- Лайки
- 18
Извиняюсь, токены* заработанные на х100 не уберут? @WiseХиро дадут до слияния чел
Последнее редактирование:
Извиняюсь, токены* заработанные на х100 не уберут? @WiseХиро дадут до слияния чел
Нет, это будет глупо) они внедряд новый магазин на х50, перед слиянием удалят остатки токенов на х50 и с х100 перенесут их...Извиняюсь, токены* заработанные на х100 не уберут?
Всмысле?надо было летать больше 15))
на гноме)) больше 15 боев) за эту неделю токены не дадут)Всмысле?
Да меня это тож расстроило, но не так как руна евы, убраные 100% палки и лимит в неделюна гноме)) больше 15 боев) за эту неделю токены не дадут)
у меня всегда был 30й резист, и что-то не особо помогалТы думаешь у всех пати был 30 резист)
Ивент будет запущен уже сегодня.игроки на х100 так и не получат инвент? тем самым игроки которые переидут на х50 28го числа сразу будут оцтовать итд?
когда уже ? запустите на х100 в чем проблема? сделать рестарт запустить инвент
Окончательно мы не определились, еще решаем как поступить лучше.Какой дроп с АК?
Сомневаюсь, что маги потеряют свою актуальность. На х100 при более жетских правках это был все еще очень популярный класс.Вайс переиграл и уничтожил магов на х50
Насколько сильно обесценился эпик с введением наших сезонных ивентов? Насколько я вижу, эпик по прежнему продается весьма активно и за большие суммы. Поправьте меня, если это не так.#оставьтефлешкужить #даешьжизньоликольцамна2месяца
Продавая эпики за ивенты,альт б,олимп(неолибижа) вы обесценивайте настоящий эпик.( это просто крик души накопленный)
Перенос состоится в понедельник, у всех и так обнулятся ПТС.@Wise Будут ли обнулены очки олимпиады на х100?
Пожалуйста, расскажите, что плохого в наших стремлениях добиться классового разнообразия в ПВП и в масс пвп? Что плохого в новой системе олимпиады, которая сделала олимпиаду на х100 самой разнообразной и активной за всю историю проекта?Вообще очень грустно осознавать что сервер который всегда был более менее стабильным ( про х50 речь) станет не понятной сборкой которая уже не совсем пахнет HF.
Очень грустно что скрайд считает что их игроки это люди которые готовы жрать любое говно и терпеть все,что бы они не придумали.
Никогда у меня так пукан не горел как сейчас. Открываете вы новый сервер и оставьте там все это, оставите х50 таким какой он есть и должен быть. Люди на нем играли именно на таком какой он сейчас. а те люди которые играли на х100( пошли они туда с х50 и это 70% всего сервера х100)пошли туда вынужденной мерой,заработь адены,голды,зафармить эпики.
Да, еженедельный перерасчёт это конечно же бред. Да и руна Евы тоже хрень. Лучше уже полностью убрать ее.Да меня это тож расстроило, но не так как руна евы, убраные 100% палки и лимит в неделю
Есть ли смысл или нет - зависит от Ваших целейДа, еженедельный перерасчёт это конечно же бред. Да и руна Евы тоже хрень. Лучше уже полностью убрать ее.
@Wise смысл людям идти на олли до слияния нету, я так полагаю ? Так как слияние будет утром в понедельник, и токены взять не получится??
Да пожалуйста, усиляйте профы и классы которые в чём то ущемлены. Бедные несчастные физы.....но при этом зачем нерфить оверов и магов???ЗаЧЕм??? Это перевес весов в другую сторону но ни как не уравнивание.....Пожалуйста, расскажите, что плохого в наших стремлениях добиться классового разнообразия в ПВП и в масс пвп? Что плохого в новой системе олимпиады, которая сделала олимпиаду на х100 самой разнообразной и активной за всю историю проекта?
Это так не работает, к сожалениюДа пожалуйста, усиляйте профы и классы которые в чём то ущемлены. Бедные несчастные физы.....но при этом зачем нерфить оверов и магов???ЗаЧЕм??? Это перевес весов в другую сторону но ни как не уравнивание.....
Не планируетсяруну евы удалят?
Нет, и это пожалуй 1 хорошая новость от админов....руну евы удалят?
Выше ведь написали, что добавят шоп в котором смогут потратить свои токены)вайс а обьясни почему люди которые играли на х50, ходили на олимп, набивали себе токены для комфортной игры или еще чего, после обьединения оли токены будут удалены, что за несправедливость? т.е я играю допустим достаточно давно на сервере, коплю токены для своих целей, а потом оп сервер обьединяют и все то что я фармил просто удаляется, это попросту не справедливо, почему игроки с х50 должны терять то что фармили на олимпе из за слияния серверов?
ну возьми и потратьвайс а обьясни почему люди которые играли на х50, ходили на олимп, набивали себе токены для комфортной игры или еще чего, после обьединения оли токены будут удалены, что за несправедливость? т.е я играю допустим достаточно давно на сервере, коплю токены для своих целей, а потом оп сервер обьединяют и все то что я фармил просто удаляется, это попросту не справедливо, почему игроки с х50 должны терять то что фармили на олимпе из за слияния серверов?