Scryde x1000 Сделать что-то полезное для х1к

Мне нравится

• 1 вариант

• 2 вариант

• 3 вариант

• 4 вариант

• 5 вариант

• 6 вариант

• 7 вариант

• не надо ничего делать... просто сделать вайп

Результаты видны после голосования.

vnxious

Барон
Лайки
58
Чел, вот ты снова пишешь за "играть за себя", что показывает твое поверхностное знание об этом. ДД меньше всего нуждется в софте. Он решает на саппортах. Автоматизируя определенные аспекты микроконтроля, ты освобождаешь не малый объем ресурса игрока, который иначе должен тратить свое внимание и концентрацию. Я не буду вдаваться в подробности, но как пример приведу, что хороши скрипт на дс может перевернуть игру.
Это дискуссионный вопрос о том, какой класс больше или меньше "нуждается" В софте. Не отдача кансела в агр играя за мага, не менее важны, чем экономия АПМа и внимания барда.
А ну и да, в мпвп списки буквально являются аимботом,значительно повышая кпд арчеров
Ну норм МА с хорошим фпсом, особенно с заранее проставленными токенами на ключевые таргеты не сильно отстанет по кпд от МА с софтом.

А вот против аимбота, который прострелит тебя через стенку с авп в голову не целясь, а просто нажав левую кнопку мыши - у тебя ноль шансов, даже если ты 25 лет играешь в кс.

In fact

Барон
Лайки
161
Ты же сам написал, что пираты - главные виновники засосов. И кто как не они повинны в том, что на сервере пропал фан. Ну вот, считай меня мембером пиратов. А значит твой пост был адресован и мне в том числе. Так вот, возвращаемся к вопросу: Тебе есть что сказать кроме твоих голословных обвинений? Ставлю ударение на том, что ответ должен быть предметным, с минимальным набором логики присущим человеку получившему хотя бы среднее образование… Давай, жги

64 (11)

Ты научился пользоваться чатом gpt и теперь решил, что выглядишь образованным челом :D ну удачи тебе, представитель :D

Populist

Старейшина
Лайки
31
Ты научился пользоваться чатом gpt и теперь решил, что выглядишь образованным челом :D ну удачи тебе, представитель :D
Что и требовалось доказать :f09f9885-2x:
Вместо аргументированной беседы - низкосортная попытка обвинения без какой либо малейшей доказательной базы.
Рекомендую, при следующей твоей попытке изложения своих фантазий, искать себе соперника по своим интеллектуальным возможностям. Хотя, к всеобщему сожалению, твоего интеллекта не хватит и на то, чтоб последовать этой рекомендации F09f9895_2x

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 196
Чел, вот ты снова пишешь за "играть за себя", что показывает твое поверхностное знание об этом. ДД меньше всего нуждется в софте. Он решает на саппортах. Автоматизируя определенные аспекты микроконтроля, ты освобождаешь не малый объем ресурса игрока, который иначе должен тратить свое внимание и концентрацию. Я не буду вдаваться в подробности, но как пример приведу, что хороши скрипт на дс может перевернуть игру, так как колоссально повышает эффективность барда. Софт это инструмент. Чем лучше ты им владеешь, тем больше разницу он делает
У нас на сервере разве кто то садит чела на барда без софта?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 004
Это дискуссионный вопрос о том, какой класс больше или меньше "нуждается" В софте. Не отдача кансела в агр играя за мага, не менее важны, чем экономия АПМа и внимания барда.

Ну норм МА с хорошим фпсом, особенно с заранее проставленными токенами на ключевые таргеты не сильно отстанет по кпд от МА с софтом.

А вот против аимбота, который прострелит тебя через стенку с авп в голову не целясь, а просто нажав левую кнопку мыши - у тебя ноль шансов, даже если ты 25 лет играешь в кс.
Вопрос в не том, кому нужнее софт, а в том, что в правильных руках он даёт огромное преимущество. Сам факт того, что челы готовы заморачиваться, создавая сложные скрипты и настраивая их, говорит об этом.

Чел, ну хватит быть таким наивным. Когда у тебя в файте 500+ тел, никогда ты руками даже близко по кда к спискам не подойдёшь

In fact

Барон
Лайки
161
Что и требовалось доказать :f09f9885-2x:
Вместо аргументированной беседы - низкосортная попытка обвинения без какой либо малейшей доказательной базы.
Рекомендую, при следующей твоей попытке изложения своих фантазий, искать себе соперника по своим интеллектуальным возможностям. Хотя, к всеобщему сожалению, твоего интеллекта не хватит и на то, чтоб последовать этой рекомендации F09f9895_2x
Да мне плевать на тебя, ты кто вообще — очередной хер на форуме без подружки, которому лишь бы посрать и попытаться показаться важным. Я тебе ничего доказывать не собираюсь, любой выйдет на фан-зону и сам увидит засос трёх кланов каждый день. На тебя мне абсолютно насрать. Гуляй, чел

Populist

Старейшина
Лайки
31
Да мне плевать на тебя, ты кто вообще — очередной хер на форуме без подружки, которому лишь бы посрать и попытаться показаться важным. Я тебе ничего доказывать не собираюсь, любой выйдет на фан-зону и сам увидит засос трёх кланов каждый день. На тебя мне абсолютно насрать. Гуляй, чел
Таки я оказался прав, твоего интеллекта не хватило на то, чтоб последовать дельному совету.
Мой вопрос состоял не в наличии факта засоса того или иного клана. Если перечитаешь мое сообщение и не поймешь - дай мне знать, я постараюсь переписать на более понятный для тебя жаргон :)

vnxious

Барон
Лайки
58
Вопрос в не том, кому нужнее софт, а в том, что в правильных руках он даёт огромное преимущество. Сам факт того, что челы готовы заморачиваться, создавая сложные скрипты и настраивая их, говорит об этом.

Чел, ну хватит быть таким наивным. Когда у тебя в файте 500+ тел, никогда ты руками даже близко по кда к спискам не подойдёшь
Может быть, но изначально тут речь шла о косаре с файтами 50х50. И о интеллекте чела с ником "рамзес", который не понимает шуток о "подрубке" софта.
А так можно долго дискутировать о софте и его полезности. Но я думаю, что ты согласишься со мной, что софт не даст преимущества если у тебя изначально нет опыта и скила в гвг/мпвп. Моя мысль заключалась только в этом.

In fact

Барон
Лайки
161
Таки я оказался прав, твоего интеллекта не хватило на то, чтоб последовать дельному совету.
Мой вопрос состоял не в наличии факта засоса того или иного клана. Если перечитаешь мое сообщение и не поймешь - дай мне знать, я постараюсь переписать на более понятный для тебя жаргон :)
Из нас двоих глупый здесь именно ты. Я тебе не писал, диалог с тобой не начинал и продолжать его не собираюсь. Твой текст — пустая помойка без аргументов и смысла, в которой ты даже не смог уложиться в три предложения и кратко описать суть. Теперь ты ещё пытаешься вести со мной дискуссию и строишь из себя псевдоважного, который научился пользоваться чатом gpt, при этом сам умом не превосходишь пса. Совет тебе простой — не берись больше за беседы «гений копирайтинга». бб

Верх