Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luckers

Барон
Лайки
1
Вайз так и не ответил на вопросы @Wise
1. что будет с премиум аккаунтами?
2. что будет с оли токенами
3. что значит 2 персонажа одинакового класса? Допустим у меня 7 тиров с фул сабами - вы удалите 5 моих чаров?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
@Wise
Братик тут назрел вопрос, а что вы курили когда делали орфена и коре 60 лвлами а пропуск туда 69?)
69 чары станут в медузы от всего, от дамага от дебафа, от бафа от хила
А куча скилов на 68 лвле уже пропадет и меняется вообще драчки
смыслов от 69 чаров там ytn, но нафиг вы делали тогда проходу туда 69, а рб 60?

Может вы их апните до 61 или проход тогда уже до 68
а то по пол клана будет 68, кто то 69 с бустанутыми скилами в далеке стоять, а кто то в медузке чилить

queemz

1%
Лайки
8 562
@Wise
Братик тут назрел вопрос, а что вы курили когда делали орфена и коре 60 лвлами а пропуск туда 69?)
69 чары станут в медузы от всего, от дамага от дебафа, от бафа от хила
А куча скилов на 68 лвле уже пропадет и меняется вообще драчки
смыслов от 69 чаров там ytn, но нафиг вы делали тогда проходу туда 69, а рб 60?

Может вы их апните до 61 или проход тогда уже до 68
а то по пол клана будет 68, кто то 69 с бустанутыми скилами в далеке стоять, а кто то в медузке чилить
почему бы просто не сделать их 85 и ****иться мейнами
или реально всем в кайф качать новые говноокна, точить какие нибудь А сеты
руны/xyюны покупать там всякие
имхо ток отбивает желание таким заниматься, опять в итоге 1 клан будет фармить как ак

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
имхо ток отбивает желание таким заниматься, опять в итоге 1 клан будет фармить как ак
ну клы были за 85 лвл, вайс как всегда вставляет свою нотку
ну тут понятно, аля новые чары баф и все такое, вывод голдишки, а это вайс любит, зачем мнение клов

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Ну пусть фармит 1 клан как АК, почему челики подготовились сделали все это и не должны получать с этого профит. Мб и у других появится мотивация, а нет ну и пусть идут на 3 стороны) Будет монополия.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
@Wise прошу прощение конечно за беспокойство еще раз. Но не могли бы вы ответить до какого именно периода откат

Что изменится на Scryde x50 и других серверах в частности?

• применена новая формула дебаффов и отменены прежние корректировки балансера в отношение дебаффов;
Что за система, до каких настроек откатят? Вернутся бд с имба медузой и овер который топит всех в дебафе ?
  • реализована новая система дропа (прошла тестирование на Scryde x100);
Это когда с 1 дракона падает по 3 топ лука ? И можно ли как то ознакомится с результатами этих тестов ? ( потому что я помню когда зашли на фринтезу выбили сразу 5 ворпал роб ботинок (а нам надо было 2) и больше надобность туда ходить отпала)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
@Wise прошу прощение конечно за беспокойство еще раз. Но не могли бы вы ответить до какого именно периода откат
Что изменится на Scryde x50 и других серверах в частности?
  • применена новая формула дебаффов и отменены прежние корректировки балансера в отношение дебаффов;
Что за система, до каких настроек откатят? Вернутся бд с имба медузой и овер который топит всех в дебафе ?
  • реализована новая система дропа (прошла тестирование на Scryde x100);
Это когда с 1 дракона падает по 3 топ лука ? И можно ли как то ознакомится с результатами этих тестов ? ( потому что я помню когда зашли на фринтезу выбили сразу 5 ворпал роб ботинок (а нам надо было 2) и больше надобность туда ходить отпала)
Ну теперь с дропа который идет по кругу не выпадют итемы так сказать, т.е раньше было выпала сакра, она выпала с кругу пошел круг дальше по пушкам
Теперь просто условно выпадает 5 пушек, и все 5 кругов по всем пушкам проходит рандом

Вот и выпадет по куче одинаковых итемов

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Ну теперь с дропа который идет по кругу не выпадют итемы так сказать, т.е раньше было выпала сакра, она выпала с кругу пошел круг дальше по пушкам
Теперь просто условно выпадает 5 пушек, и все 5 кругов по всем пушкам проходит рандом

Вот и выпадет по куче одинаковых итемов
Спасибо. Странная система, я просто помню с 1-го Валика выпало около 10-и пушек ( точно не помню фурики до конца не были на епике :D ). И я так понимаю это до 10-и могло выпасть как 10-ть сусликов так и 10-ть сакр?
Просто если я правильно понял, это нововведение очень сильно влияет на рынок, причем не в лучшую сторону :)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Спасибо. Странная система, я просто помню с 1-го Валика выпало около 10-и пушек ( точно не помню фурики до конца не были на епике :D ). И я так понимаю это до 10-и могло выпасть как 10-ть сусликов так и 10-ть сакр?
Просто если я правильно понял, это нововведение очень сильно влияет на рынок, причем не в лучшую сторону :)
ну да, чисто теоретически могут

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
ну клы были за 85 лвл, вайс как всегда вставляет свою нотку
ну тут понятно, аля новые чары баф и все такое, вывод голдишки, а это вайс любит, зачем мнение клов
я тоже так думал 10 лвл включительно Слей протести

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
На примере чара ака Глянь какие скилы даж пасивки тот дже кенцл 4 лвл - он на 58 лвл

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
я тоже так думал 10 лвл включительно Слей протести
я понимаю что ты не можешь 4 кнопки нажать пальцами и дотыкиваешь мышкой, но зачем ты мне чет пишешь?
Это реально проблема, слив до 69 и слив до 68 это разные скилы причем у некоторых проф имбовые
но на 69 ты стоишь в парале от рб
И в итоге получится часть 69 с имбо скилами стоит подальше, часть 68 типо чтоб не паралиться и часть 69 которая чилит в парале
Ну вроде ясно объяснил
Тут либо рб апнуть до 61, либо локу онли до 68 включительно

Sicario

Граф
Лайки
2 119
я понимаю что ты не можешь 4 кнопки нажать пальцами и дотыкиваешь мышкой, но зачем ты мне чет пишешь?
Это реально проблема, слив до 69 и слив до 68 это разные скилы причем у некоторых проф имбовые
И в итоге получится часть 69 с имбо скилами стоит подальше, часть 68 типо чтоб не паралиться и часть 69 которая чилит в парале
Ну вроде ясно объяснил
Можно сделать 1 фарм пак .

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Ну вроде ясно объяснил
протести для начала) а потом и ногами кнопки жать мож)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
и вообще сказали Админы Что можна 69 включительно фармить его) Мб Отпишут инфу я хз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх