Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
игроки на х100 так и не получат инвент? тем самым игроки которые переидут на х50 28го числа сразу будут оцтовать итд?
когда уже ? запустите на х100 в чем проблема? сделать рестарт запустить инвент
Ивент будет запущен уже сегодня.
Какой дроп с АК?
Окончательно мы не определились, еще решаем как поступить лучше.
Вайс переиграл и уничтожил магов на х50
Сомневаюсь, что маги потеряют свою актуальность. На х100 при более жетских правках это был все еще очень популярный класс.
#оставьтефлешкужить #даешьжизньоликольцамна2месяца
Продавая эпики за ивенты,альт б,олимп(неолибижа) вы обесценивайте настоящий эпик.( это просто крик души накопленный)
Насколько сильно обесценился эпик с введением наших сезонных ивентов? Насколько я вижу, эпик по прежнему продается весьма активно и за большие суммы. Поправьте меня, если это не так.
@Wise Будут ли обнулены очки олимпиады на х100?
Перенос состоится в понедельник, у всех и так обнулятся ПТС.
Вообще очень грустно осознавать что сервер который всегда был более менее стабильным ( про х50 речь) станет не понятной сборкой которая уже не совсем пахнет HF.
Очень грустно что скрайд считает что их игроки это люди которые готовы жрать любое говно и терпеть все,что бы они не придумали.
Никогда у меня так пукан не горел как сейчас. Открываете вы новый сервер и оставьте там все это, оставите х50 таким какой он есть и должен быть. Люди на нем играли именно на таком какой он сейчас. а те люди которые играли на х100( пошли они туда с х50 и это 70% всего сервера х100)пошли туда вынужденной мерой,заработь адены,голды,зафармить эпики.
Пожалуйста, расскажите, что плохого в наших стремлениях добиться классового разнообразия в ПВП и в масс пвп? Что плохого в новой системе олимпиады, которая сделала олимпиаду на х100 самой разнообразной и активной за всю историю проекта?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Да меня это тож расстроило, но не так как руна евы, убраные 100% палки и лимит в неделю
Да, еженедельный перерасчёт это конечно же бред. Да и руна Евы тоже хрень. Лучше уже полностью убрать ее.
@Wise смысл людям идти на олли до слияния нету, я так полагаю ? Так как слияние будет утром в понедельник, и токены взять не получится??

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да, еженедельный перерасчёт это конечно же бред. Да и руна Евы тоже хрень. Лучше уже полностью убрать ее.
@Wise смысл людям идти на олли до слияния нету, я так полагаю ? Так как слияние будет утром в понедельник, и токены взять не получится??
Есть ли смысл или нет - зависит от Ваших целей :) А так да, токены взять не выйдет.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Пожалуйста, расскажите, что плохого в наших стремлениях добиться классового разнообразия в ПВП и в масс пвп? Что плохого в новой системе олимпиады, которая сделала олимпиаду на х100 самой разнообразной и активной за всю историю проекта?
Да пожалуйста, усиляйте профы и классы которые в чём то ущемлены. Бедные несчастные физы.....но при этом зачем нерфить оверов и магов???ЗаЧЕм??? Это перевес весов в другую сторону но ни как не уравнивание.....

fakeweb

Виконт
Лайки
347
что-то я не припомню на х100 убраных тп к баюму и тарасу. кому-то хочется побольше уверенности, что конкуренты ну никак не смогут добраться до эпика, а то не дай бог залетят под фое и передпсят даже под новыми берсорашами?
64 (12)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да пожалуйста, усиляйте профы и классы которые в чём то ущемлены. Бедные несчастные физы.....но при этом зачем нерфить оверов и магов???ЗаЧЕм??? Это перевес весов в другую сторону но ни как не уравнивание.....
Это так не работает, к сожалению :)
руну евы удалят?
Не планируется

Лайки
614
@Wise Всё правильно по балансу говоришь, магом меньше не станет.... Но и добавятся физики которые ранее были не актуальны на кмах, игрокам приходилось прыгать на бардов а не играть за свои любимые классы!) Наоборот хорошо когда не 10 пачек магов, а разнообразие есть.

Ekzo

Старейшина
Лайки
1
вайс а обьясни почему люди которые играли на х50, ходили на олимп, набивали себе токены для комфортной игры или еще чего, после обьединения оли токены будут удалены, что за несправедливость? т.е я играю допустим достаточно давно на сервере, коплю токены для своих целей, а потом оп сервер обьединяют и все то что я фармил просто удаляется, это попросту не справедливо, почему игроки с х50 должны терять то что фармили на олимпе из за слияния серверов?

T-Rex

Вассал
Лайки
0
Лол, нерфят магов и оверов... зато бедных и ущемлённых арб поднимают «значительно увеличена атака в пвп», на замке бедная арба по фул чару бьет по 8к... сколько теперь будет бить? 12? Может 100 сразу лучше поставить? А то и так весь сервер из арб и луков состоит...

Лайки
614
вайс а обьясни почему люди которые играли на х50, ходили на олимп, набивали себе токены для комфортной игры или еще чего, после обьединения оли токены будут удалены, что за несправедливость? т.е я играю допустим достаточно давно на сервере, коплю токены для своих целей, а потом оп сервер обьединяют и все то что я фармил просто удаляется, это попросту не справедливо, почему игроки с х50 должны терять то что фармили на олимпе из за слияния серверов?
Выше ведь написали, что добавят шоп в котором смогут потратить свои токены)

Moonya

Лайки
197 114
ну возьми и потрать
у тебя есть неделя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх