Трансфер игроков с Epilogue x55 на High Five x50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SchocK

Виконт
Лайки
108
Окей, бегай в нем
Пс. Для дагера да в частности пв
Хедж ты чего будешь играть на сервере где больше 100 онлайна? чет не вериться... ты же любитель пустых серверов=) на х55 когда был онлайн на фан зону вообще не выходил=) или ты только мобов будешь нагибать? и мультов сливать для статы пвп? кстати как ты там меня обогнал на своих мультах в пвп стате или нет?)

Dos

Зло
Лайки
95
Хедж ты чего будешь играть на сервере где больше 100 онлайна? чет не вериться... ты же любитель пустых серверов=) на х55 когда был онлайн на фан зону вообще не выходил=) или ты только мобов будешь нагибать? и мультов сливать для статы пвп? кстати как ты там меня обогнал на своих мультах в пвп стате или нет?)
Щас бы арба на 1 Крит мне про пвп говорила что то
Сори я не набиваю как ты пвп на твинах

SchocK

Виконт
Лайки
108
Щас бы арба на 1 Крит мне про пвп говорила что то
Сори я не набиваю как ты пвп на твинах
ахаха весь чат орал что ты пвп на твинах по тихому делаешь) все таки хотел топ Шока догнать но увы не получилось, или уже получилось хз, арба на 1 крыт, у которой буста на много меньше, от тебя падала столько же раз сколько ты от нее))) и к слову арба которая 1 раз играет на арбе... так что ты такая себе арба (грубо говоря мусор) ну дело не в этом, что ты на х50 будешь делать? когда ты не вылазишь при норм онлайне не куда?

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Если человек не знает скил МИРАЖ у тх и не снимает рефлект = такой себе скил л2 на хфе в поле
А то будто,при снятии всех бафов на рефлект и бижи на рефлкт,мираж вдруг,перестанет работать.Он тут через одно место работает.

Dos

Зло
Лайки
95
ахаха весь чат орал что ты пвп на твинах по тихому делаешь) все таки хотел топ Шока догнать но увы не получилось, или уже получилось хз, арба на 1 крыт, у которой буста на много меньше, от тебя падала столько же раз сколько ты от нее))) и к слову арба которая 1 раз играет на арбе... так что ты такая себе арба (грубо говоря мусор) ну дело не в этом, что ты на х50 будешь делать? когда ты не вылазишь при норм онлайне не куда?
я не вижу смысла что то тебе доказывать
Хочешь показать какой ты топ зайди в игру покажи
Ну или по ной дальше убийца твинов

SchocK

Виконт
Лайки
108
я не вижу смысла что то тебе доказывать
Хочешь показать какой ты топ зайди в игру покажи
Ну или по ной дальше убийца твинов
сказал тот кто когда был фан с города не вылазил, а вылез когда осталось 10 человек) ахаха и при этих 10ты человеках начало быстро расти пвп, вот гады вы где то кружком фанились без меня?))))) жди зимой меня на х50 когда 70ку и 50ку соеденять, пофанимся ) хотя ты до этого времени найдешь топ 1 пустый сервер, и будешь там сидеть, забустишься фул и будешь орать какой ты топ=)

Dos

Зло
Лайки
95
сказал тот кто когда был фан с города не вылазил, а вылез когда осталось 10 человек) ахаха и при этих 10ты человеках начало быстро расти пвп, вот гады вы где то кружком фанились без меня?))))) жди зимой меня на х50 когда 70ку и 50ку соеденять, пофанимся ) хотя ты до этого времени найдешь топ 1 пустый сервер, и будешь там сидеть, забустишься фул и будешь орать какой ты топ=)
Ясно как обычно слился челик

SchocK

Виконт
Лайки
108
Ясно как обычно слился челик
лол я тебя убивал с дино луком, о чем еще разговор? о том что ты пижился с фул эпик сетом, веспр пухой, со мной пвп на колы? самому не смешно? я же тебе писал онлайн 10 человек не вижу смысла буститься, но ты каждый раз пишешь го 1х1 на колы, ты питаешься в фул шмоте доказать что если рандом будет на твоем стороне ты сможешь слить арбу с дино луком?... хотя я на фане тебя сливал изи, напоминаю с дино луком...

int1m3

Барон
Лайки
14
лол я тебя убивал с дино луком, о чем еще разговор? о том что ты пижился с фул эпик сетом, веспр пухой, со мной пвп на колы? самому не смешно? я же тебе писал онлайн 10 человек не вижу смысла буститься, но ты каждый раз пишешь го 1х1 на колы, ты питаешься в фул шмоте доказать что если рандом будет на твоем стороне ты сможешь слить арбу с дино луком?... хотя я на фане тебя сливал изи, напоминаю с дино луком...
Шок так для инфы у него нету вп лука)))))

Dos

Зло
Лайки
95
У меня не когда небыло вп пушки не ной
Я предлогал выйти в пл сетах чтоб ты не скулил,
По поводу эпика
Оли колечко и ак не проблема намутить что ты ноешь про буст ты что ****?

SchocK

Виконт
Лайки
108
ну хз, я в арбалетах не особо розбираюсь какие они на вид=)

SchocK

Виконт
Лайки
108
У меня не когда небыло вп пушки не ной
Я предлогал выйти в пл сетах чтоб ты не скулил,
По поводу эпика
Оли колечко и ак не проблема намутить что ты ноешь про буст ты что ****?
не поверишь у меня нет ак=) прикинь...))) да и вала ты шифтувал... короче жди на х50 меня зимой) будим фаниться☺

SchocK

Виконт
Лайки
108
ты только не ищи сервера с онл 10 чел и не уходи туда)

Tima8888

Барон
Лайки
16
Посмотрим на Хеджа на хф 50)) или он опять будет в жопе сидеть и не рыпаться, ждать когда там народу не будет и начнёт выёбываться как всегда) изи Хедж

SchocK

Виконт
Лайки
108
Посмотрим на Хеджа на хф 50)) или он опять будет в жопе сидеть и не рыпаться, ждать когда там народу не будет и начнёт выёбываться как всегда) изи Хедж
ахаха скорее так и будет... когда был онл на х55 не разу хеджа не видел в поле) парень не умеет норм фан, когда влетаешь еще не видешь кто тебе бьет, но уже по некс таргету фигачишь... его уровень пвп на мультах, и задолбывать людей в мид бусте пвп на колы) а норм фанчик это не про него

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх