Нет почему тебе соло дрочеру должны помогать?а в чем проблема то сделать как обычно раз в месяц Ивент с Гм шопом , и туда добавить новый Коре и Орфен по 1000-2000 голд , это же все себе захотят купить сразу , и это если посчитать 800 щей потратить по 1000-2000 голд за один эпик временный , получится и серваку будет выгодно , и все игроки будут давольны ибо не будет избраных 25 чел в год с новым эпиком
ну так я и пишу тут весь деть только ради того чтобы по доступнее его сделали, я же не говорю обесценили и еще какой то бред, согласитесь адекватные вещи я пишу?Рановато, очень мало фармится будет такой бижи.
Возьми 1 месяц, это 4 условных орфена, шанс не 100%, то бишь в месяц может даже не упасть и 4х сережек, представь сверху что кланы будут забирать эпик по очереди, получается я теоретически могу иметь +-1го орфена в месяц на 260 человек - это много? Тут топ кланы фармящие этот эпик его толком нюхать не будут, а ты думаешь о всем сервере)
потому что политика скрайда х50 была всегда такая что за донат можно было купить себе временный эпик , либо во время ивента у ГМ шопа , либо в альт б в 10 00 и 22 00 бывает там , плюс НПЦ Амели, либо за оли токены которые игроки сами себе фармятНет почему тебе соло дрочеру должны помогать?
кто помогать то ? я задонатил , я бегаю с временным эпиком , в чем проблема то если уже 5 лет так было и все довольные играютпотому что политика скрайда х50 была всегда такая что за донат можно было купить себе временный эпик , либо во время ивента у ГМ шопа , либо в альт б в 10 00 и 22 00 бывает там , плюс НПЦ Амели, либо за оли токены которые игроки сами себе фармят
Избранные... Вылезти с фарма мобов, и сходи хоть раз на норм замесы за гранд эпиков... Пота побольше твоего будет, и о какой равности говорить? Кто то коллективно занимается, вкладывает силы, а кто то ленивая жопа зашёл на сайт номер карты ввёл, и все вуаля эпик, и нах ебстись.... Там же всего то 25 человек которые потели и ждали когда они его получата в чем проблема то сделать как обычно раз в месяц Ивент с Гм шопом , и туда добавить новый Коре и Орфен по 1000-2000 голд , это же все себе захотят купить сразу , и это если посчитать 800 щей потратить по 1000-2000 голд за один эпик временный , получится и серваку будет выгодно , и все игроки будут давольны ибо не будет избраных 25 чел в год с новым эпиком
Ну тогда жди хули я на бесполезном бд должен потеть держать баф пати при этому держать таргет и убивать а ты фармить мобов где справедливостьпотому что политика скрайда х50 была всегда такая что за донат можно было купить себе временный эпик , либо во время ивента у ГМ шопа , либо в альт б в 10 00 и 22 00 бывает там , плюс НПЦ Амели, либо за оли токены которые игроки сами себе фармят
Не все ж донатят, кто то только так может, а кто то может только вкладывая силы и время в игру... Кому то достаточно просто на праймы ходить... Все мы разные...кто помогать то ? я задонатил , я бегаю с временным эпиком , в чем проблема то если уже 5 лет так было и все довольные играют
:rolleyes:Даш епик на Оли за****
:rolleyes:[/QUOTE все ясно я буду рыдать
я вообще не фармлю мобов кек , не дождетесь ) ну и схожу раз и что мне орфена или кора подарят за разовое посещение кма?) 52 недели в году , если бы шанс был 100% дропа , было бы 52 штуки в год Орфена Коре , если 70% может быть 25 штук примерно так , из 800 живых игроков , всего у 25 будет , я про это говорю , а не про то что 25 человек потели , ты о чем вообще? читаешь что я пишу?Избранные... Вылезти с фарма мобов, и сходи хоть раз на норм замесы за гранд эпиков... Пота побольше твоего будет, и о какой равности говорить? Кто то коллективно занимается, вкладывает силы, а кто то ленивая жопа зашёл на сайт номер карты ввёл, и все вуаля эпик, и нах ебстись.... Там же всего то 25 человек которые потели и ждали когда они его получат
я фармить мобов ? ты откуда это высрал ? я 100 раз написал сделать за 1000-2000 голд временный Коре Орфен во Время Ивент в ГМ шопе , как и другой эпик , аналогично! про БД , ты на БД сидишь за ЗП(в игре в игровой валюте) у КПЛа , то есть за то что ты Бадр/биш а не сорк или арба , тебе за это КПЛа накидывает аденки , поэтому ты и все сидят на поддержке!Ну тогда жди хули я на бесполезном бд должен потеть держать баф пати при этому держать таргет и убивать а ты фармить мобов где справедливость
Зп ахуетья фармить мобов ? ты откуда это высрал ? я 100 раз написал сделать за 1000-2000 голд временный Коре Орфен во Время Ивент в ГМ шопе , как и другой эпик , аналогично! про БД , ты на БД сидишь за ЗП(в игре в игровой валюте) у КПЛа , то есть за то что ты Бадр/биш а не сорк или арба , тебе за это КПЛа накидывает аденки , поэтому ты и все сидят на поддержке!
ну а я 100 сообщений и написал сегодня тут на форуме чтобы добавили новый эпик в ГМ шоп во время ивента по 1000-2000 голд на 30 дней , также за оли токены у оли манагера сделали возможным купить за 200 000 оли токенов на 7 дней новый коре и орфен , и все все будут в равных условиях , в чем ваша проблема ?Не все ж донатят, кто то только так может, а кто то может только вкладывая силы и время в игру... Кому то достаточно просто на праймы ходить... Все мы разные...
но она есть , допустим те кто в каеф на Арбе или Сорке играет , тот и без зп сидит фулл бустовый) на поддержки за ЗП , а что не так ??Зп ахуеть
ну если твой КПЛ жадный тварь , сиди у него , если ты не себя не свое время не уважаешь , адекватные КПЛы дают поддержки(бадрам,бишам,бафам) аденку , дополнительно помогаютНу теперь без за идёте на***