Трансфер игроков с Epilogue x55 на High Five x50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dos

Зло
Лайки
95
не поверишь у меня нет ак=) прикинь...))) да и вала ты шифтувал... короче жди на х50 меня зимой) будим фаниться☺
Слышь д-ауничкО если ты на столько тупой что у тебя нет ак о каком х50 ты говоришь просто застрелись
У тебя не когда не чего не будет
Будут только слезы о том какой ты неудачник вечно без буста а ну да ещё можешь завести твинов и по набивать пвп тож не плохо так то

Dos

Зло
Лайки
95
Посмотрим на Хеджа на хф 50)) или он опять будет в жопе сидеть и не рыпаться, ждать когда там народу не будет и начнёт выёбываться как всегда) изи Хедж
Сори я не из тех кто играет на хф но я всегда могу зайти как то так
Скажи как будешь готов

Dos

Зло
Лайки
95
ахаха скорее так и будет... когда был онл на х55 не разу хеджа не видел в поле) парень не умеет норм фан, когда влетаешь еще не видешь кто тебе бьет, но уже по некс таргету фигачишь... его уровень пвп на мультах, и задолбывать людей в мид бусте пвп на колы) а норм фанчик это не про него
Да я смотрю ты герой только на форуме
Хотя да тут же буст не нужен
Ну или бонально хотяб знать скилы
К примеру что соул барьер против арбы бесполезен ну это так чтоб ты знал

SchocK

Виконт
Лайки
108
Слышь д-ауничкО если ты на столько тупой что у тебя нет ак о каком х50 ты говоришь просто застрелись
У тебя не когда не чего не будет
Будут только слезы о том какой ты неудачник вечно без буста а ну да ещё можешь завести твинов и по набивать пвп тож не плохо так то
лол я не играю 1 пачкой (единственой) тупо чисто буст делать... я сделал мид буст, посмотрел что сервер гг, все забыл... пофанился еще слегка и ушел, а после х70 как играть на помойке ге не представляю...х50 (то есть сейчас х70) есть смысл буститься, мб даже задонатить (хоть я и говорил что не буду донатить на скрайде больше, ну мне чет понравилось) на х55 я тогда буститься смысла не видел... о набивании пвп, я всегда когда живой сервер был, на фан зоне стоял, а ты боялся выйти...

SchocK

Виконт
Лайки
108
Да я смотрю ты герой только на форуме
Хотя да тут же буст не нужен
Ну или бонально хотяб знать скилы
К примеру что соул барьер против арбы бесполезен ну это так чтоб ты знал
лол он у меня на макре стоял что бы на фане был всегда активен, хотя что тебе о фане знать...)

Sergeant

Барон
Лайки
90
Ворпал сет топчик так-то,самый ходовой лайт сет.
@Wise По поводу 7ми персонажей на одном акке,у меня в данный момент все игровые чары эпилога и хф на одном акке,что будет,если мне не хватит акков,чтобы их все разместить?Создавать новый чтоль?
Не переживай,твоих чаров с эпилога не перенесут,ты не заходил давно в игру на эпилоге

int1m3

Барон
Лайки
14
Доброго дня! Долог и тернист был этот путь, но все же, слиянию серверов Epilogue х55 и High Five x50 - быть! Увы, сервер ГЕ не сумел повторить успех предшественника, но в любом случае дал игрокам то, чего многим так не хватало. Спасибо ему и его дальнейший путь не заканчивается и его жизнь продолжится на хрониках High Five совместно с местными игроками сервера HF x50.

Рад анонсировать и условия слияния серверов:
  • объединение состоится на базе сервера х50 (читать описание сервера);
  • осады 26 числа будут отменены;
  • после переноса в каждом из классов будет по два героя;
  • игроки с сервера х55 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 55-Wise);
  • кланы с сервера х55 при переносе получат соответствующую приставку;
  • у игроков с х55 появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
  • кол-во Адены игроков с х55 будет проиндексировано по отношению к игрокам с х50;
  • перенос состоится в ночь с 25 на 26 августа;
  • игроки с х55 получат апгрейд экипировки.
Экипировка сохранит свою заточку.

Вся Dynasty экипировка будет улучшена до Vesper
Вся Dynasty Rare Robe экипировка будет улучшена до Vesper Noble Rare
Вся Dynasty Rare Heavy & Light экипировка будет улучшена до Vorpal
Вся Vesper экипировка будет улучшена до Elegia
Активные игроки получат купоны на mid оружие

Важно: апгрейд будет произведен только на распечатанные вещи!

23F3.png
Ориентировочно до 14:00 по Москве.

Переносятся все персонажи, независимо от времени входа и времени проведенного в игре.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
Почему игроки получат купоны на МИД оружие,если у меня кастер +12 он является топ оружием на моём сервере ,зачем мне бесполезный МИД +0 ???

Dos

Зло
Лайки
95
как То не совсем приятное явление
У нас топ оружие а выдают мид нулевой а нафига он нам?

Tima8888

Барон
Лайки
16
Админы, ауууу, что там насчёт пушек то? наши веспер с определённой заточкой вы не будете на мид аналогичный менять? нафига нам купоны-не удивлюсь что эти купоны временные будут

Gilza

Барон
Лайки
3
А где информация про улучшения точки оружия и экипировки? На эпилоге это было не так легко и дёшего что либо вточить. На хф мы с +6 сетами бижой и пухами только мобов сможем крабить! Предлагаю апнуть эквип +2 к точке это не много но хоть что то!

bigsanta

Виконт
Лайки
282
хз,на пустом сервере с 6 диносетами,чет сказки какие-то рассказывает,на 3 день +6диносет был,через неделю я уже слилися с эпиложки

bigsanta

Виконт
Лайки
282
а так веспер и так до элегии будет увеличен,наныли,чего тут переживать?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Ворпал сет топчик так-то,самый ходовой лайт сет.
@Wise По поводу 7ми персонажей на одном акке,у меня в данный момент все игровые чары эпилога и хф на одном акке,что будет,если мне не хватит акков,чтобы их все разместить?Создавать новый чтоль?
Думаю, что эта проблема решаема. Напишите нам после переноса.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Админы, ауууу, что там насчёт пушек то? наши веспер с определённой заточкой вы не будете на мид аналогичный менять? нафига нам купоны-не удивлюсь что эти купоны временные будут
Мы позаботимся о том, чтобы Вы не чувствовали себя ущемленными в этом плане.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
челы наколотили веспер шмота на пустом сервере в 10 рыл и теперь ноют,что их на элегию/архангелы кинулы
вы не ах...ели там?

TramPamPam

Барон
Лайки
86
пухи веспер на аналогичные топ элегию, сеты на аналогичные элегию или на выбор, я за 3 дня оделся в +6-8 ворпол с фришкой кутером с са и заточкой скилов+ еще твин с таким же эквипом и куча всякого барохлаю.
Обращаю ваше внимание, что это было сделано за двое + суток.
На хф одеться намного проще чем на эпилоге и заточиться тоже, уважаемая администрация постарайтесь пожалуйста оставить ваших игроков довольными.
Кроме того на сервер хф придут старые игроки с эпилога х55 и мы нагнем и его как и предыдущий))))(если у нас будет чем драться с нашими уважаемыми варами)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх