Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freak

Барон
Лайки
14
Зачем ты вообще открываешь свое е6ало 4мя постамии ниже за какие-то шансы и за цены, когда я это даже не обсуждал? ахах
Очнись чел, я заквотил твою фразу что этот эпик дизбалансный и он не должен быть на классическом хфе, я ж тебе привел пример что есть руна евы, которая не должна существовать на хфе но за 9 голды дает неадекватные статы.
https://board.scryde.ru/threads/predlozhenie-po-obnovlennomu-ehpiku-kore-i-orfen.73522/page-3 вот я писал
1.Кольцу Коре добавить можно +4-5% к скорости маг каста , чтобы магам тоже актуально было покупать , допустим при связке кольца Баюма и кольца Кора получать бонус в +4-5% к скорости маг каста
2.и еще бонус сделать если вместе одеты кольцо Коре и серьга Орфена то тоже бонус дает , допустим еще 5% к пвп урону/дефу
сам эпик я не считаю дизбалансным , я считаю бредом шанс дропа 70% , при том что на сервака у гранд эпика дроп 100%

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
Получается ты маленький пи3дабол, как и половина челов с форума ноющих на новые эпики, которым насрать где играть, на классическом хфе или на сервере с мультипрофой, и вам хоть дреды баюма добавляй, главное что бы вы могли себе это купить. Если вы закрываете глаза на имбовую руну и ольфа не с классического хфа, и позакрывали е6альники и смирились только потому вы можете себе это покупать каждый день - то это смешно, смешно читать что нынешние статы новых эпиков не с классического хфа и с этим нада шота делац патамушта мы не сможем себе эта купиц

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
сам эпик я не считаю дизбалансным , я считаю бредом шанс дропа 70% , при том что на сервака у гранд эпика дроп 100%
Ты уже определись, считаешь или нет, ибо я с тобой разговор завел основываясь на этих твои словах, с чего впоследствии ты сгорел и начал переключаться на личности)0

Freak

Барон
Лайки
14
Зачем ты вообще открываешь свое е6ало 4мя постамии ниже за какие-то шансы и за цены, когда я это даже не обсуждал? ахах
Очнись чел, я заквотил твою фразу что этот эпик дизбалансный и он не должен быть на классическом хфе, я ж тебе привел пример что есть руна евы, которая не должна существовать на хфе но за 9 голды дает неадекватные статы.
чел зачем ты свое очко открываешь про руну евы которая 9 голд стоит и каждый ее может купить , и ольфа который основной буст дасет на +6 точке и стоит не более 500голд ? тема про новый эпик

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
чел зачем ты свое очко открываешь про руну евы которая 9 голд стоит и каждый ее может купить , и ольфа который основной буст дасет на +6 точке и стоит не более 500голд ? тема про новый эпик
Получается ты маленький пи3дабол, как и половина челов с форума ноющих на новые эпики, которым насрать где играть, на классическом хфе или на сервере с мультипрофой, и вам хоть дреды баюма добавляй, главное что бы вы могли себе это купить. Если вы закрываете глаза на имбовую руну и ольфа не с классического хфа, и позакрывали е6альники и смирились только потому вы можете себе это покупать каждый день - то это смешно, смешно читать что нынешние статы новых эпиков не с классического хфа и с этим нада шота делац патамушта мы не сможем себе эта купиц
Ну я тут доказал, хватит писать одно и тоже))

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
Наху й ты ныл за мультипрофу и что это не должно быть на классическом хфе, скажи прямо что дело лишь в бабках, что ты себе это купить не сможешь как руну евы поэтому с этим надо что-то делать)0

Freak

Барон
Лайки
14
Ты уже определись, считаешь или нет, ибо я с тобой разговор завел основываясь на этих твои словах, с чего впоследствии ты сгорел и начал переключаться на личности)0
глаза открой и прочитай 20 моих постов , где я пишу в 100ый раз что шанс дропа 70% заместо 100% это чушь , ибо на гранд эпике 100% , а на твоем вымешленном 70% будет , поясни почему , по факту ты сгорел , и не на один вопрос адекватно ответить не можешь

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
глаза открой и прочитай 20 моих постов , где я пишу в 100ый раз что шанс дропа 70% заместо 100% это чушь , ибо на гранд эпике 100% , а на твоем вымешленном 70% будет , поясни почему , по факту ты сгорел , и не на один вопрос адекватно ответить не можешь
Зачем мне отвечать на вопросы с совершенно другого направления?
И если я общаюсь с такими клоунами как ты - это не означает что я сгорел, поверь)))
Я люблю ловить челиков, которые переобуваются

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
Так ты определись, ты за классический хф или не? Или в принцепе можна добавлять всякую парашу, но главное что бы все могли это покупать?) за девять голдишек например O:

Freak

Барон
Лайки
14
КЕК ты думаешь я себе не смогу купить новый эпик?))))) не буду хвастаться бустом своих твинов , а то расстроишься ))))

Freak

Барон
Лайки
14
Наху й ты ныл за мультипрофу и что это не должно быть на классическом хфе, скажи прямо что дело лишь в бабках, что ты себе это купить не сможешь как руну евы поэтому с этим надо что-то делать)0
я 100 раз писал про то что шанс 70% это не разумно , ибо гранд эпик шанс дропа 100% , и писал про то что также и новый эпик должен быть 100% чтобы ценновая политика была равной , ты так и не ответил почему ты считаешь что новый эпик должен быть дороже чем гранд эпик тот же Валакас?

Freak

Барон
Лайки
14
купить первое время не смогу из за деффицита , ибо один раз в неделю дроп с шансом 70% , типо не факт что выпадет еще, плюс я говорил за то чтобы во время Ивентов когда добавляют ГМ шоп со временным эпиком туда также добавляли новые коре и орфен , плюс я говорил про олимп - на олимп за оли токены тоже пусть добавят , и все все как и играли довольные так и будут , зачем дефицит делать?

Freak

Барон
Лайки
14
Зачем мне отвечать на вопросы с совершенно другого направления?
И если я общаюсь с такими клоунами как ты - это не означает что я сгорел, поверь)))
Я люблю ловить челиков, которые переобуваются
в чем я переобулся?

Freak

Барон
Лайки
14
Так ты определись, ты за классический хф или не? Или в принцепе можна добавлять всякую парашу, но главное что бы все могли это покупать?) за девять голдишек например O:
ну временный валик 700 голд на месяц около того стоил во время ивентов в гм шопе , новый орфен и коре сделать допустим по 1000-1200-1500 , да я за то чтобы весь сервак был в равных условиях а не 25 человек из 800

Freak

Барон
Лайки
14
конечно я за добавления , ибо когда играешь 4 года и приходит обнова какае то , это только интереснее , появляется стимулы у многих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх