- Лайки
- 140
Ну, +/- 9 лвл, как обычно.
ну возьмем как пример аки вообще сказали Админы Что можна 69 включительно фармить его) Мб Отпишут инфу я хз
Странный взгляд на жизнь у тебя.Лично я тоже тотально-анально за то чтобы всех рб на ваших е6учих лоурейтах сделали 85, как у нас на х1000. Это же пи3дец маразм что нужно твинков чёт там качать / сливать / одевать. А ещё мне рассказали, что у вас можно на лоу лвл АК с 300 аттрибута в палке прийти, с этого я отдельно выпала. Е6ать вас там за дayнов держат.
то же что и раньшеИ шо с ними делать тогда?)
Фишка 60 орфена и кора первостепенно в том, что это взбудоражит мертвые зоны экономики.Единственное, что плохо - упадет со временем актуальность в оли сундуках.
А ты мог это все открыто писать когда мы оденемся?Фишка 60 орфена и кора первостепенно в том, что это взбудоражит мертвые зоны экономики.
Представь что все сайды(а это может быть и человек 600-700), пойдут готовить новых чаров, это:
- е6ейший скачек цен на мастери
- спрос на кодексы
- спрос на эполеты для таликов(и для покупки миллиона рубашек)
- спрос на S армоки(ибо некоторые будут бегать в дино шмотках)
- спрос на уже точеный на рынке S грейда шмот(который фактически раньше никому не был нужен)
- большое количество вывода адены с сервера из-за безысходности в виде покупки А точек
- большое количество вывода адены с сервера из-за покупки миллиона А\S шмоток, собственно что бы их стачивать
- спрос на серебро(куча пвп вставок)
- вывод голды(пи3да как затратная заточка даже +6 ольфа\скупка агатионов\рун\прочих сервисов)
- ебейший спрос на оли сундуки, ибо всем этим ящерам придется покупать оли серьгу, как и арчерам второе оли кольцо
- спрос на лсы
- спрос на дк рар шмотки и им подобные
- спрос на пояса\орнаменты
- я зае6ался перечислять думаю пора остановиться
Давай голду, я шоке простоФишка 60 орфена и кора первостепенно в том, что это взбудоражит мертвые зоны экономики.
Представь что все сайды(а это может быть и человек 600-700), пойдут готовить новых чаров, это:
- спрос на кодексы
- спрос на уже точеный на рынке S грейда шмот(который фактически раньше никому не был нужен)
- большое количество вывода адены с сервера из-за безысходности в виде покупки А точек
- большое количество вывода адены с сервера из-за покупки миллиона А\S шмоток, собственно что бы их стачивать
- вывод голды(пи3да как затратная заточка даже +6 ольфа\скупка агатионов\рун\прочих сервисов)
- ебейший спрос на оли сундуки, ибо всем этим ящерам придется покупать оли серьгу, как и арчерам второе оли кольцо
- спрос на лсы
А из перечисленного есть что-то секретное? типо оно наверное нипонятна что в игре нужно точить шмоточки и надевать, и скилы мастерками еще точить, а еще оли серьги\кольца можно еще где-то брать кроме сундуков?, а еще лсы наверное ловятся не с помощью лсов? я так могу еще один список накататьА ты мог это все открыто писать когда мы оденемся?
Будешь доплачивать пачкам на это все
Накатай себе ху ем по губам бармалей, ты че вылез на мой форум и вые6ываешься здесьА из перечисленного есть что-то секретное? типо оно наверное нипонятна что в игре нужно точить шмотоки и надевать, и скилы мастерками еще точить, а еще оли серьги\кольца можно еще где-то брать кроме сундуков?, а еще лсы наверное ловятся не с помощью лсов? я так могу еще один список накатать
Не ну это все очевидно, просто прочитав щас какой то вася пойдет скупать и перепродаватьА из перечисленного есть что-то секретное? типо оно наверное нипонятна что в игре нужно точить шмотоки и надевать, и скилы мастерками еще точить, а еще оли серьги\кольца можно еще где-то брать кроме сундуков?, а еще лсы наверное ловятся не с помощью лсов? я так могу еще один список накатать
Ну это вывод нереальный на самом делеНе ну это все очевидно, просто прочитав щас какой то вася пойдет скупать и перепродавать
а так он сидел и ему пих*** было до этого))
Было б что скупать ;DНе ну это все очевидно, просто прочитав щас какой то вася пойдет скупать и перепродавать
а так он сидел и ему пих*** было до этого))
Я не барыжу! Я ловил кольцо и серьгу , остатки на продажу посадилИз всего списка проблема тока одна, и то там наши же и барыжат ._.
Посмотреть вложение 140636
Действительно. А на*** этот геморрой с 60+ Чарами? Чтоб А грейд точился и продавался?)ну клы были за 85 лвл, вайс как всегда вставляет свою нотку
ну тут понятно, аля новые чары баф и все такое, вывод голдишки, а это вайс любит, зачем мнение клов
Самый главный пункт не перечислил.Фишка 60 орфена и кора первостепенно в том, что это взбудоражит мертвые зоны экономики.
- спрос на кодексы
- спрос на лсы