Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну а ты не завался вопросом почему били арчерами? Думаешь потому что у них ДПС сильнее?:D
Поверь в нынешнем бусте Берсов и Влов ( которые выезжают только за счет стана) флешка в нормальном кд никак не помешает им,ибо маги будут стоять в стане.Глады?? что то ходила на Кмы и не разу не видела гладов :d
В викедах были глады, вполне успешно дрались

karner

Виконт
Лайки
154
@Wise ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ГОЛОСОВаНИЕ ЗА БАЛАНС о переносе с х100 на х50

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
ля челы.
кд флешки полная ***ня
то. что её сделали фиксированной нихера не поменяло в вашей игре. кто вас убивал и будет убивать вас и так же наоборот
в масс замесе у вас помимо флешки
циркл рейн бласт флешка флэйм и это только на сорке
я. конечно. понимаю. что у вас понятие масс пвп нажать 1 скилл на ваших механических клавиатурах рейзер за 40к и нажать повторно кнопку через 5 секунд. когда кд скилла уже прошло и далее стрелять променансом
но ладно.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
так давай арчеров понерфим? а то насыпают безбожно, милики не живут бедняги. Просто нужно было делать выравнивание по этапно. Сначала подняли бы миликов, если бы это не помогло тогда бы уже можно было обсуждать нерф флешки, а не все сразу
Какой смысл что-то поднимать мили классам если он расшибает себе лицо об стопроцентную флешку от пары-тройки магов?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
ля челы.
кд флешки полная ***ня
то. что её сделали фиксированной нихера не поменяло в вашей игре. кто вас убивал и будет убивать вас и так же наоборот
я. конечно. понимаю. что у вас понятие масс пвп нажать 1 скилл на ваших механических клавиатурах рейзер за 40к и нажать повторно кнопку через 5 секунд. когда кд скилла уже прошло и далее стрелять променансом
но ладно.
Учитывая что КД флешки не фиксированный

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
ля челы.
кд флешки полная ***ня
но ладно.
В данной ситуации мне не жль кенцл магов. их хотя бы на Кмы берут. Мне жаль СХ которые унижены не только флешкой)

B1adeRunner

Граф
Лайки
814

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
смысл в стане который просто ****ец, и даст миликам нормально работать
По поводу стана, многие игроки с х 100 нашли как снизить шанс стана по себе, так что я думаю и ты справишься

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
В данной ситуации мне не жль кенцл магов. их хотя бы на Кмы берут. Мне жаль СХ которые унижены не только флешкой)
жаль тех. кто не может своему плу в голову вбить и сломать его стереотипы об этой игре. что сх можно брать в пати. как и некра
будь я плом. по рофлу сделал бы пати в 4 некра и посмотрел бы. как маги будут убивать. ведь некру поебать на кансел. зато 2 сайленса у каждого. хоть даже с 10%
таликов хватит снимать сало?)

• Лайк
Реакции: TAK

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
По поводу стана, многие игроки с х 100 нашли как снизить шанс стана по себе, так что я думаю и ты справишься
думаю там не настолько уж снизили себе шанс) сам факт перенакладывания стана само по себе е6ло

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
жаль тех. кто не может своему плу в голову вбить и сломать его стереотипы об этой игре. что сх можно брать в пати. как и некра
будь я плом. по рофлу сделал бы пати в 4 некра и посмотрел бы. как маги будут убивать. ведь некру поебать на кансел. зато 2 сайленса у каждого. хоть даже с 10%
таликов хватит снимать сало?)
сделал бы гладо пак и бил бы на 1 зарядке. всех переиграл.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
думаю там не настолько уж снизили себе шанс) сам факт перенакладывания стана само по себе е6ло
Если ты участвуешь в больших мероприятиях с кланом, подумай сам максимум что может позволить себе клан это 3 пачки с влами, маг паков в кланах по 12-15, если 12 раков не могут быстренько убить влов и стоять на них, то проблема не в влах и флешке скорее всего

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Если ты участвуешь в больших мероприятиях с кланом, подумай сам максимум что может позволить себе клан это 3 пачки с влами, маг раков в кланах по 12-15, если 12 раков не могут быстренько убить влов и стоять на них, то проблема не в влах и флешке скорее всего
ну вот ты сам частично ответил на свой вопрос)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
ну вот ты сам частично ответил на свой вопрос)
Я не задавал вопросов, мне предельно понятно что есть маги которые думают что флешка единственное спасение их профы,но если маг не понимает что он не только флешкой силён, почему должны страдать остальные, в угоду дурачкам у которых кроме флешки и проминенса скилов нет на панели

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Я не задавал вопросов, мне предельно понятно что есть маги которые думают что флешка единственное спасение их профы,но если маг не понимает что он не только флешкой силён, почему должны страдать остальные, в угоду дурачкам у которых кроме флешки и проминенса скилов нет на панели
еще раз, если админы решили превратить серв из ХФ в какую-то "кастомную" пое6ень, их право. Они ратуют за равенство? молодцы, ЛГБТ с ними. Достигается это все путем изменения баланса? ок. Но не так сразу и кардинально. Я уже где-то писал что более логично было бы постепенно вводить такие обновы типа баланса 0,7 в одно лицо, а не сразу скинули - эбитесь господа.

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739
ОЛИМП БУДЕТ БОМБА
PBt83kNKaig.jpg

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
еще раз, если админы решили превратить серв из ХФ в какую-то "кастомную" пое6ень, их право. Они ратуют за равенство? молодцы, ЛГБТ с ними. Достигается это все путем изменения баланса? ок. Но не так сразу и кардинально. Я уже где-то писал что более логично было бы постепенно вводить такие обновы типа баланса 0,7 в одно лицо, а не сразу скинули - эбитесь господа.
Если хорошенько подумать то сервер уже, как ты говоришь "кастомная поебень" иначе все бы ждали респа тех же эпиков сутками чекая заход

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх