Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
1. Будет ли изменён раш берсов - переналожение, шанс, резист шок(бафф)
2. Полностью перенесён значит дебафы овера и шанс медузы будет как на х100?
3. а)Что с хиро, будут ли какие-то правки по поводу игры с одного чара, одн фармит, другой пользуется имбой на кмах/поле?
б) Почему хиро не откатываются, как скажем замки и пр., ведь если ваша команда обратит внимание на олимп столб, то при слиянии у 1 клана будет 50+ хиро, которые в большинстве забирались без конкуренции (х50 сервер-фри фарм)
4.Что по поводу штрафа за выход/кик с клана? почему вообще изначально на х100 он был сделан 12 часов? тем самым урезая возможность выйти из клана и фаниться в своём против всех.

UP: @Wise Тоже интересены эти вопросы

akselpk

Барон
Лайки
19
Писали что на х100 нету руны евы на х50 есть. Как будет после слияния?

Лайки
614
UP: @Wise Тоже интересены эти вопросы
Штраф за выход с клана можно сделать 1 час максимум.... А по поводу хиро, передача аккаунтов ведь запрещена? так почему не отслеживать так как вы отслеживаете рмт... Например смотрите с какого мака на постоянной основе ведется игра, и смотрите с какого фармится олимп.... и даёте банан)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Слушай,некры не
Но вот сх
По рофлу бегали на кмы через одного сх
Так он на клан набивал больше чем Арчера)
Ну анаким лол))
я тоже сам на сорке на полтосе набиваю больше чем 90% пачек в анакиме и что тут такого
он априори не может набить больше потому что там массух меньше

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Олимп на х100 жив.... арен куча и разнообразие в классах есть. Так что не пи*ди
Да мне *** ваше разнообразие на олимпе Вайс пишет что он в поле появился, а по факту бегает 1 вл пак и берсо пак и все, только от вл 0 профита, а берс без софта ***ня и на*** вводить этот балан на х50

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Бл*, и как тебя после такого не продолжать унижать.
Ты сам себя позавчера унизил. Себя и свою полупачку, когда отвалился от маг пака, который файтился с другим арбопаком, на вас развернулись на пару прокастов и отправили в город) так что можешь дальше пытаться что-то высирать, я то знаю какое ты дно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
берсы без софта
:^)
nu-da-nu-da-poshel-ya-na-her.jpg

• Лайк
Реакции: Wise

Ням-Ням

Наследник
Лайки
2
Гномов! Гномов надо апать! Что за урон в пвп? А агатионы? Агатионы совсем убили спойлера как класс!!! Хрен ты заспойлишь кого если рядом рдд!!! А ещё если это сорк или мм то закайтит тебя если что со своим кенселом!

Я ТРЕБУЮ АПА ГНОМОВ!

• Лайк
Реакции: TAK
Лайки
614
Гномов! Гномов надо апать! Что за урон в пвп? А агатионы? Агатионы совсем убили спойлера как класс!!! Хрен ты заспойлишь кого если рядом рдд!!! А ещё если это сорк или мм то закайтит тебя если что со своим кенселом!

Я ТРЕБУЮ АПА ГНОМОВ!
Я требую костюма супергёрл на гномок

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674

Я ТРЕБУЮ АПА ГНОМОВ!
От того, что агатион имеет споил одиночного таргета раз в 3 сек (не всегда прокатывающего с 1 каста) споилы никак не страдают.

Ням-Ням

Наследник
Лайки
2
От того, что агатион имеет споил одиночного таргета раз в 3 сек (не всегда прокатывающего с 1 каста) споилы никак не страдают.
Угу... На хантерах прям я прям вижу эти 3 секунды... А кнорика заспойлить против мага с кастом 1999 ну прям вообще изи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх