Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Я думаю ты и сам знаешь что 3 секунды КД флешки легко превращается в 2 если иметь хотя бы ЛС на рефреш, да и о чем речь если подрезали один скил, но апнули два причем значительно апнули
Мне кажется что тут лучше спросить, зачем вообще что то трогали? Нарушив один раз баланс/скиллы, они вечно будут в нем ковыряться и что то менять от чего у разных людей будет подгорать пукан. Сейчас они сделали новый олимп, потом придумают свой класс, потом настроят замков как в майнкрафт. То медузу сделали, то дебафы, теперь флешка, потом стан,а что будет дальше? совершенно нет уверенности в проекте и ладно они бы это все на х1000 пилили где люди играют ради фана, но х 50 пве/пвп и не стоит там мутить таких стратегий и изменений. Люди играют в ла2 потому что любят эту игру и очень хотят видеть ее в нормальном состоянии. Это тоже самое что в России переснимут Мстителей...

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Мне кажется что тут лучше спросить, зачем вообще что то трогали? Нарушив один раз баланс/скиллы, они вечно будут в нем ковыряться и что то менять от чего у разных людей будет подгорать пукан. Сейчас они сделали новый олимп, потом придумают свой класс, потом настроят замков как в майнкрафт. То медузу сделали, то дебафы, теперь флешка, потом стан,а что будет дальше? совершенно нет уверенности в проекте и ладно они бы это все на х1000 пилили где люди играют ради фана, но х 50 пве/пвп и не стоит там мутить таких стратегий и изменений. Люди играют в ла2 потому что любят эту игру и очень хотят видеть ее в нормальном состоянии. Это тоже самое что в России переснимут Мстителей...
Уже сняли Защитники назв

HaBaPa

Лайки
243
Люди на нем играли и будут играть, потому что у них за годы игры здесь появилась привязанность в виде знакомых, кп и т.д. точно так же как и факт буста, который уже не нужно фармить на каком-то другом серве.

Аргумент что тут люди сидят из-за того что ничего не меняется максимально глупый. Это примерно так же глупо звучит, что люди в рашке остаются жить, т.к. стабильность УАХУВХАХУАХУХА
люди на нем играли и будут играть, потому что у них за годы игры здесь появилась привязанность в виде знакомых, кп и т.д. точно так же как и факт буста, который уже не нужно фармить на каком-то другом серве. вот именно поэтому я сказала что люди жрут любое говно которое им преподносит скрайд, из за того что тут люди играют,Кпшки и прочее.
Я понимаю что находятся люди которые любят всякие дополнения, это как играть в ведьмака и наряжать его в костюм розовой пантеры. я не против изменений, но ни таких глобальных как это.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80.jpg

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну на сколько я помню на скрайде никогда не было настроенных по птс/офу скиллов, и балансер вечно ковыряли, но стоило тронуть флешку так все заныли, если ставить все офу, то банальная ловля лсов и таликов превратится в многочасовое мучение. Но у магов выборочно как то все работает - хотим плюшки с хроник выше, хотим автолс, но не смейте трогать один скилочек, которым я фармил мобцов в соа

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
кто просил апа скиллов откат одного 30 минут второго 2 минуты вроде
Все просили актуализировать профы, кроме магов и арчеров, без нерфа флешки актуализировать мили профы невозможно, и ты сам это знаешь

HaBaPa

Лайки
243
Ну на сколько я помню на скрайде никогда не было настроенных по птс/офу скиллов, и балансер вечно ковыряли, но стоило тронуть флешку так все заныли, если ставить все офу, то банальная ловля лсов и таликов превратится в многочасовое мучение. Но у магов выборочно как то все работает - хотим плюшки с хроник выше, хотим автолс, но не смейте трогать один скилочек, которым я фармил мобцов в соа
Прошлые ковыряния не были такими глобальными.
Не знаю кто там хочет плюшки с года и прочее,пусть идут на год.
вот как раз 1й кнопкой я Влом фармлю в СОА, который теперь еще и станет как бешанный и мне чисто по человечески жаль магов...

HaBaPa

Лайки
243
Все просили актуализировать профы, кроме магов и арчеров, без нерфа флешки актуализировать мили профы невозможно, и ты сам это знаешь
HF всегда была хроникой противостояния магов и лучников. Это хроники про канцел или быстро убить цель.
Что то на Кмах я тиров,гладов,ножей все равно не увидела и чем же помогло нововведение ?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Прошлые ковыряния не были такими глобальными.
Не знаю кто там хочет плюшки с года и прочее,пусть идут на год.
вот как раз 1й кнопкой я Влом фармлю в СОА, который теперь еще и станет как бешанный и мне чисто по человечески жаль магов...
Но людей которые умеют и хотят играть на мили классах тебе не жалко почему-то, это немного лицемерно, учитывая что хороший маг почти всегда убивал миличелика, флешке КД увеличили не сильно, поэтому маги все ещё сильные и актуальные

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
HF всегда была хроникой противостояния магов и лучников. Это хроники про канцел или быстро убить цель.
Что то на Кмах я тиров,гладов,ножей все равно не увидела и чем же помогло нововведение ?
Появились влы и глады, берсы стали более заметны, в конце концов весь х100 боссов били дестрами, хотя на х50 это делали арчеры

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Не норм тема но против кенсл магов 0 шансов ,я даже не знаю что нужно зделать с сх чтобы он играл
крит рейт поднять до капа
там если критует в ассист кого то. то и кансел не нужен особенно под демон виндом и сайленсом на бишах
просто игру пересмотреть нужно немного. не в дпс. а в контроле

HaBaPa

Лайки
243
Появились влы и глады, берсы стали более заметны, в конце концов весь х100 боссов били дестрами, хотя на х50 это делали арчеры
Ну а ты не завался вопросом почему били арчерами? Думаешь потому что у них ДПС сильнее?:D
Поверь в нынешнем бусте Берсов и Влов ( которые выезжают только за счет стана) флешка в нормальном кд никак не помешает им,ибо маги будут стоять в стане.Глады?? что то ходила на Кмы и не разу не видела гладов :d

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise скажите вы собираетесь резать СБ? у них урон настолько огромный что они бьют больнее чем СХ, или вы делаете сервера для давнов? играющих на курах?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
так давай арчеров понерфим? а то насыпают безбожно, милики не живут бедняги. Просто нужно было делать выравнивание по этапно. Сначала подняли бы миликов, если бы это не помогло тогда бы уже можно было обсуждать нерф флешки, а не все сразу

HaBaPa

Лайки
243
@Wise скажите вы собираетесь резать СБ? у них урон настолько огромный что они бьют больнее чем СХ, или вы делаете сервера для давнов? играющих на курах?
Теперь еще и с берсами;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх