Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
вайс а обьясни почему люди которые играли на х50, ходили на олимп, набивали себе токены для комфортной игры или еще чего, после обьединения оли токены будут удалены, что за несправедливость? т.е я играю допустим достаточно давно на сервере, коплю токены для своих целей, а потом оп сервер обьединяют и все то что я фармил просто удаляется, это попросту не справедливо, почему игроки с х50 должны терять то что фармили на олимпе из за слияния серверов?
А для чего Вы их копили?) Магазин олимпиады был практически бесполезным и мы решили исправить этот момент, но для его исправления нужно обнулить токены. Плюс, мы добавили специальный магазин, где Вы можете потратить токены до слияния.
Лол, нерфят магов и оверов... зато бедных и ущемлённых арб поднимают «значительно увеличена атака в пвп», на замке бедная арба по фул чару бьет по 8к... сколько теперь будет бить? 12? Может 100 сразу лучше поставить? А то и так весь сервер из арб и луков состоит...
Отличия относительно лучников и арб на х100 и х50 - минимальны.
Какое разнообразие? Появилась 1 пачка вл и берсов? На протяжение всего х100 люди только жаловались. Зачем вообще привязывать олимп к пвп, так ещё и каждую неделю, да у вас под конец х100 начал подыхать олипм не кому не интересен он когда там одни берсы да сумонеры. А эпик на х50 и так уже начал падать в цене так ещё и в Оли Шепе появится.
У меня несколько другая информация относительно составов кланов. Очевидно, что маги и лучники остаются основной клана, но отрицать того, что появились новые профы - нельзя. Если Вы рассчитываете, что в течение пары месяцев можно существенно изменить состав игроков на масс пвп, то это так не работает. Процесс постепенный.

Что касается жалоб, то они всегда были, есть и будут. Тем более, если речь идет об изменениях. Человек по своей природе не любит изменения и зачастую чувствует себя некомфортно, но всегда приспосабливается. А результат может оценить только по истечению времени.

По поводу олимпиады: мы считаем это правильным шагом к популяризации такой немаловажной составляющей как олимпиада. К тому же, даже те игроки, которые не ходят на олимпиаду могут воспользоваться альтернативными способами добычи экипировки.

По эпику, пожалуйста, приведите конкретные примеры.
вот так подарочек на новый год мужикам
но тп к сердцу и 13 этаж. когда такое было
вот уже вижу остается 1-2 минуты до респа дракона земли. челы по таймеру с портспота под фои пробегают. заходят и 2 сайда месят тела друг друга и в итоге через 5 минут кто-то стоит на трупах и дракон падает за 10 минут
вот это балдеж
Мы планируем просто отодвинуть эти телепорты. Вместо 13 тои будет телепорт на 12, вместо сердца - телепорт ближе к мосту/кругу. Если это кажется неправильным решением, то предлагаю открыть на этот счет отдельное обсуждение.
Я буду защищать оверов!!!:mad::confused:до последнего. Пока вы не ушли в инвиз вы читаете, впрочим как и читали ранее всё что тут люди пишут. И я вынужден вам повторить уже сказанное. На вашем сервере овер, это обычный саппорт умеющий хилить и дебафать, ВСЁ! всё что он может. Вы пытаетесь забрать у профы то на чём она ценится. Фое, цп (вторично)
Если овер не способен накинуть часы и лимиты, это какашка а не овер. Смысл от него? Его облссут быстрее толпой...а усилять как варков ВЫ при этом не желаете! Так почему у вас такая неприязнь к этой профе??? Овер должен дебаффы разадавать, а биши должны вовремя их снимать, и в этом есть баланс! Оверов должны боятся прежде всего находиться рядом! А если никто не будет боятся их ну нах оверу вообще быть???? Что? Подкручивать цп??? Вы знаете что большенство вынуждены в больших кланах сидеть на этих профах только потому что "надо" и конечно таким людям пофиг на это всё. Да овера при этом никуда не денутся, но играть за них будет неприятно даже тем кому чисто для фое и цп подкрутить в паке.
Режите убиваете просто!!!!! Злой админ!!!!!

Тем более я уже говорил на х50 у овера золотая середина в дебаффах по шансам. С хорошим бустом ты фиг так накинишь те же лимиты. А извините оооочень много на х50 кто за +10 буст...у кого 5к мдеф это минималка. Физы то что хорошо дебафаются?? А разве не должны??
Вашу позицию я уже не раз выслушал и она сильно отличается от нашей. По нашему мнению оверы на текущий момент являются крайне востребованным классом и их востребованность от наших корректировок не изменится.
Что по коре и орфену на след х100?
Возможно, что мы их актуализируем еще на х50.

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Как по мне, интерлюд хроники лучшие в пвп) На ит самые разнообразные в роли классов кмы.
хф тоже можно сделать пвп хрониками
убрать инсты. либо. оставить в них дроп без бижутерии эпик и в тоже время добавить их в открытый мир 2 раза в неделю. как любого другого эпика. куда будут ходить сайды и драться за сраную сережку или неклю
хомячки довольны дропом ворпала с фринты, закена. сайды довольны эпиком с этих боссов. естественно продумать их хп увеличить и статы. да и вообще. я не знаю почему. но сделать фарм боссов более сложным. добавить им power скиллов. чтобы не фармилось на ф1 и пошел чай делать .а за 1 аое скилл 50% хп улетало. тогда точно не заскучаешь
добавить пвп зоны в фарм локации
сделать актуальным фарм других локаций. разнообразие привнести
продумать осаду фортов или плюшек с них. чтобы ты туда шел не ради посадить чара фармить фэйм. эполеты. баджи во время тв. а действительно ходили и забирали\дефали. на*** этот сарай нужен кому?
придумать можно много чего. реализовать? да долго. но москва тоже не сразу строилась. а скрайд на данный момент. один из лучших фри серверов. который способен это продумать досконально и подать в лучшем виде

• Лайк
Реакции: 265

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Мы планируем просто отодвинуть эти телепорты. Вместо 13 тои будет телепорт на 12, вместо сердца - телепорт ближе к мосту/кругу. Если это кажется неправильным решением, то предлагаю открыть на этот счет отдельное обсуждение.
да телепорты оставить только через духа на круг ЛОА. те кто будет на мост тпшиться их бутербродом задавят те кто со стороны сердца и те кто со стороны круга.
и на 11 этаж ТОИ телепорт сделать (один хрен варками суммон будет или КТП). 12 этаж ничего не изменит

Scream333

Барон
Лайки
84
@Wise
А что по поводу геройства? Если хиро берешь в 12, а слияние в 7 утра.
Токены за период х100 не будут выданы? Или речь про х50
Смысла потеть тогда в этом периоде вообще нет

Frenzyk

Старейшина
Лайки
0
А что в этот рас бонуса к чуточку не будит ?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Чем вам мешают оверы? Дескриминация по рассовому признаку.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да, будет, но без прибавки к скорости бега.

Как нам кажется, изменения настроек позитивно повлияли на разнообразие классов на х100. В связи с этим, мы и приняли решение о переносе большей части настроек на х50. Если вдруг что-то будет очевидно не нравиться игрокам, то мы предлагаем открыть обсуждение по отдельным вопросам всем неравнодушным игрокам :)

Возможность есть, но насколько это актуально - вопрос.
убери каст и скорость атаки с руны. Пусть ммы будут чуть актуальней, чем сейчас на х50

HelloPhoenix

Старейшина
Лайки
12
красава чё, всем че-то добавили, а у паладина как был стан говнище которое проходит из 20 раз 1 от силы, и сало которое с таким же успехом заходит, так всё и останется, зато у тиров, влов и берсов стан по 20 из 20-ти раз проходит и до сраки у кого там эпики ***пики.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вайс переиграл и уничтожил магов на х50

я не хочу играть на тх на скрайде уже надоело, но тупых магов кроме как тх убивать по факту нечем
Мужики вы там состыкуйтесь. Обсудите кто из вас не прав.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вообще очень грустно осознавать что сервер который всегда был более менее стабильным ( про х50 речь) станет не понятной сборкой которая уже не совсем пахнет HF.
Очень грустно что скрайд считает что их игроки это люди которые готовы жрать любое говно и терпеть все,что бы они не придумали.
Никогда у меня так пукан не горел как сейчас. Открываете вы новый сервер и оставьте там все это, оставите х50 таким какой он есть и должен быть. Люди на нем играли именно на таком какой он сейчас. а те люди которые играли на х100( пошли они туда с х50 и это 70% всего сервера х100)пошли туда вынужденной мерой,заработь адены,голды,зафармить эпики.
Люди на нем играли и будут играть, потому что у них за годы игры здесь появилась привязанность в виде знакомых, кп и т.д. точно так же как и факт буста, который уже не нужно фармить на каком-то другом серве.

Аргумент что тут люди сидят из-за того что ничего не меняется максимально глупый. Это примерно так же глупо звучит, что люди в рашке остаются жить, т.к. стабильность УАХУВХАХУАХУХА

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Пожалуйста, расскажите, что плохого в наших стремлениях добиться классового разнообразия в ПВП и в масс пвп? Что плохого в новой системе олимпиады, которая сделала олимпиаду на х100 самой разнообразной и активной за всю историю проекта?
Ничего плохого братишка.
Просто челы хотят играть тем, чем играли до этого 10 лет подряд, а тут придется что-то придумывать. Возможно иногда их классы станут уже посасывать и не такими супер актуальными, как раньше. Очевидно же почему они это пишут.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да пожалуйста, усиляйте профы и классы которые в чём то ущемлены. Бедные несчастные физы.....но при этом зачем нерфить оверов и магов???ЗаЧЕм??? Это перевес весов в другую сторону но ни как не уравнивание.....
Блять. От тебя столько нытья. Мне интересно ты играл хоть на х100. Там по кд в дерьме стоишь, не считая стан. Поиграешь после мержа и посмотришь на эти дебафы. А то складывается ощущение, что ты думаешь, что оверу вообще можно перестать крутить дебафы в связи их неактуальности.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Клянусь присвятым гладом валакасом, если понерфят оверов, я как чмо сделаю арбу и буду летать онли под петушиным фул заюзом) так ведь веселее да? И разнообразие класов и баланс на 2крита=труп.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Какое разнообразие? Появилась 1 пачка вл и берсов? На протяжение всего х100 люди только жаловались. Зачем вообще привязывать олимп к пвп, так ещё и каждую неделю, да у вас под конец х100 начал подыхать олипм не кому не интересен он когда там одни берсы да сумонеры. А эпик на х50 и так уже начал падать в цене так ещё и в Оли Шепе появится.
upload_2020-12-23_12-55-22.png

ну да ****ец. Одни берсы и самоны
Я вот не понимаю на что ты рассчитываешь, когда так откровенно ****ишь?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Это в первую очередь прибыль, а потом уже дисбаланс)
Эту прибыль можно сделать балансной.
Например убрать все прибавки скорости (бега, атаки, каста).
Вместо матаки/атаки и мдефа/пдефа. Добавить пвп урон/пвп деф и пве урон.

Останется прибыль исчезнет весь дисбаланс от рунки.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
iconfinder_russian-federation_15967-png.101829

СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ SCRYDE X50 И SCRYDE X100

Новость, которую с нетерпением ждали многие из вас! Уже в понедельник (28 декабря) произойдет одно из самых важных и интересных событий на нашем проекте - объединение двух серверов-мастодонтов Scryde x50 и Scryde x100. В этот раз слияние будет сопровождаться несколькими отличительными особенностями, одно из которых - самый крупный онлайн на обоих серверах к моменту объединения. Это значит, что после мерджа количество игроков одновременно пребывающих в игре на объединенном сервере побьет очередную планку. Это мероприятие должно стать завершающей нотой в 2020 году.

Условия объединения:

Что изменится на Scryde x50?

Внимание: по всем спорным вопросам относительно настроек умений и баланса, которые возникнут после слияния будут создаваться дополнительные обсуждения на форуме и, при необходимости, опросы в игре.

23F3.png
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
1. Будет ли изменён раш берсов - переналожение, шанс, резист шок(бафф)
2. Полностью перенесён значит дебафы овера и шанс медузы будет как на х100?
3. а)Что с хиро, будут ли какие-то правки по поводу игры с одного чара, одн фармит, другой пользуется имбой на кмах/поле?
б) Почему хиро не откатываются, как скажем замки и пр., ведь если ваша команда обратит внимание на олимп столб, то при слиянии у 1 клана будет 50+ хиро, которые в большинстве забирались без конкуренции (х50 сервер-фри фарм)
4.Что по поводу штрафа за выход/кик с клана? почему вообще изначально на х100 он был сделан 12 часов? тем самым урезая возможность выйти из клана и фаниться в своём против всех.

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Очевидно, что можно увидеть недовольства со стороны магов и оверов, которые получили нерфы. Однако, мы склоняемся к тому, что глобально это улучшит ситуацию. К тому же, актуальность этих профессий никак не снизилась даже с учетом корректировок.

Что касается Руны, то ее убирать не станем.
Расскажи те ка мне про актуальность оверов, я не про тех которых запускают только на кмы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх