А зачем импровизировать? Анонс уже состоялсяА что открывать дальше импровизируйте сами
Я бы покопал глину в майнкрафтеДаже спрашивать не буду чем интересовала игра людей на мертвом х15 где 99% времени был фрифарм включая олимпиаду. Мужички если вы любите пве игру - идите на офф или копайте глину в майнкрафте, хотя вас таких соберутся единицы. Основная масса игроков с х15 сидят в предвкушении конкуренции на всех фронтах, они заиграют с хоть какой-то мотивацией.
так ты её ведь итак "копаешь" даже будучи не в майнкрафтеЯ бы покопал глину в майнкрафте
Смотри не перепутай .Я бы покопал глину в майнкрафте
Ну... По крайней мере одного овера я знаюИнтересно сколько реально людей останется играть на х50.
Фактытак ты её ведь итак "копаешь" даже будучи не в майнкрафте
выбирай любимого чара) у меня такая же ситуацияну и как быть тем игрокам у которых эпик один на всех персов?
Сходи и выеби свою ****у. Вайс, ты с этой чепухой дела решал? А пообщаться с клами х15 не додумался?) Расскажи, чем ты болен, что я, оказывается, даже на ебучего дестра эпик не смогу скинуть?) Или на другую профу при залете на Оли?) (Логика по-английски выходит из чата). Но благодаря этому муву я могу назвать Вайса мужиком, каким-никаким, но мужиком. Сидит, ебукович (хэлпер, хилпер, ***та) и решает за челобасов с х15 что им лучше и выгоднее. Профи ***в.Даже спрашивать не буду чем интересовала игра людей на мертвом х15 где 99% времени был фрифарм включая олимпиаду. Мужички если вы любите пве игру - идите на офф или копайте глину в майнкрафте, хотя вас таких соберутся единицы. Основная масса игроков с х15 сидят в предвкушении конкуренции на всех фронтах, они заиграют с хоть какой-то мотивацией.
ваше мнение не учитываетсяСходи и выеби свою ****у. Вайс, ты с этой чепухой дела решал? А пообщаться с клами х15 не додумался?) Расскажи, чем ты болен, что я, оказывается, даже на ебучего дестра эпик не смогу скинуть?) Или на другую профу при залете на Оли?) (Логика по-английски выходит из чата). Но благодаря этому муву я могу назвать Вайса мужиком, каким-никаким, но мужиком. Сидит, ебукович (хэлпер, хилпер, ***та) и решает за челобасов с х15 что им лучше и выгоднее. Профи ***в.
Так оно то и понятно, просто смешно слушать как Игорёк заливает за то, что он с кем-то там общается, хотя с серваке х15 знатная часть нерфов предложена и залетала в обновы, но увы. Как было в Морровинде - теперь сами живите в проклятом мире, который создали)ваше мнение не учитывается
терпи
не, на х15 дроп топ пух в разы нижетоп пухи рухнут в цене да?