Scryde X50 Trance olympiad.

+1 секунда отката

• Всего проголосовало
    88

iConflict

Барон
Лайки
17
Голосуй не голосуй, придет вайс пойдем все на***

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
****ец кого-то бесит, механика скила, а ваншоты в других чаров ему это*норма* и вы еще на что-то жалуетесь?? Если этот слип таков имбов, то почему вы не играете за них? вы ж тут все людите найти клас поимбовее и катать на нем, ВПЕРЕД БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вщ читаешь что пишу?
Вроде как написано что если порежут арбу - я с нее не слезу тк это мой любимый чар
Не играю на бернах потому что не нравится на робе играть
Так понятнее?

merciwe

Граф
Лайки
3 080
а он вам так и не ответил?)) сумонтесб на дебаты, мб там ответят)))

Да кому на*** всрались ваши дебаты. Больше не понимаю тех кто чет ждет от них вообще. Какие то 2 долбоеба поговорят про фарм мобов.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Поглядим

SCOOT

ya lox
Лайки
886
c7hYmYC.jpeg

afer the screenshot there was 3-4 more sleeps, 1 silence, and 2 para augs landed

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Почему у буржуя патч лучше моего...128 (11)​

LordLoski

Барон
Лайки
99
Дестр ещё как минимум, но это пока, тут ведь предложение повысить входящий урон
Добавится пал, тир, мб маги, даггеры и сейчас могут ваншотнуть, но надо много условий..станет легче, лукари все с укола
Отркою тибе секрет, дестр уже давно на скрайде не модет ваншотнуть бернера.

LordLoski

Барон
Лайки
99
- имбовые дебаффы с ЛСов есть у всех, причём тут только манабёрны?
- "исправленный эрейз". Слушай, это прям супер довод порезать манабёрнов. Сначала сломать механику, потом исправить и понерфить. За кого ты там играешь? Давай тебе один нужный скил сломаем, потом исправим и используя этот повод понерфим твой класс.
- транс работает так, как и должен работать. Любой дебафф игнорирует абсолютно все принятые меры. Уже записывал видео и доказывал, что транс имеет шанс 10% как и должен быть. Вопрос лишь в том, что каст его без отката, но он и должен быть таким. Почему маги без отката нюкают? Понерфить. Почему физы без отката автоатачат? Понерфить. Никакой защиты от этого нет
Чел какую механику сломать? Тут *****еб на админе уже давно сломал механику гео и все шо только можно, ти горовиш про 10% при етом не понимаеш шо 10 % работают на птс формулах , а не на скрайде, гдее вайс кусок дегенерата рисует профи как хочет , чилит баланс как хочет, а ти пишеш про 10% , тут геодата переделана против миликов, тут у некоторих класов лук порезан к нулю , пример тому дестр у которого лук убрали, при том шо апнули всем профам уе, автоатаки просто нету. И ещо очень много косяков . Здесь на кастомной мусорке админ делает все шо хочет , апает тех кого хочет. И так можно писать ниделю, актив лс с дебафов я невидел ни на 1 серве с таким шансом как на скраййде.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Чел какую механику сломать? Тут *****еб на админе уже давно сломал механику гео и все шо только можно, ти горовиш про 10% при етом не понимаеш шо 10 % работают на птс формулах , а не на скрайде, гдее вайс кусок дегенерата рисует профи как хочет , чилит баланс как хочет, а ти пишеш про 10% , тут геодата переделана против миликов, тут у некоторих класов лук порезан к нулю , пример тому дестр у которого лук убрали, при том шо апнули всем профам уе, автоатаки просто нету. И ещо очень много косяков . Здесь на кастомной мусорке админ делает все шо хочет , апает тех кого хочет. И так можно писать ниделю, актив лс с дебафов я невидел ни на 1 серве с таким шансом как на скраййде.
6ля, мои глаза

count

Лайки
1 046
дык в любом опросе точно так же будет
можно сделать опрос про условный дизарм и у тебя будет так же 80% голосов от берсов, 20% мб от остальных
и ~80% за нерф
:eek:
ну или про шреков там ...
там ваще 95х5 будет наверн
При возможности проголосовал бы за полное выведение класса из игры

Верх