*** вот челы, вы просто говорите о такой куйне это пистец. Вы бы лучше подумали бы о том, как дяде вайсу объяснить, что бы серв его ожил хотя бы как то, нужно разобраться с клан игрой, а именно, убрать на *** кап людей из сайдов в 250 рыл или сколько там? И сделать кланы по 60-70 тел и тогда, маленькие кланы, смогут добрать соло челов и норм ходить на эпики и т.д. И так будет интересно играть и викедам и фурикам и другим игрокам. А то вообще ахуенно когда на скруйде забирает весь эпик один таг... Просто я о чем говорю то, если это не прекратить, то серву будет ****а, а я думаю вы знаете почему, ценники уже на весь шмот падают, топ пухи уже дешевле и дешевле стоят, например если сравнить как они стоили 3 года назад... В общем вангую серву осталось жить буквально 3 годика и это просто из-за того, что челы заходят вечерком пофаниться, а дядя Вайс никак не поймет походу, что совсем скоро новые 100-ки не помогут в финансовой выгоде, ибо чел новенький который будет стартовать на 100 , позже переместится на х50 и ахует, что 85% тел с фул бустом и забьет ***к на сервачек. Так что хз, что будет дальше. Лично мне вообще *** на эти новые эпики и т.д, я как ебу в бомже шмоте так и буду ибать, а вот по поводу самого серва и сделать бы его действительно лучше, это другой вопрос. Я хочу, что бы Вайс понимал, почему у него на серве играют одни и те же старые игроки , Я имею ввиду которые стартуют на 100 , это те же люди с х50, а новых то и нету, а почему? А потому, что на таком серве люди играть не хотят, А старые почему играют? А потому, что зарабатывают на равне с тобой вайсик. И когда же взрослый дядя будет думать головой о сервере в будущем и делать, что то годное, а не новый эпик добавлять, который будут фармить 2 тага и все. Я хз честно, как донести инфу до вас...