кинул на деньги людей играющих на тваём серваке и вкладывающих в него денежные средства!

Sicario

Граф
Лайки
2 068
****ец! Вайс ты нахуя так жгёш не годую! Получается ты кидала! Ты кинул на деньги людей играющих на тваём серваке и вкладывающих в него денежные средства!
Ты читал пользовательское соглашение которое ты принял , когда входил в игру ?

venny90

Старейшина
Лайки
7

Судьбоносное решение принято!​

Одним из самых обсуждаемых вопросов за последние месяцы был вопрос о возможном слиянии серверов Scryde x15 и Scryde x50. Для многих, решение о трансфере казалось лишь делом времени и, так и оказалось. Мы приняли решение объединить серверы х15 и х50, которые на сегодняшний день мало чем отличаются не только в плане концепции, но даже и по средней экипировке игроков.

Это станет большим событием для пользователей обоих серверов, а после того, как персонажи будут перенесены на х50, сервер х15 будет отключен. Сам мерж серверов состоится на определённых условиях, о которых будет описано подробно ниже по теме.

Условия объединения:​

• объединение состоится на базе сервера х50;
  • бесплатные аксессуары, которые покупались на х15 будут удалены;
  • клан холлы и замки останутся за игроками с х50;
  • новые герои будут определены в понедельник 18 июля;
  • игроки с сервера х15 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 15-Wise);
  • кланы с сервера х15 при переносе получат соответствующую приставку;
  • у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
  • содержимое инвентаря питомцев не будет перенесено;
  • все посылки будут отменены (во избежание переполнения хранилища распределите посылки заранее);
  • персональные схемы баффов и макросы не будут перенесены;
  • перенос начнется в ночь с 15 на 16 июля в 01:00 по МСК.

23F3.png
Работы продлятся ориентировочно до 12:00 (GMT +3).

Если на вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
Что за бред.... там эпика не меньше а точка больше.... все бегают 16/12... они смогут так же перекидывать весь эпик а мы нет.... а если мы захотим сделать регруп в клане мы не сможем перекинуть эпик на других вообщем бред полный!!! Вайс вообще не справедливо!!!!!

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 631
а если мы захотим сделать регруп в клане мы не сможем перекинуть эпик на других вообщем бред полный!!! Вайс вообще не справедливо!!!!!
сделаете рерол, здесь фулл сабы выкачиваются за 20 минут)0

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Что за бред.... там эпика не меньше а точка больше.... все бегают 16/12... они смогут так же перекидывать весь эпик а мы нет.... а если мы захотим сделать регруп в клане мы не сможем перекинуть эпик на других вообщем бред полный!!! Вайс вообще не справедливо!!!!!
Плюсую! Например в паках нужно пересесть с профы на профу, и хули придется релолится через голду? Очередная выкачка денег с людей ебать вы ахуели!

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Это есть демократия .

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Сходи и выеби свою ****у. Вайс, ты с этой чепухой дела решал? А пообщаться с клами х15 не додумался?) Расскажи, чем ты болен, что я, оказывается, даже на ебучего дестра эпик не смогу скинуть?) Или на другую профу при залете на Оли?) (Логика по-английски выходит из чата). Но благодаря этому муву я могу назвать Вайса мужиком, каким-никаким, но мужиком. Сидит, ебукович (хэлпер, хилпер, ***та) и решает за челобасов с х15 что им лучше и выгоднее. Профи ***в.
Щас бы решать со мной хоть что-то связанное с х15)0, ну судя по тому, что ко мне еще месяц назад обращались клы с х15 о сотрудничестве так сказать и готовы сами врываться в х50, показывает что ты всего-лишь очередная фармящая кариков в соло соска на мертвом х15, у которой отняли конфетку

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
@Wise видишь сколько не довольных?)
Может покажешь им что делали раньше с умирающими серваками? (да и сейчас многие так делают)
Вайпани этот мусор, пусть закроют пасть.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Щас бы решать со мной хоть что-то связанное с х15)0, ну судя по тому, что ко мне еще месяц назад обращались клы с х15 о сотрудничестве так сказать и готовы сами врываться в х50, показывает что ты очередная фармящая кариков в соло соска на мертвом х15, у которой отняли конфетку
Скажи кто тебе обращался, пудра, ники конкретные называй, если фактологию подрубаешь.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
@Wise видишь сколько не довольных?)
Может покажешь им что делали раньше с умирающими серваками? (да и сейчас многие так делают)
Вайпани этот мусор, пусть закроют пасть.
Вот против вайпа непротив, лучше уж так, чем какие-то правила мержа, высланные из головы психбольного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх