Трансфер игроков с Epilogue x55 на High Five x50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tima8888

Барон
Лайки
16
Трамп-ты задрот по жизни, сутками сидел наверно и крабил+ вдонил наверно , так что не ****и что за 2 дня ты оделся

Dos

Зло
Лайки
95
что вы там вообще делали,любители эпилога?
Ну как бы ге это пвп сервер в отличии от хф тут не крабят инсты 24/7 одел сетик и погнал крошить
По этой причине сое открывалось 3-4 раза и то ходили уже те кто был без шмота либо жадные

Dos

Зло
Лайки
95
Трамп-ты задрот по жизни, сутками сидел наверно и крабил+ вдонил наверно , так что не ****и что за 2 дня ты оделся
На второй день наш соклан сделал себе рар дино Лайт +8 но это реально крабство

dry50

Старейшина
Лайки
1
Условия переноса могут быть скорректированы.

В случае возникновения дополнительных вопросов, пишите нам: http://board.scryde.ru/support-tickets/open
господа апните наши 16 са до 18, да круто вы апните сеты,а оружие...вы даете купон на мид пушку + 0 без са круто....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
господа апните наши 16 са до 18, да круто вы апните сеты,а оружие...вы даете купон на мид пушку + 0 без са круто....
Откуда информация о том, что мы даем купон на оружие без СА и +0?

Tima8888

Барон
Лайки
16
Так вы можете без загадок и интриг написать нормальный анонс, напишите подробно чтоб люди не спрашивали вас каждый час про мид пухи и купон

SakraTera

Барон
Лайки
35
А почему Дино робу меняют на вп? Бишам вп как то не нужен а по цене сеты не равноценны. Так же неким классам из физов одним надо ворпал другим элегия. Дайте им выбор что брать. Допустим разовый купон на обмен на нужный сет, потому что неким классам всуните то что им не надо потом продавай не нужный шмот, что бы купить что надо.

Последнее редактирование:

SchocK

Виконт
Лайки
108
я надеюсь вы мне мой дино сет + поменяете на ворпал сет +? так как на эпилоге дино был топ, на хф ворпал.... и что еще за купоны? всем что однаковая компенсация будет?

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
ворпал сет на хф это неплохой сет
правда все зависит от профы

sky1983

Графин
Лайки
1 055
так вы же не любите хф,какая вам разница какой шмот вам дадут?
или вы специально крабили на пустом сервере без конкуренции,что-бы потом попросить фул элю с архом и эпик сет?

Exitus

Лайки
415
так вы же не любите хф,какая вам разница какой шмот вам дадут?
или вы специально крабили на пустом сервере без конкуренции,что-бы потом попросить фул элю с архом и эпик сет?
топ пухи
не дадут

sky1983

Графин
Лайки
1 055
закрыть эпилог и хрен с ним,ради каких-то 10 утырков переность бд и прочий геморрой с переносом такое себе удовольствие

Exitus

Лайки
415
там в шапке поста написано что активные игроки получат купон на мид оружия
про то что +0 и без са никто не писал
:wwf1:5

Gilza

Барон
Лайки
3
Ув. Администрация разместите уже всю конкретную информацию какие пухи, какая заточка, купоны и тд..

Sergeant

Барон
Лайки
90
я надеюсь вы мне мой дино сет + поменяете на ворпал сет +? так как на эпилоге дино был топ, на хф ворпал.... и что еще за купоны? всем что однаковая компенсация будет?
Ты давно не играешь на эпилоге уже,тебя с какого будут переносить,переносили всегда игроков кто играет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх