- Лайки
- 19 341
А для чего Вы их копили?) Магазин олимпиады был практически бесполезным и мы решили исправить этот момент, но для его исправления нужно обнулить токены. Плюс, мы добавили специальный магазин, где Вы можете потратить токены до слияния.вайс а обьясни почему люди которые играли на х50, ходили на олимп, набивали себе токены для комфортной игры или еще чего, после обьединения оли токены будут удалены, что за несправедливость? т.е я играю допустим достаточно давно на сервере, коплю токены для своих целей, а потом оп сервер обьединяют и все то что я фармил просто удаляется, это попросту не справедливо, почему игроки с х50 должны терять то что фармили на олимпе из за слияния серверов?
Отличия относительно лучников и арб на х100 и х50 - минимальны.Лол, нерфят магов и оверов... зато бедных и ущемлённых арб поднимают «значительно увеличена атака в пвп», на замке бедная арба по фул чару бьет по 8к... сколько теперь будет бить? 12? Может 100 сразу лучше поставить? А то и так весь сервер из арб и луков состоит...
У меня несколько другая информация относительно составов кланов. Очевидно, что маги и лучники остаются основной клана, но отрицать того, что появились новые профы - нельзя. Если Вы рассчитываете, что в течение пары месяцев можно существенно изменить состав игроков на масс пвп, то это так не работает. Процесс постепенный.Какое разнообразие? Появилась 1 пачка вл и берсов? На протяжение всего х100 люди только жаловались. Зачем вообще привязывать олимп к пвп, так ещё и каждую неделю, да у вас под конец х100 начал подыхать олипм не кому не интересен он когда там одни берсы да сумонеры. А эпик на х50 и так уже начал падать в цене так ещё и в Оли Шепе появится.
Что касается жалоб, то они всегда были, есть и будут. Тем более, если речь идет об изменениях. Человек по своей природе не любит изменения и зачастую чувствует себя некомфортно, но всегда приспосабливается. А результат может оценить только по истечению времени.
По поводу олимпиады: мы считаем это правильным шагом к популяризации такой немаловажной составляющей как олимпиада. К тому же, даже те игроки, которые не ходят на олимпиаду могут воспользоваться альтернативными способами добычи экипировки.
По эпику, пожалуйста, приведите конкретные примеры.
Мы планируем просто отодвинуть эти телепорты. Вместо 13 тои будет телепорт на 12, вместо сердца - телепорт ближе к мосту/кругу. Если это кажется неправильным решением, то предлагаю открыть на этот счет отдельное обсуждение.вот так подарочек на новый год мужикам
но тп к сердцу и 13 этаж. когда такое было
вот уже вижу остается 1-2 минуты до респа дракона земли. челы по таймеру с портспота под фои пробегают. заходят и 2 сайда месят тела друг друга и в итоге через 5 минут кто-то стоит на трупах и дракон падает за 10 минут
вот это балдеж
Вашу позицию я уже не раз выслушал и она сильно отличается от нашей. По нашему мнению оверы на текущий момент являются крайне востребованным классом и их востребованность от наших корректировок не изменится.Я буду защищать оверов!!!:mad::confused:до последнего. Пока вы не ушли в инвиз вы читаете, впрочим как и читали ранее всё что тут люди пишут. И я вынужден вам повторить уже сказанное. На вашем сервере овер, это обычный саппорт умеющий хилить и дебафать, ВСЁ! всё что он может. Вы пытаетесь забрать у профы то на чём она ценится. Фое, цп (вторично)
Если овер не способен накинуть часы и лимиты, это какашка а не овер. Смысл от него? Его облссут быстрее толпой...а усилять как варков ВЫ при этом не желаете! Так почему у вас такая неприязнь к этой профе??? Овер должен дебаффы разадавать, а биши должны вовремя их снимать, и в этом есть баланс! Оверов должны боятся прежде всего находиться рядом! А если никто не будет боятся их ну нах оверу вообще быть???? Что? Подкручивать цп??? Вы знаете что большенство вынуждены в больших кланах сидеть на этих профах только потому что "надо" и конечно таким людям пофиг на это всё. Да овера при этом никуда не денутся, но играть за них будет неприятно даже тем кому чисто для фое и цп подкрутить в паке.
Режите убиваете просто!!!!! Злой админ!!!!!
Тем более я уже говорил на х50 у овера золотая середина в дебаффах по шансам. С хорошим бустом ты фиг так накинишь те же лимиты. А извините оооочень много на х50 кто за +10 буст...у кого 5к мдеф это минималка. Физы то что хорошо дебафаются?? А разве не должны??
Возможно, что мы их актуализируем еще на х50.Что по коре и орфену на след х100?
Последнее редактирование: