Трансфер игроков с Epilogue x55 на High Five x50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miniPig

Барон
Лайки
86
а Икарус рар оружие на что заменят?

Gilza

Барон
Лайки
3
А где информация про улучшения точки оружия и экипировки? На эпилоге это было не так легко и дёшего что либо вточить. На хф мы с +6 сетами бижой и пухами только мобов сможем крабить! Предлагаю апнуть эквип +2 к точке это не много но хоть что то!

Gilza

Барон
Лайки
3
А где информация про улучшения точки оружия и экипировки? На эпилоге это было не так легко и дёшего что либо вточить. На хф мы с +6 сетами бижой и пухами только мобов сможем крабить! Предлагаю апнуть эквип +2 к точке это не много но хоть что то!

up

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Дичь для чего мне ворпал на арбе лучше дино уже рарный мой оставьте
Ворпал сет топчик так-то,самый ходовой лайт сет.
@Wise По поводу 7ми персонажей на одном акке,у меня в данный момент все игровые чары эпилога и хф на одном акке,что будет,если мне не хватит акков,чтобы их все разместить?Создавать новый чтоль?

Dos

Зло
Лайки
95
Ворпал сет топчик так-то,самый ходовой лайт сет.
@Wise По поводу 7ми персонажей на одном акке,у меня в данный момент все игровые чары эпилога и хф на одном акке,что будет,если мне не хватит акков,чтобы их все разместить?Создавать новый чтоль?
Окей, бегай в нем
Пс. Для дагера да в частности пв

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Не, ножи нормальные.
Маги с кожей и 3 тх забивают их под автоатакой.
Маги, увы, не думают)
одно дело когда дагер мага убивает абилами в спину по кв \ через макросы +воля воина +цц
совсем другое когда человек покупает дуал ножи и идет жать автоатаку )))))))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
одно дело когда дагер мага убивает абилами в спину по кв \ через макросы +воля воина +цц
совсем другое когда человек покупает дуал ножи и идет жать автоатаку )))))))
Если человек не знает скил МИРАЖ у тх и не снимает рефлект = такой себе скил л2 на хфе в поле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх