Мерж Трансфер игроков с х15 на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Аллилуя,. @Wise , спасибо за мужицкое решение

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
С Эпиком прикольно придумали, но может как-то можно передавать хотя бы своим чарам? Для того же оли летаешь 1 профой перекинул на другую полетел! Не у всех же по несколько эпик Сетов на х15

Killdog

Граф
Лайки
18 096
А что открывать дальше импровизируйте сами
А зачем импровизировать? Анонс уже состоялся :f09f9887-2x:

6767.jpg

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Даже спрашивать не буду чем интересовала игра людей на мертвом х15 где 99% времени был фрифарм включая олимпиаду. Мужички если вы любите пве игру - идите на офф или копайте глину в майнкрафте, хотя вас таких соберутся единицы. Основная масса игроков с х15 сидят в предвкушении конкуренции на всех фронтах, они заиграют с хоть какой-то мотивацией.
Я бы покопал глину в майнкрафте

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Даже спрашивать не буду чем интересовала игра людей на мертвом х15 где 99% времени был фрифарм включая олимпиаду. Мужички если вы любите пве игру - идите на офф или копайте глину в майнкрафте, хотя вас таких соберутся единицы. Основная масса игроков с х15 сидят в предвкушении конкуренции на всех фронтах, они заиграют с хоть какой-то мотивацией.
Сходи и выеби свою ****у. Вайс, ты с этой чепухой дела решал? А пообщаться с клами х15 не додумался?) Расскажи, чем ты болен, что я, оказывается, даже на ебучего дестра эпик не смогу скинуть?) Или на другую профу при залете на Оли?) (Логика по-английски выходит из чата). Но благодаря этому муву я могу назвать Вайса мужиком, каким-никаким, но мужиком. Сидит, ебукович (хэлпер, хилпер, ***та) и решает за челобасов с х15 что им лучше и выгоднее. Профи ***в.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Сходи и выеби свою ****у. Вайс, ты с этой чепухой дела решал? А пообщаться с клами х15 не додумался?) Расскажи, чем ты болен, что я, оказывается, даже на ебучего дестра эпик не смогу скинуть?) Или на другую профу при залете на Оли?) (Логика по-английски выходит из чата). Но благодаря этому муву я могу назвать Вайса мужиком, каким-никаким, но мужиком. Сидит, ебукович (хэлпер, хилпер, ***та) и решает за челобасов с х15 что им лучше и выгоднее. Профи ***в.
ваше мнение не учитывается
терпи

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
ваше мнение не учитывается
терпи
Так оно то и понятно, просто смешно слушать как Игорёк заливает за то, что он с кем-то там общается, хотя с серваке х15 знатная часть нерфов предложена и залетала в обновы, но увы. Как было в Морровинде - теперь сами живите в проклятом мире, который создали)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх