В чем суть под тот же олимп например 5 персонажей! А эпик сет **** 1! Это постоянно релол делать чтобы на нужном персонаже летать получается,нехуя им не жирно будет!?Ну как бы они заранее хотя бы предупредили, чтобы люди раскидали по нужным персам эпик) да и вообще, релол сделать не проблема
сорян (9
я рынок почекал местный
там топ пухи чистые стоят как баюмы +-
сакра 230, баюм 200
)
Я на серваке 5 лет играю мой эпик заработан не фрифармом а задротством 24 на 7, с открития в июне 2017 года, первого хф х10 на скрайде я пережил все слияния сервера! И ****ец как обидно ****.*** ****ат выше конечно раздражает. Они тупо вайп могли сделать и сосал бы ты член. Знал бы я раньше о вливе х15 - тупо бы купил эпик там копеечный и играл на 50-ке
дык там пол столба за 15 боев бралось (хотя лан пизжу, 80% столба)Ебать это ноулайфером нужно быть, чтобы на 5 персах летать
Чувствую скоро эти пацыки завяжут с олимпом )дык там пол столба за 15 боев бралось (хотя лан пизжу, 80% столба)
за вечер 5 аур можно взять
так что ноулайфером быть не приходилось
вон х74 бд и х80 некроманту норм
Посмотреть вложение 161179
Посмотреть вложение 161180
выглядит так, как будто челы из CasasDePutas не смогли качественно спи3дить эмблему у викедовдык там пол столба за 15 боев бралось (хотя лан пизжу, 80% столба)
за вечер 5 аур можно взять
так что ноулайфером быть не приходилось
вон х74 бд и х80 некроманту норм
Посмотреть вложение 161179
Посмотреть вложение 161180

Так твой выход! Кошмарь аборигенов!))))Чувствую скоро эти пацыки завяжут с олимпом )
Я хоть и энергетический вампир , но кошмарю только за дело . А пока никто не бычит я добрый и вежливый .Так твой выход! Кошмарь аборигенов!))))
Ты читал пользовательское соглашение которое ты принял , когда входил в игру ?****ец! Вайс ты нахуя так жгёш не годую! Получается ты кидала! Ты кинул на деньги людей играющих на тваём серваке и вкладывающих в него денежные средства!
Что за бред.... там эпика не меньше а точка больше.... все бегают 16/12... они смогут так же перекидывать весь эпик а мы нет.... а если мы захотим сделать регруп в клане мы не сможем перекинуть эпик на других вообщем бред полный!!! Вайс вообще не справедливо!!!!!Судьбоносное решение принято!
Одним из самых обсуждаемых вопросов за последние месяцы был вопрос о возможном слиянии серверов Scryde x15 и Scryde x50. Для многих, решение о трансфере казалось лишь делом времени и, так и оказалось. Мы приняли решение объединить серверы х15 и х50, которые на сегодняшний день мало чем отличаются не только в плане концепции, но даже и по средней экипировке игроков.
Это станет большим событием для пользователей обоих серверов, а после того, как персонажи будут перенесены на х50, сервер х15 будет отключен. Сам мерж серверов состоится на определённых условиях, о которых будет описано подробно ниже по теме.
Условия объединения:
- объединение состоится на базе сервера х50;
- бесплатные аксессуары, которые покупались на х15 будут удалены;
- клан холлы и замки останутся за игроками с х50;
- новые герои будут определены в понедельник 18 июля;
- игроки с сервера х15 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 15-Wise);
- кланы с сервера х15 при переносе получат соответствующую приставку;
- у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
- содержимое инвентаря питомцев не будет перенесено;
- все посылки будут отменены (во избежание переполнения хранилища распределите посылки заранее);
- персональные схемы баффов и макросы не будут перенесены;
- перенос начнется в ночь с 15 на 16 июля в 01:00 по МСК.
Работы продлятся ориентировочно до 12:00 (GMT +3).![]()
Если на вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
сделаете рерол, здесь фулл сабы выкачиваются за 20 минут)0а если мы захотим сделать регруп в клане мы не сможем перекинуть эпик на других вообщем бред полный!!! Вайс вообще не справедливо!!!!!
Плюсую! Например в паках нужно пересесть с профы на профу, и хули придется релолится через голду? Очередная выкачка денег с людей ебать вы ахуели!Что за бред.... там эпика не меньше а точка больше.... все бегают 16/12... они смогут так же перекидывать весь эпик а мы нет.... а если мы захотим сделать регруп в клане мы не сможем перекинуть эпик на других вообщем бред полный!!! Вайс вообще не справедливо!!!!!
Это есть демократия .Что за бред.... там эпика не меньше а точка больше.... все бегают 16/12... они смогут так же перекидывать весь эпик а мы нет.... а если мы захотим сделать регруп в клане мы не сможем перекинуть эпик на других вообщем бред полный!!! Вайс вообще не справедливо!!!!!
Чё там рассказывай коты какие то обитали?)) Интересно интересно. Котов у нас ещё не было))котонытье подтянулось. Парни встретились с реальностью![]()
Щас бы решать со мной хоть что-то связанное с х15)0, ну судя по тому, что ко мне еще месяц назад обращались клы с х15 о сотрудничестве так сказать и готовы сами врываться в х50, показывает что ты всего-лишь очередная фармящая кариков в соло соска на мертвом х15, у которой отняли конфеткуСходи и выеби свою ****у. Вайс, ты с этой чепухой дела решал? А пообщаться с клами х15 не додумался?) Расскажи, чем ты болен, что я, оказывается, даже на ебучего дестра эпик не смогу скинуть?) Или на другую профу при залете на Оли?) (Логика по-английски выходит из чата). Но благодаря этому муву я могу назвать Вайса мужиком, каким-никаким, но мужиком. Сидит, ебукович (хэлпер, хилпер, ***та) и решает за челобасов с х15 что им лучше и выгоднее. Профи ***в.
Скажи кто тебе обращался, пудра, ники конкретные называй, если фактологию подрубаешь.Щас бы решать со мной хоть что-то связанное с х15)0, ну судя по тому, что ко мне еще месяц назад обращались клы с х15 о сотрудничестве так сказать и готовы сами врываться в х50, показывает что ты очередная фармящая кариков в соло соска на мертвом х15, у которой отняли конфетку
Вот против вайпа непротив, лучше уж так, чем какие-то правила мержа, высланные из головы психбольного@Wise видишь сколько не довольных?)
Может покажешь им что делали раньше с умирающими серваками? (да и сейчас многие так делают)
Вайпани этот мусор, пусть закроют пасть.