Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
1. Будет ли изменён раш берсов - переналожение, шанс, резист шок(бафф)
2. Полностью перенесён значит дебафы овера и шанс медузы будет как на х100?
3. а)Что с хиро, будут ли какие-то правки по поводу игры с одного чара, одн фармит, другой пользуется имбой на кмах/поле?
б) Почему хиро не откатываются, как скажем замки и пр., ведь если ваша команда обратит внимание на олимп столб, то при слиянии у 1 клана будет 50+ хиро, которые в большинстве забирались без конкуренции (х50 сервер-фри фарм)
4.Что по поводу штрафа за выход/кик с клана? почему вообще изначально на х100 он был сделан 12 часов? тем самым урезая возможность выйти из клана и фаниться в своём против всех.

UP: @Wise Тоже интересены эти вопросы

akselpk

Барон
Лайки
19
Писали что на х100 нету руны евы на х50 есть. Как будет после слияния?

Лайки
621
UP: @Wise Тоже интересены эти вопросы
Штраф за выход с клана можно сделать 1 час максимум.... А по поводу хиро, передача аккаунтов ведь запрещена? так почему не отслеживать так как вы отслеживаете рмт... Например смотрите с какого мака на постоянной основе ведется игра, и смотрите с какого фармится олимп.... и даёте банан)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Слушай,некры не
Но вот сх
По рофлу бегали на кмы через одного сх
Так он на клан набивал больше чем Арчера)
Ну анаким лол))
я тоже сам на сорке на полтосе набиваю больше чем 90% пачек в анакиме и что тут такого
он априори не может набить больше потому что там массух меньше

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Олимп на х100 жив.... арен куча и разнообразие в классах есть. Так что не пи*ди
Да мне *** ваше разнообразие на олимпе Вайс пишет что он в поле появился, а по факту бегает 1 вл пак и берсо пак и все, только от вл 0 профита, а берс без софта ***ня и на*** вводить этот балан на х50

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Бл*, и как тебя после такого не продолжать унижать.
Ты сам себя позавчера унизил. Себя и свою полупачку, когда отвалился от маг пака, который файтился с другим арбопаком, на вас развернулись на пару прокастов и отправили в город) так что можешь дальше пытаться что-то высирать, я то знаю какое ты дно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
берсы без софта
:^)
nu-da-nu-da-poshel-ya-na-her.jpg

• Лайк
Реакции: Wise

Ням-Ням

Наследник
Лайки
2
Гномов! Гномов надо апать! Что за урон в пвп? А агатионы? Агатионы совсем убили спойлера как класс!!! Хрен ты заспойлишь кого если рядом рдд!!! А ещё если это сорк или мм то закайтит тебя если что со своим кенселом!

Я ТРЕБУЮ АПА ГНОМОВ!

• Лайк
Реакции: TAK
Лайки
621
Гномов! Гномов надо апать! Что за урон в пвп? А агатионы? Агатионы совсем убили спойлера как класс!!! Хрен ты заспойлишь кого если рядом рдд!!! А ещё если это сорк или мм то закайтит тебя если что со своим кенселом!

Я ТРЕБУЮ АПА ГНОМОВ!
Я требую костюма супергёрл на гномок

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674

Я ТРЕБУЮ АПА ГНОМОВ!
От того, что агатион имеет споил одиночного таргета раз в 3 сек (не всегда прокатывающего с 1 каста) споилы никак не страдают.

Ням-Ням

Наследник
Лайки
2
От того, что агатион имеет споил одиночного таргета раз в 3 сек (не всегда прокатывающего с 1 каста) споилы никак не страдают.
Угу... На хантерах прям я прям вижу эти 3 секунды... А кнорика заспойлить против мага с кастом 1999 ну прям вообще изи

TurboBunny

Барон
Лайки
5
А игроков походу ненужно спрашивать хотят ли они изменения баланса на 50. хоть бы опрос запилили перед изменениями.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise 100% палки именно удалят? У меня в них активные лсы, стоит ли мне ловить лсы в новое оружие или палки перейдут в режим шансовых?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
А игроков походу ненужно спрашивать хотят ли они изменения баланса на 50. хоть бы опрос запилили перед изменениями.
Потому что люди не играющие на х100 не могут дать объективное мнение по этой обнове.
А отрицательное мнение касательно этого баланса от людей с х50 очевидно, т.к. они не хотят чтобы меняли привычную им игру, придется что-то делать по-другому. Их классы стали слабее и этого нытья будет много, т.к. пофикшенные профы были очень актуальными и соответственно именно на них сидит очень много людей.

• Лайк
Реакции: Wise

Amegos

Избранный
Лайки
20
iconfinder_russian-federation_15967-png.101829

СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ SCRYDE X50 И SCRYDE X100

Новость, которую с нетерпением ждали многие из вас! Уже в понедельник (28 декабря) произойдет одно из самых важных и интересных событий на нашем проекте - объединение двух серверов-мастодонтов Scryde x50 и Scryde x100. В этот раз слияние будет сопровождаться несколькими отличительными особенностями, одно из которых - самый крупный онлайн на обоих серверах к моменту объединения. Это значит, что после мерджа количество игроков одновременно пребывающих в игре на объединенном сервере побьет очередную планку. Это мероприятие должно стать завершающей нотой в 2020 году.

Условия объединения:

Что изменится на Scryde x50?

Внимание: по всем спорным вопросам относительно настроек умений и баланса, которые возникнут после слияния будут создаваться дополнительные обсуждения на форуме и, при необходимости, опросы в игре.

23F3.png
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
УРАА ДОЖДАЛИСЬ))))))))))))))я рад)

Amegos

Избранный
Лайки
20
iconfinder_russian-federation_15967-png.101829

СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ SCRYDE X50 И SCRYDE X100

Новость, которую с нетерпением ждали многие из вас! Уже в понедельник (28 декабря) произойдет одно из самых важных и интересных событий на нашем проекте - объединение двух серверов-мастодонтов Scryde x50 и Scryde x100. В этот раз слияние будет сопровождаться несколькими отличительными особенностями, одно из которых - самый крупный онлайн на обоих серверах к моменту объединения. Это значит, что после мерджа количество игроков одновременно пребывающих в игре на объединенном сервере побьет очередную планку. Это мероприятие должно стать завершающей нотой в 2020 году.

Условия объединения:

Что изменится на Scryde x50?

Внимание: по всем спорным вопросам относительно настроек умений и баланса, которые возникнут после слияния будут создаваться дополнительные обсуждения на форуме и, при необходимости, опросы в игре.

23F3.png
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
А оли бижа будет на х50?а не так как на х100 ее не было...подскажите это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх