Рестарт была че х70 не работает ?
ХЕДЖ ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕТ ВИДНО, ЗАБЬЕШЬСЯ В СВОЕМ КЛАНЕ И БУДЕШЬ СИДЕТЬ КАК АУТИСТ, СЛАБЫЙ НА ЗАДОКДичь для чего мне ворпал на арбе лучше дино уже рарный мой оставьте
Ты ещё что за помойкаХЕДЖ ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕТ ВИДНО, ЗАБЬЕШЬСЯ В СВОЕМ КЛАНЕ И БУДЕШЬ СИДЕТЬ КАК АУТИСТ, СЛАБЫЙ НА ЗАДОК
А где информация про улучшения точки оружия и экипировки? На эпилоге это было не так легко и дёшего что либо вточить. На хф мы с +6 сетами бижой и пухами только мобов сможем крабить! Предлагаю апнуть эквип +2 к точке это не много но хоть что то!
Ворпал сет топчик так-то,самый ходовой лайт сет.Дичь для чего мне ворпал на арбе лучше дино уже рарный мой оставьте
Окей, бегай в немВорпал сет топчик так-то,самый ходовой лайт сет.
@Wise По поводу 7ми персонажей на одном акке,у меня в данный момент все игровые чары эпилога и хф на одном акке,что будет,если мне не хватит акков,чтобы их все разместить?Создавать новый чтоль?
Дагеров на хф нету,парочку тх и всё.Окей, бегай в нем
Пс. Для дагера да в частности пв
Кто-то не играет на х70.Дагеров на хф нету,парочку тх и всё.
фиксить ножейКто-то не играет на х70.
Тут ножей больше чем любого другого архетипа
В 3 ножа люди забивают фул пак магов))))
Не, ножи нормальные.фиксить ножей
где стрим аутизма кусокКто-то не играет на х70.
Через 30 минутгде стрим аутизма кусок
Кто-то на эпики,тв,осады не ходит.Может ты хотел сказать в 3 тх?Кто-то не играет на х70.
одно дело когда дагер мага убивает абилами в спину по кв \ через макросы +воля воина +ццНе, ножи нормальные.
Маги с кожей и 3 тх забивают их под автоатакой.
Маги, увы, не думают)
Если человек не знает скил МИРАЖ у тх и не снимает рефлект = такой себе скил л2 на хфе в полеодно дело когда дагер мага убивает абилами в спину по кв \ через макросы +воля воина +цц
совсем другое когда человек покупает дуал ножи и идет жать автоатаку )))))))
наебщик усатыйЧерез 30 минут