Scryde x1000 Сделать что-то полезное для х1к

Мне нравится

• 1 вариант

• 2 вариант

• 3 вариант

• 4 вариант

• 5 вариант

• 6 вариант

• 7 вариант

• не надо ничего делать... просто сделать вайп

Результаты видны после голосования.

Populist

Старейшина
Лайки
29
Круто, конечно, как Pirates, Vex и Batcave орут что-то против Ог, но сами даже не заметили, что вместо оппозиции устроили обычный засос трёх кланов на фз, где и так не было людей, а теперь тем более нет. Ог на фан-зоне нет, так против кого тогда три клана засос? Какие будут оправдания? Единственный нормальный клан без засоса на фз — это DD. Лучше уже сидеть в DD, чем в Pirates, Vex и Batcave, где вы друг другу уже всё облизали. Вы называете это фан: деремся один на один (делает бсое) и сразу зовет ещё две пачки на одного. Фан убили именно эти кланы в первую очередь, а не ог. И теперь очень забавно наблюдать, как кидаются в сторону ог по поводу хрючева, хотя сами же убили фан, который на пвп-сервере — самое главное, что вообще должно быть. И так всегда было — клан Pirates вечно искал себе подсосов, чтобы их фан выглядел хоть немного достойнее. При этом, называя себя какой-то псевдооппозицией, они в итоге сделали засос из трёх кланов и теперь гордятся этим. А по факту на пвп-сервере всё, чем они занимаются, — это стоят на фан-зоне, треплются, показывают новые костюмчики и лсы в прайм, вместо того чтобы драться.
Поднимись на пару страниц повыше, прочитай мой пост и найди там обвинение ОГ. Если хватит ПЗУ, то прочти оба мои поста. Потом сохрани эту информацию в ОЗУ своей черепной коробки и вернись с результатом. Я готов буду продолжить дискуссию учитывая сказаное далее тобой при условии, что диалог будет строиться предметно.

vnxious

Барон
Лайки
50
Да да... Иронию...
Именно иронию! Или ты действительно думаешь что есть такой софт в этой игре который будет за тебя выигрывать файты в гвг?
Отписывающие здесь или в игре за софт даже примерно не представляют о чем говорят и как это работает.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 258
Именно иронию! Или ты действительно думаешь что есть такой софт в этой игре который будет за тебя выигрывать файты в гвг?
Отписывающие здесь или в игре за софт даже примерно не представляют о чем говорят и как это работает.
всм, дол6ае6, таргетинг ***вый чтоль? особенно для арб

vnxious

Барон
Лайки
50
всм, дол6ае6, таргетинг ***вый чтоль? особенно для арб
Какой таргетинг, амëба? У всех у кого iq выше 60ти, уже лет 10 как научились пользоваться токенами или макросами /t.

Последнее редактирование:
Верх