надо с двух сторон пережимать)нажал бы на сонную артерию *****ебу который тебя об занавеску не вытер
Купи валика, сделай тв серьгу гдд и кольцо с лсом от слипа.вчера бегал на арбочке
За бой с еешкой я словил слипов неимоверное количество
Каст мгновенный, стоит немного застрять в текстурке и стоишь в слипе
Чел на еешке и сам порофлил с того что я тупо весь бой простоял в слипе
Ну да не имба с наличием быстрого каста и отсутствия отката)))
А потом еще сверху и дебафов кучка навешивается ну и попробуй ты что-то сделай этому бернеру
А ниxyя не сделаешь
Если раньше был профит отбегать 4 минуты и на оставшейся минуте дамаг впихивать, так сейчас эта минута проходит в слипе а в последствии с кучей дебафов
Ну не имба сыглы
Та я ж говорю что xyй с этой арбой, можно ее хоть 20 раз порезатьНо тем не менее твоя арба может с одного скилла урыть ЕЕ.
)))))по теме ну я за то что бы пофиксить транс хотя ЕЕ одна из моих мейн проф.
Посмотреть вложение 144201
вот что бы сделать такой винрейт на ее нужно потеть как не в себя и это под силу 3м людям на сервере. остальные в 400 выйти не могут. только кнопка слипа +- сильная это из за того что чел за 10секунд нажмет 50 кастов он 100% пройдет. из за маленького отката ее жмут ногой и спамят лсы. поэтому кажется имбалансной челам которые вовсе без валика летают) которую сильные челы и не жмут ногой. если ты не умеешь играть на этой профе ты не убьешь сильного фармера. он тебя просто сломает на***
а вот что бы побеждать на арбочке. тебе достаточно просто бежать нажимая ловушку. пока ты пьешь пиво и кушаешь чипсы.
а если вдруг что то пойдет не так ну например пиво прольется на сервера скрайда и у вас залагает вы можете просто нажать 1 кнопку дедшота в 13 тысяч в мма с фризой п дефом. 2мя таликами на п деф и пвп тушкой. и просто регнуть некст
ко всему этому 100 птс чел на арбе имеет шанс убить любую робу 800 птс. просто с крита. очень балансно
я даже не знаю кто ты проснись))))))
Ты совершенно ничем не отличаешься от тех челов что ногой жмут на транс
это тот, кто зажал мне очкия даже не знаю кто ты проснись)
а кто ты?я даже не знаю кто ты проснись)
олимперы вообще не люди......................![]()
Вот пока такие долбoебы существуют на этом форуме. Каких либо перемен добиться будет нереально.
****ец кого-то бесит, механика скила, а ваншоты в других чаров ему это*норма* и вы еще на что-то жалуетесь?? Если этот слип таков имбов, то почему вы не играете за них? вы ж тут все людите найти клас поимбовее и катать на нем, ВПЕРЕД БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Та я ж говорю что xyй с этой арбой, можно ее хоть 20 раз порезать
Просто триггерит что слип это фул бой
Если арбе дмг порежут, я все равно не перестану на ней играть
Так что вщ поxyй
а поч ты жаловался тогда на то что гномы ***ня?****ец кого-то бесит, механика скила, а ваншоты в других чаров ему это*норма* и вы еще на что-то жалуетесь?? Если этот слип таков имбов, то почему вы не играете за них? вы ж тут все людите найти клас поимбовее и катать на нем, ВПЕРЕД БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я жаловался, что станы ***ня в поле, про оли я ничего не писал.а поч ты жаловался тогда на то что гномы ***ня?
Стана нет в полеа поч ты жаловался тогда на то что гномы ***ня?
чё тебе так тяжко постоять пару минуток в трансе м? o_O*** ржака жмякнули "нет" челы которые не слезают с бернеров=))
кстати слип не имба
лсы тоже
тс просто нытик
ну я понимаю что челы стараются дефать свои профычё тебе так тяжко постоять пару минуток в трансе м? o_O
Ты можешь закрыть уже е6ало, xyecoc без имени??ну я понимаю что челы стараются дефать свои профы
друк ты стоишь в слипе? но ведь ты без валика.. нада резистица
дык в любом опросе точно так же будет*** ржака жмякнули "нет" челы которые не слезают с бернеров=))
кстати слип не имба
лсы тоже
тс просто нытик