Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Руна Евы это дисбаланс, х100 показал что без неё намного лучше

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Пожалуйста, расскажите, что плохого в наших стремлениях добиться классового разнообразия в ПВП и в масс пвп? Что плохого в новой системе олимпиады, которая сделала олимпиаду на х100 самой разнообразной и активной за всю историю проекта?

Какое разнообразие? Появилась 1 пачка вл и берсов? На протяжение всего х100 люди только жаловались. Зачем вообще привязывать олимп к пвп, так ещё и каждую неделю, да у вас под конец х100 начал подыхать олипм не кому не интересен он когда там одни берсы да сумонеры. А эпик на х50 и так уже начал падать в цене так ещё и в Оли Шепе появится.

vengeance

Барон
Лайки
29
Да, будет, но без прибавки к скорости бега.

Как нам кажется, изменения настроек позитивно повлияли на разнообразие классов на х100. В связи с этим, мы и приняли решение о переносе большей части настроек на х50. Если вдруг что-то будет очевидно не нравиться игрокам, то мы предлагаем открыть обсуждение по отдельным вопросам всем неравнодушным игрокам :)

Возможность есть, но насколько это актуально - вопрос.
ну если вы так сделаете, то половина героев будут заливные

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
вот так подарочек на новый год мужикам
но тп к сердцу и 13 этаж. когда такое было
вот уже вижу остается 1-2 минуты до респа дракона земли. челы по таймеру с портспота под фои пробегают. заходят и 2 сайда месят тела друг друга и в итоге через 5 минут кто-то стоит на трупах и дракон падает за 10 минут
вот это балдеж

• Лайк
Реакции: Marl
Лайки
614
Какое разнообразие? Появилась 1 пачка вл и берсов? На протяжение всего х100 люди только жаловались. Зачем вообще привязывать олимп к пвп, так ещё и каждую неделю, да у вас под конец х100 начал подыхать олипм не кому не интересен он когда там одни берсы да сумонеры. А эпик на х50 и так уже начал падать в цене так ещё и в Оли Шепе появится.
Олимп на х100 жив.... арен куча и разнообразие в классах есть. Так что не пи*ди

Лайки
614
вот так подарочек на новый год мужикам
но тп к сердцу и 13 этаж. когда такое было
вот уже вижу остается 1-2 минуты до респа дракона земли. челы по таймеру с портспота под фои пробегают. заходят и 2 сайда месят тела друг друга и в итоге через 5 минут кто-то стоит на трупах и дракон падает за 10 минут
вот это балдеж
Так ещё надо будет добежать до портспота, если уберут тп, то война начнется на разных этажах тои :D Хотя пару варкой исправят ситуацию)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Так ещё надо будет добежать до портспота, если уберут тп, то война начнется на разных этажах тои :D Хотя пару варкой исправят ситуацию)
Пакеты хотябы думать начнут и сделают варков, оч интересная идея чтобы с того же Хантера типы под фое не залетали на сердце и не входили сразу

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это так не работает, к сожалению :)

Не планируется
Я буду защищать оверов!!!:mad::confused:до последнего. Пока вы не ушли в инвиз вы читаете, впрочим как и читали ранее всё что тут люди пишут. И я вынужден вам повторить уже сказанное. На вашем сервере овер, это обычный саппорт умеющий хилить и дебафать, ВСЁ! всё что он может. Вы пытаетесь забрать у профы то на чём она ценится. Фое, цп (вторично)
Если овер не способен накинуть часы и лимиты, это какашка а не овер. Смысл от него? Его облссут быстрее толпой...а усилять как варков ВЫ при этом не желаете! Так почему у вас такая неприязнь к этой профе??? Овер должен дебаффы разадавать, а биши должны вовремя их снимать, и в этом есть баланс! Оверов должны боятся прежде всего находиться рядом! А если никто не будет боятся их ну нах оверу вообще быть???? Что? Подкручивать цп??? Вы знаете что большенство вынуждены в больших кланах сидеть на этих профах только потому что "надо" и конечно таким людям пофиг на это всё. Да овера при этом никуда не денутся, но играть за них будет неприятно даже тем кому чисто для фое и цп подкрутить в паке.
Режите убиваете просто!!!!! Злой админ!!!!!

Тем более я уже говорил на х50 у овера золотая середина в дебаффах по шансам. С хорошим бустом ты фиг так накинишь те же лимиты. А извините оооочень много на х50 кто за +10 буст...у кого 5к мдеф это минималка. Физы то что хорошо дебафаются?? А разве не должны??

И вот вам камешек в огород, а именно вашей тех поддержке, когда я поднимал вопрос об дебаффах. Будут ли они на х50? На что меня уверили, нет! Не планируется. Получается они там лгуны у вас??? Людей вводят в заблуждение?

Последнее редактирование:

Borod1st

Виконт
Лайки
389
игроки на х100 так и не получат инвент? тем самым игроки которые переидут на х50 28го числа сразу будут оцтовать итд?
когда уже ? запустите на х100 в чем проблема? сделать рестарт запустить инвент
в развитие если ток

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ивент будет запущен уже сегодня.

Окончательно мы не определились, еще решаем как поступить лучше.

Сомневаюсь, что маги потеряют свою актуальность. На х100 при более жетских правках это был все еще очень популярный класс.

Насколько сильно обесценился эпик с введением наших сезонных ивентов? Насколько я вижу, эпик по прежнему продается весьма активно и за большие суммы. Поправьте меня, если это не так.

Перенос состоится в понедельник, у всех и так обнулятся ПТС.

Пожалуйста, расскажите, что плохого в наших стремлениях добиться классового разнообразия в ПВП и в масс пвп? Что плохого в новой системе олимпиады, которая сделала олимпиаду на х100 самой разнообразной и активной за всю историю проекта?
Что по коре и орфену на след х100?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
не. я всегда вообще был за то. чтобы убрать все эти ебучие телепорты к боссам
вот валакас норм локация. ****илка в 5 этапов - подступь к клейну
спираль
комнаты
у сердца
внутри
_______
тарас - стоишь на тп. встречаешь ****ьники. в итоге 2 сайда. которых ты ****ил час. через фои заходят внутрь и внутри начинается ***ня
баюм - 13 нубл тп. галаксия. хороводы
будь моя воля я бы еще закена 85 сделал ворлд боссом хз почему до этого еще никто не дошел ибо сережка дает нихуевый буст к резисту и шансу стана. по факту л2 хф это игра в то кто кого задебафает заканселит
фринту тоже можно сделать не инстой. было бы желание
типо хз. идея годная. кто хочет сережку. неклю но не может - иди сундуки фарми с великой олимпиады

л2 это про пвп игра. не зря же она признана лучшей ПВП ММО
но по факту. я сейчас играю в варик и понимаю. что хф это худшие хроники в плане пвп. ибо в варике на полях или аренах да даже в опен ворлде пвп намного интереснее. нежели залетел. нажал целесту. сдох. если повезло. то. возможно. забрал лут путем ДПСа в босса пока другие ****ятся. хз . это мое мнение

vengeance

Барон
Лайки
29
А цены после слияния будут ниже или выше(в сравнении с теми что сейчас на х100)?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise в анонсе вы написали что апнули стан лукам) но он как был ниочем так и остался

Лайки
614
не. я всегда вообще был за то. чтобы убрать все эти ебучие телепорты к боссам
вот валакас норм локация. ****илка в 5 этапов - подступь к клейну
спираль
комнаты
у сердца
внутри
_______
тарас - стоишь на тп. встречаешь ****ьники. в итоге 2 сайда. которых ты ****ил час. через фои заходят внутрь и внутри начинается ***ня
баюм - 13 нубл тп. галаксия. хороводы
будь моя воля я бы еще закена 85 сделал ворлд боссом хз почему до этого еще никто не дошел ибо сережка дает нихуевый буст к резисту и шансу стана. по факту л2 хф это игра в то кто кого задебафает заканселит
фринту тоже можно сделать не инстой. было бы желание
типо хз. идея годная. кто хочет сережку. неклю но не может - иди сундуки фарми с великой олимпиады

л2 это про пвп игра. не зря же она признана лучшей ПВП ММО
но по факту. я сейчас играю в варик и понимаю. что хф это худшие хроники в плане пвп. ибо в варике на полях или аренах да даже в опен ворлде пвп намного интереснее. нежели залетел. нажал целесту. сдох. если повезло. то. возможно. забрал лут путем ДПСа в босса пока другие ****ятся. хз . это мое мнение
Как по мне, интерлюд хроники лучшие в пвп) На ит самые разнообразные в роли классов кмы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх