- Лайки
- 529
Я всегда свой буст фармлю через 16 цифр +3 так что благодаря таким как я ты можешь играть и бить мобов, и говорю не за себя а за других у которых такой возможности нетХочешь играть норм фарми/догнать, или закройся
Я всегда свой буст фармлю через 16 цифр +3 так что благодаря таким как я ты можешь играть и бить мобов, и говорю не за себя а за других у которых такой возможности нетХочешь играть норм фарми/догнать, или закройся
Мни кажитса шо я уже стартанул...
Посмотреть вложение 113011
Сначала ноешь, потом выёбываешься своими мечтамиЯ всегда свой буст фармлю через 16 цифр +3 так что благодаря таким как я ты можешь играть и бить мобов, и говорю не за себя а за других у которых такой возможности нет
Что в твоём понимании ныть? Ты либо сильно не одарён мозгами либо тупая школота. Многие были против слияния т.к х1к 3х летнее болото с самым тупым комюнити. Смысл играть на сервере который был помойкой в2к17 таким же и остался. Мне нравится х1200 и меня туда засуммонили были планы был фан. И всё это убрали для того чтобы освободить место для нового х100.Сначала ноешь, потом выёбываешься своими мечтами
Кого ебёт чего ты хотел.Что в твоём понимании ныть? Ты либо сильно не одарён мозгами либо тупая школота. Многие были против слияния т.к х1к 3х летнее болото с самым тупым комюнити. Смысл играть на сервере который был помойкой в2к17 таким же и остался. Мне нравится х1200 и меня туда засуммонили были планы был фан. И всё это убрали для того чтобы освободить место для нового х100.
Скрайду всё равно что думают люди не голосования ни чего....
Я понимаю то что для игроков х1к подвезли мясо.
Смысл вливать сервер которому 3 недели в болото которому 3 года?
Погоди недельку и онлайн пропадёт
Если бы я хотел играть на болоте начал бы там в 2к17м
Смысл мне отдавать свои средства зажравшимся мудозвонам ( вся команда скрайд в наше время)Кого ебёт чего ты хотел.
Стань крупным спонсором скруде, может тебя услышат
Не хочешь платить - будешь как всеСмысл мне отдавать свои средства зажравшимся мудозвонам ( вся команда скрайд в наше время)
Помню скрайд когда его волновало мнение игроков
И Лимптек хоть неблистал умом но был лучше вайса в плане руководства
Мы все играем для удовольствия разве не так? Ну смотри ты бы стартанул сейчас тут на х15?Не хочешь платить - будешь как все
Не вижу профита от таких рейтов.Мы все играем для удовольствия разве не так? Ну смотри ты бы стартанул сейчас тут на х15?
Тебе бы было весело там бегать?
+ не стартовал там, так как на х50 выгоднее крабитьМы все играем для удовольствия разве не так? Ну смотри ты бы стартанул сейчас тут на х15?
Тебе бы было весело там бегать?
Я про то что он тоже старый и фармить там бессмысленно+ не стартовал там, так как на х50 выгоднее крабить
Рома просто забей на скрайд, В хф Фр збс дамажит , но после эпилога сложноЯ про то что он тоже старый и фармить там бессмысленно
Все кланы уже сложены,кп сыгранны
Да я шк переселРома просто забей на скрайд, В хф Фр збс дамажит , но после эпилога сложно![]()
Вчера было даже весело на тв...Да я шк пересел
Даже подписался кп собрать
Ток начали притираться....