High Five Трансфер игроков с х1200 HF на х1000 HF / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Сейчас бы магами слипать друг друга, ахахаха. Откуда вы такие берётесь то, ну на ц4 это работало, но уже много времени прошло после этого хд
откуда такие вот как ты беретесь лучше скажи, если ты считаешь что слип на маге не профитен? хм хм то есть заслипать тира арбу на фб или мага чтобы дать ему три канцела за минуту а потом дать прокаст в отсутствии мдефа... ну да 0 профита с такими размышлениями тебе только с мобами пвпшиться

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Я уже жду вас тут!
Мни кажитса шо я уже стартанул...
Shot00006.jpg

Последнее редактирование:
M

Maleficent

Бл9 ребаф в бою работает не везде, давай алкаш больше не пиши мне плз, мне просто не интересно твое мнение.
Так баланс подстраивается в основном под пвп зону, это же суть PvP проекта. Побить морды в PvP/Oly зоне. При этом я ещё, конечно же, стараюсь думать о людях на осадах/эпиках, но приоритет PvP зона.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Так баланс подстраивается в основном под пвп зону, это же суть PvP проекта. Побить морды в PvP/Oly зоне. При этом я ещё, конечно же, стараюсь думать о людях на осадах/эпиках, но приоритет PvP зона.
А когда олимпом кто-то займётся?

fat

жир
Лайки
107 175
так отваливается некуда, будут привыкать
ща на девиле бегаю, думал ща как заведу шилочку, но администрация сказала мне пойти в жопу и играть в 1 окно
Надеюсь тут когда-то будет так же

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
@Wise на Олимпе тоже кансл 5/стил 7?
Или только в поле?

xNeeKx

Старейшина
Лайки
0
да ну...играть невозможно фарм поменяли .... люди которые с х1000 по 10000000000 ***во тучи серебра имеют и им по ухй адены

xNeeKx

Старейшина
Лайки
0
просто если еще на х1200 люди играли и донки как-то ходили по чату то сейчас у людей серы этой хоть жопой ешь а с мобов в данный момент с па100 еле падает..то там полная доминация рынка

tht

Граф
Лайки
1 003
откуда такие вот как ты беретесь лучше скажи, если ты считаешь что слип на маге не профитен? хм хм то есть заслипать тира арбу на фб или мага чтобы дать ему три канцела за минуту а потом дать прокаст в отсутствии мдефа... ну да 0 профита с такими размышлениями тебе только с мобами пвпшиться
АХВХПХАХАХАХАХ

Nympha

Граф
Лайки
730
Ничего, привыкнешь и к 5, как привык к канслу на 4 ;)
Ну у меня больше претензий к стилу, хоть и кансл как по мне перебор, но в принцепе +- можно приспособиться, а вот стилл до 7 бафов явно большая проблема, на таком и так очень сильном классе как сб.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
гавноед уйди отсюда,зачем ты пишешь?Ты забыл как я тебя **** за свою арбу на х1200 ГЕ?Теперь буду ебать на х1000.
Кто без буста?Дoлбаёб нга х1200 делается фулл за чар за 4-5 дней.Дебилы там фармили по кд 24 на 7,фана там не было,На х1200 онлайн говно,и вообще иди на ***.
папа ПЛЗ вам опять в рот даст
Что ты за холоп?
И как смеешь ко мне обращаться не на вы? Кого ты там написал кроме своего писюна пока маманя невидет.
Так что впредь перед тем как отвечать мне кланяйся в ноги холоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх