- Лайки
- 143
Писанина подстать работе миража.Ху й ню написал
Писанина подстать работе миража.Ху й ню написал
лол я тебя убивал с дино луком, о чем еще разговор? о том что ты пижился с фул эпик сетом, веспр пухой, со мной пвп на колы? самому не смешно? я же тебе писал онлайн 10 человек не вижу смысла буститься, но ты каждый раз пишешь го 1х1 на колы, ты питаешься в фул шмоте доказать что если рандом будет на твоем стороне ты сможешь слить арбу с дино луком?... хотя я на фане тебя сливал изи, напоминаю с дино луком...Ясно как обычно слился челик
Шок так для инфы у него нету вп лука)))))лол я тебя убивал с дино луком, о чем еще разговор? о том что ты пижился с фул эпик сетом, веспр пухой, со мной пвп на колы? самому не смешно? я же тебе писал онлайн 10 человек не вижу смысла буститься, но ты каждый раз пишешь го 1х1 на колы, ты питаешься в фул шмоте доказать что если рандом будет на твоем стороне ты сможешь слить арбу с дино луком?... хотя я на фане тебя сливал изи, напоминаю с дино луком...
У меня не когда небыло вп пушки не нойлол я тебя убивал с дино луком, о чем еще разговор? о том что ты пижился с фул эпик сетом, веспр пухой, со мной пвп на колы? самому не смешно? я же тебе писал онлайн 10 человек не вижу смысла буститься, но ты каждый раз пишешь го 1х1 на колы, ты питаешься в фул шмоте доказать что если рандом будет на твоем стороне ты сможешь слить арбу с дино луком?... хотя я на фане тебя сливал изи, напоминаю с дино луком...
не поверишь у меня нет ак=) прикинь...))) да и вала ты шифтувал... короче жди на х50 меня зимой) будим фаниться☺У меня не когда небыло вп пушки не ной
Я предлогал выйти в пл сетах чтоб ты не скулил,
По поводу эпика
Оли колечко и ак не проблема намутить что ты ноешь про буст ты что ****?
ахаха скорее так и будет... когда был онл на х55 не разу хеджа не видел в поле) парень не умеет норм фан, когда влетаешь еще не видешь кто тебе бьет, но уже по некс таргету фигачишь... его уровень пвп на мультах, и задолбывать людей в мид бусте пвп на колы) а норм фанчик это не про негоПосмотрим на Хеджа на хф 50)) или он опять будет в жопе сидеть и не рыпаться, ждать когда там народу не будет и начнёт выёбываться как всегда) изи Хедж
Ты единственный зритель этого поекрасного и харизматичного стримера?заовнен на***
Слышь д-ауничкО если ты на столько тупой что у тебя нет ак о каком х50 ты говоришь просто застрелисьне поверишь у меня нет ак=) прикинь...))) да и вала ты шифтувал... короче жди на х50 меня зимой) будим фаниться☺
Сори я не из тех кто играет на хф но я всегда могу зайти как то такПосмотрим на Хеджа на хф 50)) или он опять будет в жопе сидеть и не рыпаться, ждать когда там народу не будет и начнёт выёбываться как всегда) изи Хедж
Да я смотрю ты герой только на форумеахаха скорее так и будет... когда был онл на х55 не разу хеджа не видел в поле) парень не умеет норм фан, когда влетаешь еще не видешь кто тебе бьет, но уже по некс таргету фигачишь... его уровень пвп на мультах, и задолбывать людей в мид бусте пвп на колы) а норм фанчик это не про него
лол я не играю 1 пачкой (единственой) тупо чисто буст делать... я сделал мид буст, посмотрел что сервер гг, все забыл... пофанился еще слегка и ушел, а после х70 как играть на помойке ге не представляю...х50 (то есть сейчас х70) есть смысл буститься, мб даже задонатить (хоть я и говорил что не буду донатить на скрайде больше, ну мне чет понравилось) на х55 я тогда буститься смысла не видел... о набивании пвп, я всегда когда живой сервер был, на фан зоне стоял, а ты боялся выйти...Слышь д-ауничкО если ты на столько тупой что у тебя нет ак о каком х50 ты говоришь просто застрелись
У тебя не когда не чего не будет
Будут только слезы о том какой ты неудачник вечно без буста а ну да ещё можешь завести твинов и по набивать пвп тож не плохо так то
лол он у меня на макре стоял что бы на фане был всегда активен, хотя что тебе о фане знать...)Да я смотрю ты герой только на форуме
Хотя да тут же буст не нужен
Ну или бонально хотяб знать скилы
К примеру что соул барьер против арбы бесполезен ну это так чтоб ты знал
он мне дал пермач, терь у него нет зрителейТы единственный зритель этого поекрасного и харизматичного стримера?
Не переживай,твоих чаров с эпилога не перенесут,ты не заходил давно в игру на эпилогеВорпал сет топчик так-то,самый ходовой лайт сет.
@Wise По поводу 7ми персонажей на одном акке,у меня в данный момент все игровые чары эпилога и хф на одном акке,что будет,если мне не хватит акков,чтобы их все разместить?Создавать новый чтоль?
Почему игроки получат купоны на МИД оружие,если у меня кастер +12 он является топ оружием на моём сервере ,зачем мне бесполезный МИД +0 ???Доброго дня! Долог и тернист был этот путь, но все же, слиянию серверов Epilogue х55 и High Five x50 - быть! Увы, сервер ГЕ не сумел повторить успех предшественника, но в любом случае дал игрокам то, чего многим так не хватало. Спасибо ему и его дальнейший путь не заканчивается и его жизнь продолжится на хрониках High Five совместно с местными игроками сервера HF x50.
Рад анонсировать и условия слияния серверов:
- объединение состоится на базе сервера х50 (читать описание сервера);
- осады 26 числа будут отменены;
- после переноса в каждом из классов будет по два героя;
- игроки с сервера х55 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 55-Wise);
- кланы с сервера х55 при переносе получат соответствующую приставку;
- у игроков с х55 появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
- кол-во Адены игроков с х55 будет проиндексировано по отношению к игрокам с х50;
- перенос состоится в ночь с 25 на 26 августа;
- игроки с х55 получат апгрейд экипировки.
Экипировка сохранит свою заточку.
Вся Dynasty экипировка будет улучшена до Vesper
Вся Dynasty Rare Robe экипировка будет улучшена до Vesper Noble Rare
Вся Dynasty Rare Heavy & Light экипировка будет улучшена до Vorpal
Вся Vesper экипировка будет улучшена до Elegia
Активные игроки получат купоны на mid оружие
Важно: апгрейд будет произведен только на распечатанные вещи!
Ориентировочно до 14:00 по Москве.![]()
Переносятся все персонажи, независимо от времени входа и времени проведенного в игре.
Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
А где информация про улучшения точки оружия и экипировки? На эпилоге это было не так легко и дёшего что либо вточить. На хф мы с +6 сетами бижой и пухами только мобов сможем крабить! Предлагаю апнуть эквип +2 к точке это не много но хоть что то!
хз,на пустом сервере с 6 диносетами,чет сказки какие-то рассказывает,на 3 день +6диносет был,через неделю я уже слилися с эпиложки
Думаю, что эта проблема решаема. Напишите нам после переноса.Ворпал сет топчик так-то,самый ходовой лайт сет.
@Wise По поводу 7ми персонажей на одном акке,у меня в данный момент все игровые чары эпилога и хф на одном акке,что будет,если мне не хватит акков,чтобы их все разместить?Создавать новый чтоль?