Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Все просили актуализировать профы, кроме магов и арчеров, без нерфа флешки актуализировать мили профы невозможно, и ты сам это знаешь
HF всегда была хроникой противостояния магов и лучников. Это хроники про канцел или быстро убить цель.
Что то на Кмах я тиров,гладов,ножей все равно не увидела и чем же помогло нововведение ?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Прошлые ковыряния не были такими глобальными.
Не знаю кто там хочет плюшки с года и прочее,пусть идут на год.
вот как раз 1й кнопкой я Влом фармлю в СОА, который теперь еще и станет как бешанный и мне чисто по человечески жаль магов...
Но людей которые умеют и хотят играть на мили классах тебе не жалко почему-то, это немного лицемерно, учитывая что хороший маг почти всегда убивал миличелика, флешке КД увеличили не сильно, поэтому маги все ещё сильные и актуальные

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
HF всегда была хроникой противостояния магов и лучников. Это хроники про канцел или быстро убить цель.
Что то на Кмах я тиров,гладов,ножей все равно не увидела и чем же помогло нововведение ?
Появились влы и глады, берсы стали более заметны, в конце концов весь х100 боссов били дестрами, хотя на х50 это делали арчеры

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Не норм тема но против кенсл магов 0 шансов ,я даже не знаю что нужно зделать с сх чтобы он играл
крит рейт поднять до капа
там если критует в ассист кого то. то и кансел не нужен особенно под демон виндом и сайленсом на бишах
просто игру пересмотреть нужно немного. не в дпс. а в контроле

HaBaPa

Лайки
241
Появились влы и глады, берсы стали более заметны, в конце концов весь х100 боссов били дестрами, хотя на х50 это делали арчеры
Ну а ты не завался вопросом почему били арчерами? Думаешь потому что у них ДПС сильнее?:D
Поверь в нынешнем бусте Берсов и Влов ( которые выезжают только за счет стана) флешка в нормальном кд никак не помешает им,ибо маги будут стоять в стане.Глады?? что то ходила на Кмы и не разу не видела гладов :d

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise скажите вы собираетесь резать СБ? у них урон настолько огромный что они бьют больнее чем СХ, или вы делаете сервера для давнов? играющих на курах?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Все просили актуализировать профы, кроме магов и арчеров, без нерфа флешки актуализировать мили профы невозможно, и ты сам это знаешь
так давай арчеров понерфим? а то насыпают безбожно, милики не живут бедняги. Просто нужно было делать выравнивание по этапно. Сначала подняли бы миликов, если бы это не помогло тогда бы уже можно было обсуждать нерф флешки, а не все сразу

HaBaPa

Лайки
241
@Wise скажите вы собираетесь резать СБ? у них урон настолько огромный что они бьют больнее чем СХ, или вы делаете сервера для давнов? играющих на курах?
Теперь еще и с берсами;)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну а ты не завался вопросом почему били арчерами? Думаешь потому что у них ДПС сильнее?:D
Поверь в нынешнем бусте Берсов и Влов ( которые выезжают только за счет стана) флешка в нормальном кд никак не помешает им,ибо маги будут стоять в стане.Глады?? что то ходила на Кмы и не разу не видела гладов :d
В викедах были глады, вполне успешно дрались

karner

Виконт
Лайки
155
@Wise ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ГОЛОСОВаНИЕ ЗА БАЛАНС о переносе с х100 на х50

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
ля челы.
кд флешки полная ***ня
то. что её сделали фиксированной нихера не поменяло в вашей игре. кто вас убивал и будет убивать вас и так же наоборот
в масс замесе у вас помимо флешки
циркл рейн бласт флешка флэйм и это только на сорке
я. конечно. понимаю. что у вас понятие масс пвп нажать 1 скилл на ваших механических клавиатурах рейзер за 40к и нажать повторно кнопку через 5 секунд. когда кд скилла уже прошло и далее стрелять променансом
но ладно.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
так давай арчеров понерфим? а то насыпают безбожно, милики не живут бедняги. Просто нужно было делать выравнивание по этапно. Сначала подняли бы миликов, если бы это не помогло тогда бы уже можно было обсуждать нерф флешки, а не все сразу
Какой смысл что-то поднимать мили классам если он расшибает себе лицо об стопроцентную флешку от пары-тройки магов?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
ля челы.
кд флешки полная ***ня
то. что её сделали фиксированной нихера не поменяло в вашей игре. кто вас убивал и будет убивать вас и так же наоборот
я. конечно. понимаю. что у вас понятие масс пвп нажать 1 скилл на ваших механических клавиатурах рейзер за 40к и нажать повторно кнопку через 5 секунд. когда кд скилла уже прошло и далее стрелять променансом
но ладно.
Учитывая что КД флешки не фиксированный

HaBaPa

Лайки
241
ля челы.
кд флешки полная ***ня
но ладно.
В данной ситуации мне не жль кенцл магов. их хотя бы на Кмы берут. Мне жаль СХ которые унижены не только флешкой)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
смысл в стане который просто ****ец, и даст миликам нормально работать
По поводу стана, многие игроки с х 100 нашли как снизить шанс стана по себе, так что я думаю и ты справишься

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
В данной ситуации мне не жль кенцл магов. их хотя бы на Кмы берут. Мне жаль СХ которые унижены не только флешкой)
жаль тех. кто не может своему плу в голову вбить и сломать его стереотипы об этой игре. что сх можно брать в пати. как и некра
будь я плом. по рофлу сделал бы пати в 4 некра и посмотрел бы. как маги будут убивать. ведь некру поебать на кансел. зато 2 сайленса у каждого. хоть даже с 10%
таликов хватит снимать сало?)

• Лайк
Реакции: TAK

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
По поводу стана, многие игроки с х 100 нашли как снизить шанс стана по себе, так что я думаю и ты справишься
думаю там не настолько уж снизили себе шанс) сам факт перенакладывания стана само по себе е6ло

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
жаль тех. кто не может своему плу в голову вбить и сломать его стереотипы об этой игре. что сх можно брать в пати. как и некра
будь я плом. по рофлу сделал бы пати в 4 некра и посмотрел бы. как маги будут убивать. ведь некру поебать на кансел. зато 2 сайленса у каждого. хоть даже с 10%
таликов хватит снимать сало?)
сделал бы гладо пак и бил бы на 1 зарядке. всех переиграл.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
думаю там не настолько уж снизили себе шанс) сам факт перенакладывания стана само по себе е6ло
Если ты участвуешь в больших мероприятиях с кланом, подумай сам максимум что может позволить себе клан это 3 пачки с влами, маг паков в кланах по 12-15, если 12 раков не могут быстренько убить влов и стоять на них, то проблема не в влах и флешке скорее всего

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Если ты участвуешь в больших мероприятиях с кланом, подумай сам максимум что может позволить себе клан это 3 пачки с влами, маг раков в кланах по 12-15, если 12 раков не могут быстренько убить влов и стоять на них, то проблема не в влах и флешке скорее всего
ну вот ты сам частично ответил на свой вопрос)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх