- Лайки
- 814
не вникай, тебе не поможет даже если ее вообще удалят с сервераТолько что посмотрел обновлённый баланс, пишут кд флешки дефолтный, это они про какой дефолт ?
не вникай, тебе не поможет даже если ее вообще удалят с сервераТолько что посмотрел обновлённый баланс, пишут кд флешки дефолтный, это они про какой дефолт ?
Бл*, и как тебя после такого не продолжать унижать.не вникай, тебе не поможет даже если ее вообще удалят с сервера
1. Будет ли изменён раш берсов - переналожение, шанс, резист шок(бафф)
2. Полностью перенесён значит дебафы овера и шанс медузы будет как на х100?
3. а)Что с хиро, будут ли какие-то правки по поводу игры с одного чара, одн фармит, другой пользуется имбой на кмах/поле?
б) Почему хиро не откатываются, как скажем замки и пр., ведь если ваша команда обратит внимание на олимп столб, то при слиянии у 1 клана будет 50+ хиро, которые в большинстве забирались без конкуренции (х50 сервер-фри фарм)
4.Что по поводу штрафа за выход/кик с клана? почему вообще изначально на х100 он был сделан 12 часов? тем самым урезая возможность выйти из клана и фаниться в своём против всех.
Штраф за выход с клана можно сделать 1 час максимум.... А по поводу хиро, передача аккаунтов ведь запрещена? так почему не отслеживать так как вы отслеживаете рмт... Например смотрите с какого мака на постоянной основе ведется игра, и смотрите с какого фармится олимп.... и даёте банан)UP: @Wise Тоже интересены эти вопросы
Уже отвечали, что она останется на х50Писали что на х100 нету руны евы на х50 есть. Как будет после слияния?
Ну анаким лол))Слушай,некры не
Но вот сх
По рофлу бегали на кмы через одного сх
Так он на клан набивал больше чем Арчера)
Да мне *** ваше разнообразие на олимпе Вайс пишет что он в поле появился, а по факту бегает 1 вл пак и берсо пак и все, только от вл 0 профита, а берс без софта ***ня и на*** вводить этот балан на х50Олимп на х100 жив.... арен куча и разнообразие в классах есть. Так что не пи*ди
Ты сам себя позавчера унизил. Себя и свою полупачку, когда отвалился от маг пака, который файтился с другим арбопаком, на вас развернулись на пару прокастов и отправили в город) так что можешь дальше пытаться что-то высирать, я то знаю какое ты дноБл*, и как тебя после такого не продолжать унижать.
Я требую костюма супергёрл на гномокГномов! Гномов надо апать! Что за урон в пвп? А агатионы? Агатионы совсем убили спойлера как класс!!! Хрен ты заспойлишь кого если рядом рдд!!! А ещё если это сорк или мм то закайтит тебя если что со своим кенселом!
Я ТРЕБУЮ АПА ГНОМОВ!
И магистра Йоды на дедов! Это определенно нас апнет!Я требую костюма супергёрл на гномок
Да прибудет с нами сила!И магистра Йоды на дедов! Это определенно нас апнет!
Пссс: долой агатионы
От того, что агатион имеет споил одиночного таргета раз в 3 сек (не всегда прокатывающего с 1 каста) споилы никак не страдают.Гномов! Гномов надо апать! Что за урон в пвп? А агатионы? Агатионы совсем убили спойлера как класс!!! Хрен ты заспойлишь кого если рядом рдд!!! А ещё если это сорк или мм то закайтит тебя если что со своим кенселом!
Я ТРЕБУЮ АПА ГНОМОВ!
Угу... На хантерах прям я прям вижу эти 3 секунды... А кнорика заспойлить против мага с кастом 1999 ну прям вообще изиОт того, что агатион имеет споил одиночного таргета раз в 3 сек (не всегда прокатывающего с 1 каста) споилы никак не страдают.
Да, будут. Читай первый пост.На х50 Оли токены будут обнулены ??